1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (24 Stimmen, Durchschnitt: 4,04 von 5)

Hier erfahren Sie, wie Sie CopyTrans Contacts Zugriff auf Ihre mit der Cloud synchronisierten Kontakte, Notizen und Kalender geben, um diese einfach sichern und bearbeiten zu können.

Unterstützung der Cloud-Daten:

CopyTrans Contacts herunterladen

Verbindung zum Cloud Service (iCloud und Gmail)

1. Bitte navigieren Sie im Hauptfenster von CopyTrans Contacts zu Mehr > Cloud Setup. CopyTrans Contacts Cloud Setup

2. Gehen Sie auf „Neue Verbindung“. Sie haben die Möglichkeit, verschiedene Cloud Accounts wie iCloud, Gmail oder andere Clouddienste in CopyTrans Contacts zu aktivieren. In unserem Fall „iCloud“. neue Cloud Verbindung einrichten

3. Geben Sie nun Ihre Login-Daten ein und wählen Sie dann, auf welche Daten Sie zugreifen möchten. Bestätigen Sie dann mit Klick auf „Konto hinzufügen“. iCloud-Verbindung hinzufügen

Zweistufige Authentifizierung für iCloud oder Gmail
Wenn Sie diese Fehlermeldung: „Bitte geben Sie das programmspezifische Passwort ein, da Sie die zweistufige Authentifizierung aktiviert haben“ sehen, bitte folgen Sie der Anleitung, um das Passwort zu bekommen:
für iCloud Warum wird meine Apple ID in CopyTrans Contacts nicht angenommen?
für Google Warum wird mein Gmail-Passwort in CopyTrans Contacts nicht angenommen?

Verbindung zum CalDAV-/CardDAV-kompatiblen Anwendungen

Im CopyTrans Contacts haben Sie die Möglichkeit auf Standard-Protokolle wie CalDAV oder CardDAV zuzugreifen. Dabei können Benutzer auf Daten wie Kontakte und Kalender auf eine Online-Festplatte zugreifen.

1. Haben Sie CopyTrans Contacts geöffnet, navigieren Sie bitte zu Mehr > Cloud Setup. Einstellungen-iCloud Verbindung in CopyTrans Contacts

2. Klicken Sie dann auf Neue Verbindung > Custom.
    Eigene Cloud Verbindung wählen

3. Fügen Sie nun Ihre Login-Daten inkl. die Serveradresse ein und wählen Sie dann, auf welche Daten Sie zugreifen möchten. Bestätigen Sie dann mit Klick auf „Konto hinzufügen“ und schon können Sie Ihre Daten aus verschiedenen Cloud-Diensten bearbeiten. Custom CLoud-Dienst einrichten

Das war es auch schon. Sie können mit CopyTrans Contacts nun Ihre Cloud Daten bearbeiten und löschen. Beachten Sie dabei, dass die vorgenommenen Änderungen auch in den jeweilligen Cloud-Diensten angewendet werden.

CopyTrans Contacts herunterladen

Unser Tipp! 🔥

Ihre Daten werden auch in iCloud Backups versteckt, falls Sie diese erstellt haben. Finden Sie alle Ihre iCloud Backups mit CopyTrans Backups Extractor und bekommen Sie wieder den Zugriff auf Ihre iCloud Daten, jetzt aber auf dem PC!

❔❔ Sind Sie nicht sicher, ob Sie iCloud Backups haben? Probieren Sie unsere Testversion von CopyTrans Backup Extractor, um es rauszufinden! Mehr über iCloud Backups finden Sie in unserem Artikel iCloud Backup: alles was man wissen muss

kostenlose Testversion von CopyTrans Backup Extractor herunterladen
iCloud Backup im Programm bezeichnet

Avatar for Carina
Von Carina

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.