Wie installiere ich die iPhone, iPod und iPad Treiber ohne iTunes zu installieren?

Für die Erkennung und Verwendung von iPhone, iPad und iPod Touch auf Windows Computern werden entsprechende Driver benötigt. Um Ihnen die Installation dieser Driver zu erleichtern, haben wir den CopyTrans Drivers Installer entwickelt. Sie können dieses Programm kostenlos und unverbindlich nutzen und somit Ihre Driver am PC installieren, ohne iTunes selbst installieren zu müssen. Vor […]

Weiterlesen

Wie ändere ich den Speicherort des von iTunes erstellten iPhone Backups?

iTunes wählt als Speicherort für die Sicherungen der iOS Geräte standardmäßig Ihr Systemlaufwerk. Der Speicherplatz auf Ihrer primären Windowspartition kann mit dem ständig wachsenden iOS Backup Ordner daher schnell knapp werden. In dieser Anleitung erfahren Sie deswegen, wie das Verschieben der von iTunes erstellten iPhone Backup Ordner schnell erledigt werden kann und Sie wieder wichtigen […]

Weiterlesen

iPhone entsperren und dem Computer vertrauen

Seit iOS 7 hat Apple bei der ersten Verbindung eines iOS Gerätes mit einem PC eine Sicherheitsabfrage eingerichtet, die verhindern soll, dass Hacker über nicht originale USB Stecker Malware auf Ihr iPhone laden. Sie werden daher bei der ersten Verbindung Ihres iOS Gerätes mit einem Computer dazu aufgefordert Ihr iOS Gerät zu entsperren und gegebenenfalls […]

Weiterlesen

Wie sichere ich meine iPhone-Daten bevor ich auf iOS 9 umstelle?

Sollten Sie vorhaben, Ihr iPhone, iPad oder iPod touch mit iOS 9 oder einer neueren Version zu versehen, stellen Sie sicher, dass all Ihre Kontakte, Kalender, Notizen, Fotos, Musik, Videos und Wiedergabelisten vorher am PC oder in iCloud gesichert wurden, somit beugen Sie eventuellem Datenverlust vor. Sichern der iPhone-Daten mit CopyTrans? Kein Problem! Mit nur […]

Weiterlesen

iPhone Backup – Folgende iOS Daten werden von CopyTrans Shelbee berücksichtigt

Folgende iPhone, iPad und iPod Touch Daten werden bei der Sicherung mit CopyTrans Shelbee bereits berücksichtigt: Kontakte, Kalender, Notizen, uvm. die am iPhone, iPad und iPod Touch gespeichert sind SMS-Nachrichten und iMessages Fotos und Videos aus den „Aufnahmen“ iPhone, iPad und iPod Touch Einstellungen iOS Apps inkl. deren Einstellungen und App-Dokumente –> iOS Limitation, für […]

Weiterlesen

Welche iPhone Daten werden noch nicht von CopyTrans Shelbee berücksichtigt?

CopyTrans Shelbee befindet sich noch in der Entwicklungsphase und wir verbessern es mit jedem Update. Daher werden im Moment nur jene Daten berücksichtigt, die auch bei einer iOS Sicherung über iCloud oder iTunes gespeichert werden. Wie Sie fehlende Daten Sichern können, erfahren Sie daher hier: Fotos außerhalb Ihres „Aufnahmen“-Ordners Videos außerhalb Ihres „Aufnahmen“-Ordners und Musik […]

Weiterlesen
iPhone Backup ohne iTunes

iCloud Speicher voll! Wie sichere ich meine iPhone Daten?

5GB Speicherkapazität stellt Apple allen iPhone, iPad und iPod Touch Usern anfangs zur Verfügung. Schnell füllt sich die Cloud und eher man sich versieht erhält man folgende Meldung am iDevice „Von deinen iOS-Geräten kann kein Backup erstellt werden, da nicht genügend Speicherplatz auf iCloud vorhanden ist.“ Besitzt man ein Apple Gerät, ist man nicht zwangsläufig […]

Weiterlesen
iPhone Backup ohne iTunes

Wie erstelle ich einen Full Backup meiner iOS Daten mit CopyTrans Shelbee?

In diesem Artikel werden wir Ihnen zeigen, wie Sie Ihre iPhone, iPad und iPod Touch Daten wie Kontakte, Kalender, Nachrichten, Fotos aus den „Aufnahmen“, Einstellungen, uvm. kostenlos mit CopyTrans Shelbee sichern können. Zudem haben Sie die Möglichkeit, Ihre Apps inkl. deren Einstellungen und Dokumente zu sichern. CopyTrans Shelbee unterstützt alle iPhone, iPad und iPod Touch […]

Weiterlesen

Wie deaktiviere ich „Mein iPhone suchen“-Funktionalität?

Mit „Mein iPhone suchen“- Funktionalität kann man das iPhone orten, sperren oder löschen. Für die Wiederherstellung der Sicherungskopie mit CopyTrans Shelbee ist es allerdings notwendig, diese Einstellung zu deaktivieren. Gehen Sie hierbei wie folgt vor: Gehen Sie am iPhone Einstellung > iCloud > „Mein iPhone suchen“ Deaktivieren Sie die Funktionalität, indem Sie den Button von […]