Sichern und Wiederherstellen von Apps auf dem iPhone, iPad und iPod Touch

Suchen Sie nach dem Weg, iPhone Apps zu sichern, um diese später wiederherzustellen? Möchten Sie gelöschte iPhone Apps wiederherstellen? Haben Sie Angst, dass Ihre Lieblingsapp nach einer bestimmten Zeit nicht mehr im App Store gelistet wird und Sie diese nie wieder auf ein anderes iPhone kriegen? Haben Sie ein neues iPhone und möchten dieses nicht […]

Weiterlesen
iPhone Apps ohne iTunes verwalten

iPhone, iPad und iPod Touch Apps verwalten: CopyTrans Apps und Ihre Funktionen

CopyTrans Apps gehört zu der CopyTrans Familie, wurde aber am Ende 2020 eingestellt*, da wir eine komplett neue Alternative dazu entwickelt haben. In diesem Artikel zeigen wir aber alle CopyTrans Apps Funktionen, als auch weitere Tipps und Einschränkungen, die dazu gehören. *d.h. wir können keine volle Kompatibilität mit neuen Apple Geräten und iOS Versionen garantieren. […]

Weiterlesen

Installieren von Apps auf dem iPhone, iPad und iPod Touch

Wichtige Information über die Sicherung von Apps unter iOS 9, iOS 10 und iOS 11! Diese Anleitung wird Ihnen veranschaulichen, wie Sie iPhone Apps (IPA-Dateien) Schritt für Schritt auf Ihrem iPhone oder iPad installieren können. Die Vorgehensweise ist unabhängig von iTunes oder iCloud und hängt nur vor der iOS-Version ab. Apps unter iOS 9 können […]

Weiterlesen
iPhone Apps ohne iTunes verwalten

Ende der Unterstützung für das Programm CopyTrans Apps und wichtige Änderungen im CopyTrans Control Center

Hiermit möchten wir Ihnen bekannt geben, dass wir die Unterstützung des einzelnen Programms CopyTrans Apps einstellen. Ab dem 1. Dezember 2020 wird nur das Programm CopyTrans Apps nicht mehr als Teil des CopyTrans Control Centers verfügbar sein und es erhält keine Upgrades oder technischen Support mehr. Alle andere Programme bleiben behalten. Dies wird jedoch nicht […]