Wie kann ich die iPhone, iPod und iPad Treiber ohne iTunes installieren?

Für die Erkennung und Verwendung von iPhone, iPad und iPod Touch auf Windows Computern werden entsprechende Driver benötigt. Um Ihnen die Installation dieser Driver zu erleichtern, haben wir den CopyTrans Drivers Installer entwickelt. Sie können dieses Programm kostenlos und unverbindlich nutzen und somit Ihre Driver am PC installieren, ohne iTunes selbst installieren zu müssen. Installation […]

Read article

Wie ändere ich den Speicherort des von iTunes erstellten iPhone Backups?

iTunes wählt als Speicherort für die Sicherungen der iOS Geräte (iPhone, iPad, iPod touch) standardmäßig Ihr Systemlaufwerk. Der Speicherplatz auf Ihrer primären Windowspartition kann mit dem ständig wachsenden iPhone Backup Ordner daher schnell knapp werden. In dieser Anleitung erfahren Sie alles über das iTunes-Backup Speichertort, wo er sich befindet und wie Sie den iTunes Backup […]

Read article

iPhone entsperren und dem Computer vertrauen

Seit iOS 7 hat Apple bei der ersten Verbindung eines iOS Gerätes mit einem PC eine Sicherheitsabfrage eingerichtet, die verhindern soll, dass Hacker über nicht originale USB Stecker Malware auf Ihr iPhone laden. Sie werden daher bei der ersten Verbindung Ihres iOS Gerätes mit einem Computer dazu aufgefordert Ihr iOS Gerät zu entsperren und gegebenenfalls […]

Read article
iPhone Kontakte

Gelöschte iPhone Kontakte wiederherstellen – 5 Methoden

Ab und zu geraten wir in die Situationen, dass die iPhone Kontakte aus irgendwelchem Grund weg sind (Systemfehler, ungelungenes Update…). Oder iPhone Kontakte wurden einfach zufällig oder absichtlich gelöscht und dann plötzlich wieder notwendig sind. Dann entsteht die Frage, wie man gelöschte Kontakte wiederherstellen kann. Keine Panik! Man kann immer einen Rettungsweg finden und gelöschte […]

Read article

Wie kann man iPhone Spielstände auf neues Handy übertragen?

Möchten Sie Ihre Spiele auf ein anderes iPhone, iPad und iPod Touch übertragen und wollen dabei nicht auf Ihre Spielstände verzichten? Wir zeigen Ihnen in diesem Artikel, wie Sie die Apps Angry Birds 2, Clash Royale, Clash of Clans, Fallout Shelter, Minecraft, Gardenscapes, Township, Hay Day, Sims 4, Candy Crush etc. sowie auch deren Spielstände […]

Read article

iPhone Backup – Folgende iOS Daten werden von CopyTrans Shelbee berücksichtigt

Folgende iPhone, iPad und iPod Touch Daten werden bei der Sicherung mit CopyTrans Shelbee bereits berücksichtigt: Kontakte, Kalender, Notizen, uvm. die am iPhone, iPad und iPod Touch gespeichert sind SMS-Nachrichten und iMessages Fotos und Videos aus den “Aufnahmen” iPhone, iPad und iPod Touch Einstellungen iOS Apps inkl. deren Einstellungen und App-Dokumente –> iOS Limitation, für […]

Read article
iPhone Backup ohne iTunes

iPhone Backup am PC erstellen – ohne iTunes

In diesem Artikel werden wir Ihnen zeigen, wie Sie das iPhone Backup am PC erstellen können – ohne iTunes und ohne iCloud. CopyTrans Shelbee erlaubt es, alle Ihre iPhone Daten wie Kontakte, Kalender, Nachrichten, Fotos aus den “Aufnahmen”, Einstellungen, uvm. am PC oder einer externen Festplatte zu sichern. Zudem haben Sie die Möglichkeit, Ihre Apps […]

Read article

Wie deaktiviere ich “Mein iPhone suchen”-Funktion?

Mit “Mein iPhone suchen”- Funktion kann man das iPhone orten, sperren oder löschen. Für die Wiederherstellung der Sicherungskopie mit CopyTrans Shelbee ist es allerdings notwendig, diese Einstellung zu deaktivieren. Der Weg, wie Sie es machen können, hängt von der iOS Version ab. Wir zeigen Ihnen alle Möglichkeiten: für iOS 13 und spätere Versionen alle Versionen […]

Read article

iTunes konnte das iPhone nicht wiederherstellen, da iPhone Backup beschädigt oder nicht kompatibel ist

Nicht selten kommt es vor, dass das Wiederherstellen von iPhone Backup mit iTunes nicht geht. iTunes konnte das iPhone nicht wiederherstellen, da ein Fehler aufgetreten ist. Das schlimmste dabei ist, Sie erfahren darüber nicht während der Backuperstellung. Erst wenn man das Backup auf iPhone laden möchte, erhält man die folgende Fehlermeldung in iTunes: “iTunes konnte […]

Read article
iPhone Daten sichern ohne iTunes

iPhone Backup wiederherstellen: ohne iTunes

In kritischen Situatzionen steht oft die Frage: Wie kann ich nun iPhone wiederherstellen ohne iTunes? Wir werden Ihnen in diesem Supportartikel zeigen, wie Sie ganz einfach und schnell Ihre Sicherungskopie, die Sie mit CopyTrans Shelbee erstellt haben, wiederherstellen können. CopyTrans Shelbee unterstützt alle iPhone, iPad und iPod Touch Modelle und wurde für Windows 7, 8, […]

Read article