Sichern und Wiederherstellen von Apps auf dem iPhone, iPad und iPod Touch

Suchen Sie nach dem Weg, iPhone Apps zu sichern, um diese später wiederherzustellen? Möchten Sie gelöschte iPhone Apps wiederherstellen? Haben Sie Angst, dass Ihre Lieblingsapp nach einer bestimmten Zeit nicht mehr im App Store gelistet wird und Sie diese nie wieder auf ein anderes iPhone kriegen? Haben Sie ein neues iPhone und möchten dieses nicht […]

Weiterlesen

Installieren von Apps auf dem iPhone, iPad und iPod Touch

Wichtige Information über die Sicherung von Apps unter iOS 9, iOS 10 und iOS 11! Diese Anleitung wird Ihnen veranschaulichen, wie Sie iPhone Apps (IPA-Dateien) Schritt für Schritt auf Ihrem iPhone oder iPad installieren können. Die Vorgehensweise ist unabhängig von iTunes oder iCloud und hängt nur vor der iOS-Version ab. Apps unter iOS 9 können […]

Weiterlesen

Move to iOS funktioniert nicht

Sie als Android-Benutzer entscheiden sich für ein neues iPhone, aber stoßen auf folgendes Problem: Android auf iOS Übertragen funktioniert nicht. Apple hat eigene App für die Übertragung der Daten von Android auf iPhone entwickelt – Move to iOS. Android auf iPhone per Move to iOS zu wechseln soll einfach gehen, lässt aber den Benutzer schnell […]