1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (15 Stimmen, Durchschnitt: 4,20 von 5)

Hier erfahren Sie, wie Sie CopyTrans Contacts Zugriff auf Ihre mit der Cloud synchronisierten Kontakte, Notizen, Kalender und Erinnerungen geben um diese einfach sichern und bearbeiten zu können.

Unterstützung der Cloud-Daten:

Verbindung zum Cloud Service (iCloud, Gmail und Yahoo)

1. Bitte navigieren Sie im Hauptfenster von CopyTrans Contacts zu Mehr > Cloud Setup. icloud verbindung in copytrans contacts

2. Gehen Sie auf „Neue Verbindung“. Sie haben die Möglichkeit, verschiedene Cloud Accounts wie iCloud, Gmail, Yahoo! oder andere Clouddienste in CopyTrans Contacts zu aktivieren. In unserem Fall „iCloud“. cloud verbindung einrichten

3. Geben Sie nun Ihre Login-Daten ein und wählen Sie dann auf welche Daten Sie zugreifen möchten. Bestätigen Sie dann mit Klick auf „Konto hinzufügen“. icloud daten eingeben

Zweistufige Authentifizierung für iCloud oder Gmail
Wenn Sie diese Fehlermeldung: „Bitte geben Sie das programmspezifische Passwort ein, da Sie die zweistufige Authentifizierung aktiviert haben“ sehen, bitte folgen Sie der Anleitung, um das Passwort zu bekommen:
für iCloud Warum wird meine Apple ID in CopyTrans Contacts nicht angenommen?
für Google Warum wird mein Gmail-Passwort in CopyTrans Contacts nicht angenommen?
für Yahoo Warum wird mein Yahoo-Passwort in CopyTrans Contacts nicht angenommen?

Verbindung zum CalDAV-/CardDAV-kompatiblen Anwendungen

Im CopyTrans Contacts haben Sie die Möglichkeit auf Standard-Protokolle wie CalDAV oder CardDAV zuzugreifen. Dabei können Benutzer auf Daten wie Kontakte, Kalender und Erinnerungen auf eine Online-Festplatte zugreifen.

1. Haben Sie CopyTrans Contacts geöffnet, navigieren Sie bitte zu Mehr > Cloud Setup. icloud verbindung in copytrans contacts

2. Klicken Sie dann auf Neue Verbindung > Custom eigene cloud verbindung einrichten

3. Fügen Sie nun Ihre Login-Daten inkl. die Serveradresse ein und wählen Sie dann auf welche Daten Sie zugreifen möchten. Bestätigen Sie dann mit Klick auf „Konto hinzufügen“ und schon können Sie Ihre Daten aus verschiedene Cloud-Diensten bearbeiten. custom cloud einrichten

Das war es auch schon. Sie können mit CopyTrans Contacts nun Ihre Cloud Daten bearbeiten und löschen. Beachten Sie dabei, dass die vorgenommenen Änderungen auch in den jeweilligen Cloud-Diensten angewendet werden.

Avatar for Carina L.

By Carina L.

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.

• benno

wie finde ich meine login-Daten wieder ?

• Rico

meine Kontakte werden Doppelt angezeigt in CT Contacts, jedoch nicht im iPod oder iPhone. Ich habe CT Contacts mit meiner iCloud verbunden und die Verbindung wurde auch hergestellt und plötzlich sind alle Kontakte doppelt vorhanden. Was kann ich tun?

MfG
    Rico

• Gunther Schneider

und wenn ich gar nicht mit Icloud arbeiten möchte, sondern nur die Daten von Iphone und Outlook?

• Heinrich

Wenn man die Kontakte über die Cloud synchronisiert gehen die hochauflösenden Kontakt Fotos verloren. Bisher war Copytrans das einzige Programm das den Export auf dasIphone oder Ipad mit HD Bildern ermöglicht. hab etliche Software dahingehend getestet.
    Gruß

• Alexandra CopyTrans Team

Hallo und vielen Dank, dass Sie sich Zeit nehmen und uns Ihre positive Erfahrung mit CopyTrans Contacts mitteilen, das gibt uns Motivation für die nächsten Aufgaben!