1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (14 Stimmen, Durchschnitt: 2,86 von 5)

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie die Erinnerungen App auf iPhone, iPad oder iPod Touch verwenden können. Die Erinnerungen App ist auf jeglichen iOS Geräten, wie iPhone, iPad und iPod Touch verfügbar. Die App bietet praktische Optionen zur Erstellung, Bearbeitung und Verwaltung von To-do-Listen mit einigen coolen Features wie ortsabhängige Erinnerungen und vieles mehr.

Auf dem PC können Sie auf Ihre iPhone, iPod Touch und iPad Erinnerungen mit CopyTrans Contacts zugreifen und diese damit verwalten. Mehr über CopyTrans Contacts erfahren Sie per Klick auf folgenden Button: iPhone Erinnerungen am PC verwalten

Und so verwalten Sie Ihre Erinnerungen am iPhone

1. Um die Erinnerungen App auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod Touch zu öffnen, klicken Sie auf „Erinnerungen“ auf Ihrem Home Screen. iPad Erinnerungen App

2. Die App wird gestartet und eine Liste Ihrer Erinnerungen erscheint auf dem Display iPhone Erinnerungen sichern

Fügen Sie iPhone Erinnerungen hinzu

1. Um Erinnerungen auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod Touch hinzuzufügen, klicken Sie auf dem „+“ Button und geben Sie eine neue Erinnerung ein. Erinnerungen iPhone hinzufügen

2. Um die Details zu einer Erinnerung hinzuzufügen, einfach auf die Erinnerung Eintrag tippen. Anschließend können Sie für Ihre Erinnerung einen bestimmten Datum und Uhrzeit festlegen. Sie können auch eine Priorität oder eine Notiz hinzufügen und die Erinnerung einer bestimmten Liste zuordnen. iPad Erinnerungen bearbeiten

3. Sollten Sie ein iPhone 4 oder eines der neueren Geräte nutzen, iPad (4-te Generation mit Mobilfunknetz) oder iPad Mini (Wi-Fi + Mobilfunknetz) können Sie auch eine ortsabhängige Benachrichtigung für Ihre Erinnerungen festlegen. Dies bedeutet, dass Sie benachrichtigt werden, sobald Sie am in der Erinnerung angegebenen Ort ankommen, oder diesen verlassen. Ortsabhängige Erinnerungen iPhone

Markieren Sie Erinnerungen als erledigt

1. Wenn Sie eine Aufgabe in Ihre Erinnerungsliste abgeschlossen haben, können Sie diese als erledigt markieren indem Sie das Kontrollkästchen neben der entsprechenden Erinnerung abhaken. iPhone Erinnerung als erledigt markieren

2. Sobald Sie eine Erinnerung als erledigt markieren, wird diese automatisch in die „Erledigt-Liste“ verschoben. Sie können diese Liste, die alle erledigten Aufgaben enthält, per Klick auf „Erledigt“ ansehen. abrufen erledigter iphone Erinnerungen

3. So einfach ist die Verwendung der Erinnerungen App auf iPhone, iPad und iPod Touch.

Avatar for Carina L.

By Carina L.

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.