Wie installiere ich die iPhone, iPod und iPad Treiber ohne iTunes?

Für die Erkennung und Verwendung von iPhone, iPad und iPod Touch auf Windows Computern werden entsprechende iOS Treiber benötigt. Um Ihnen die Installation der iPhone Treiber sowie iPod Treiber zu erleichtern, haben wir CopyTrans Drivers Installer entwickelt. Sie können dieses Programm kostenlos und unverbindlich nutzen und somit Ihre Driver am PC installieren, ohne iTunes selbst […]

Weiterlesen

WhatsApp Chats auf PC speichern

WhatsApp ist eine der meistverwendeten Messenger-Apps auf iPhone. Nicht alle wissen, dass es mehrere Wege gibt, wie man WhatsApp Verlauf speichern kann. Die Methode via iCloud ist bekannt, aber viel praktischer wäre es WhatsApp Chats auf PC speichern zu lassen. Auch da haben Sie einige Alternativen. In dieser Anleitung zeigen wir daher verschiedene Wege, wie […]

Weiterlesen

Wie kann ich den iTunes Backup Speicherort ändern?

Standardmäßig speichert iTunes die Backups von iPhone, iPad und iPod touch auf dem Systemlaufwerk. Das kann dazu führen, dass der Speicherplatz auf dem PC schnell knapp wird, besonders wenn die iPhone-Backups ständig größer werden. Aber keine Sorge! Sie können den iTunes Backup Speicherort ändern. In dieser Anleitung erfahren, wo iTunes alle Backups speichert und wie […]

Weiterlesen

iPhone entsperren und dem Computer vertrauen

Seit iOS 7 hat Apple bei der ersten Verbindung eines iOS Gerätes mit einem PC eine Sicherheitsabfrage eingerichtet, die verhindern soll, dass Hacker über nicht originale USB Stecker Malware auf Ihr iPhone laden und dass der Schutz für iPhone aufgehoben wird. Sie werden daher bei der ersten Verbindung Ihres iOS Gerätes mit einem Computer dazu […]

Weiterlesen
Kontakte wiederherstellen 5 Methoden

iPhone gelöschte Kontakte wiederherstellen- 5 Methoden

Es gibt mehrere Gründe, warum man seine iPhone Kontakte wiederherstellen sollte. Es kann ein Systemfehler, fehlerhaftes Update sein oder man kann sich vertippen und einen wichtigen Kontakt löschen. Dann entsteht die Frage, wie man am iPhone gelöschte kontakte wiederherstellen kann. Es gibt immer einen Rettungsweg, um gelöschte Telefonnummer wiederherstellen zu lassen. In diesem Artikel zeigen […]

Weiterlesen

iPhone: Spielstände übertragen

Möchten Sie Ihre Spiele auf ein anderes iPhone, iPad und iPod Touch übertragen und wollen dabei nicht auf Ihre Spielstände verzichten? Wenn Ihr Ziel ist, Gardenscapes Spielstand auf neues Handy zu bekommen, Sims 4 Spielstände zu sichern oder Candy Crush Spielstand zu übertragen (auf iPhone), dann sind Sie richtig gelandet. Wir zeigen Ihnen in diesem […]

Weiterlesen
CopyTrans Shelbee Logo von CopyTrans

iPhone Backup – Folgende iOS Daten werden von CopyTrans Shelbee berücksichtigt

Folgende iPhone, iPad und iPod Touch Daten werden bei der Sicherung mit CopyTrans Shelbee berücksichtigt: Kontakte, Kalender, Notizen, uvm. die am iPhone, iPad und iPod Touch gespeichert sind SMS-Nachrichten und iMessages Fotos und Videos aus den „Aufnahmen“ iPhone, iPad und iPod Touch Einstellungen iOS Apps inkl. deren Einstellungen und App-Dokumente –> iOS Limitation, für weitere […]

Weiterlesen
CopyTrans Shelbee Logo

iPhone Backup erstellen – ohne iTunes

In diesem Artikel werden wir Ihnen zeigen, wie Sie das iPhone Backup erstellen können – ohne iTunes und ohne iCloud. CopyTrans Shelbee erlaubt es, alle Ihre iPhone Daten wie Kontakte, Kalender, Nachrichten, Fotos aus den „Aufnahmen“, Einstellungen, uvm. am PC oder einer externen Festplatte zu sichern. Wir klären die Frage „Wie mache ich ein Backup?“ […]

Weiterlesen

„Mein iPhone suchen“ deaktivieren

Mit „Mein iPhone suchen“- Funktion kann man das iPhone orten, sperren oder löschen. Für die Wiederherstellung der Sicherungskopie mit CopyTrans Shelbee ist es allerdings notwendig, „Mein iPhone suchen“ deaktivieren zu lassen. Der Weg, wie Sie es machen können, hängt von der iOS-Version ab. Wir zeigen Ihnen alle Möglichkeiten, wie man „Wo ist mein iPhone? deaktivieren […]