Wie installiere ich die iPhone, iPod und iPad Treiber ohne iTunes?

Für die Erkennung und Verwendung von iPhone, iPad und iPod Touch auf Windows Computern werden entsprechende iOS Treiber benötigt. Um Ihnen die Installation der iPhone Treiber sowie iPod Treiber zu erleichtern, haben wir CopyTrans Drivers Installer entwickelt. Sie können dieses Programm kostenlos und unverbindlich nutzen und somit Ihre Driver am PC installieren, ohne iTunes selbst […]

Weiterlesen

iPhone WhatsApp Nachrichten sichern

WhatsApp ist eine der meist verwendeten Messenger-Apps am iPhone. Egal, ob man sich mit Freunden oder Familie unterhält, möchte man gerne die Nachrichten auch irgendwo gesichert haben. Nicht alle wissen, dass neben dem WhatsApp Backup in iCloud gibt es auch andere Möglichkeiten WhatsApp Backup auf PC zu erstellen. In dieser Anleitung zeigen wir daher verschiedene […]

Weiterlesen

Wie ändere ich Speicherort des von iTunes erstellten iPhone Backups?

iTunes wählt als Speicherort für die Sicherungen der iOS-Geräte (iPhone, iPad, iPod touch) standardmäßig Ihr Systemlaufwerk. Der Speicherplatz auf Ihrer primären Windowspartition kann mit dem ständig wachsenden iPhone Backup Ordner daher schnell knapp werden. Wie kann mann dann iTunes Backup Speicherort ändern? In dieser Anleitung erfahren Sie alles über den iTunes Backup Speichertort, wo er […]

Weiterlesen

iPhone entsperren und dem Computer vertrauen

Seit iOS 7 hat Apple bei der ersten Verbindung eines iOS Gerätes mit einem PC eine Sicherheitsabfrage eingerichtet, die verhindern soll, dass Hacker über nicht originale USB Stecker Malware auf Ihr iPhone laden und das der Schutz für iPhone aufgehoben wird. Sie werden daher bei der ersten Verbindung Ihres iOS Gerätes mit einem Computer dazu […]

Weiterlesen
iPhone Kontakte

Gelöschte iPhone Kontakte wiederherstellen – 5 Methoden

Ab und zu geraten wir in die Situationen, dass die iPhone Kontakte aus irgendwelchem Grund weg sind (Systemfehler, ungelungenes Update…). Oder iPhone Kontakte wurden einfach zufällig oder absichtlich gelöscht und dann plötzlich wieder notwendig sind. Dann entsteht die Frage, wie man gelöschte Kontakte wiederherstellen kann. Keine Panik! Man kann immer einen Rettungsweg finden und gelöschte […]

Weiterlesen

iPhone: Spielstände übertragen

Möchten Sie Ihre Spiele auf ein anderes iPhone, iPad und iPod Touch übertragen und wollen dabei nicht auf Ihre Spielstände verzichten? Wenn Ihr Ziel ist, Gardenscapes Spielstand auf neues Handy zu bekommen, Sims 4 Spielstände zu sichern oder Candy Crush Spielstand zu übertragen (auf iPhone), dann sind Sie richtig gelandet. Wir zeigen Ihnen in diesem […]

Weiterlesen
CopyTrans Shelbee Logo von CopyTrans

iPhone Backup – Folgende iOS Daten werden von CopyTrans Shelbee berücksichtigt

Folgende iPhone, iPad und iPod Touch Daten werden bei der Sicherung mit CopyTrans Shelbee berücksichtigt: Kontakte, Kalender, Notizen, uvm. die am iPhone, iPad und iPod Touch gespeichert sind SMS-Nachrichten und iMessages Fotos und Videos aus den „Aufnahmen“ iPhone, iPad und iPod Touch Einstellungen iOS Apps inkl. deren Einstellungen und App-Dokumente –> iOS Limitation, für weitere […]

Weiterlesen
iPhone Backup ohne iTunes

iPhone Backup am PC erstellen – ohne iTunes

In diesem Artikel werden wir Ihnen zeigen, wie Sie das iPhone Backup am PC erstellen können – ohne iTunes und ohne iCloud. CopyTrans Shelbee erlaubt es, alle Ihre iPhone Daten wie Kontakte, Kalender, Nachrichten, Fotos aus den „Aufnahmen“, Einstellungen, uvm. am PC oder einer externen Festplatte zu sichern. Zudem haben Sie die Möglichkeit, Ihre Apps […]

Weiterlesen

„Mein iPhone suchen“ deaktivieren

Mit „Mein iPhone suchen“- Funktion kann man das iPhone orten, sperren oder löschen. Für die Wiederherstellung der Sicherungskopie mit CopyTrans Shelbee ist es allerdings notwendig, „Mein iPhone suchen“ deaktivieren zu lassen. Der Weg, wie Sie es machen können, hängt von der iOS-Version ab. Wir zeigen Ihnen alle Möglichkeiten, wie man iPhone suchen deaktivieren kann: für […]

Weiterlesen

iTunes konnte das iPhone nicht wiederherstellen, da iPhone Backup beschädigt oder nicht kompatibel ist

Nicht selten kommt es vor, dass das Wiederherstellen von iPhone Backup mit iTunes nicht geht. iTunes konnte das iPhone nicht wiederherstellen, da ein Fehler aufgetreten ist. Das schlimmste dabei ist, Sie erfahren darüber nicht während der Backuperstellung. Erst wenn man das Backup auf iPhone laden möchte, erhält man die folgende Fehlermeldung in iTunes: „iTunes konnte […]