In diesem Artikel werden wir Ihnen zeigen, wie Sie Ihre Musik vom iPhone, iPod und iPad ohne iTunes auf ein externes Laufwerk kopieren können.

CopyTrans unterstützt alle iPhone, iPad und iPod Modelle und wurde für Windows 10, 8, 7, Vista und XP entwickelt.

Musik vom iPhone auf eine externe Festplatte sichern

1. Laden Sie CopyTrans von folgender Seite herunter: Jetzt CopyTrans downloaden!

2. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans

3. Nach der Installation, öffnen Sie CopyTrans und verbinden das iPhone, iPod oder iPad mit dem PC. Wählen Sie die Musikstücke aus, die Sie exportieren möchten. iPhone Musik auf eine externen Festplatte sichern

4. Wählen Sie auf der oberen Programmleiste „Manuelles Backup“ und klicken Sie auf „Ordner“. Musik zum USB Stick kopieren

5. Im aufgehenden Fenster können Sie nun das gewünschte Zielspeicherort auswählen. Klicken Sie auf das blaue Stift-Symbol. iPhone Musik ohne iTunes sichern

6. Jetzt können Sie das externe Laufwerk auswählen und bestätigen Sie Ihrer Wahl mit einem Klick auf „OK“. Musik auf externes Laufwerk sichern

7. Klicken Sie auf „Backup starten“. Musik Backup starten

8. Die Sicherung wird ausgeführt und sowie die Übertragung abgeschlossen wurde, klicken Sie auf „Fertigstellen“. iPod Musik am Pc sichern

Das war’s auch schon. Sie finden alle übertragenen Dateien im gewünschten Laufwerk wieder. iPhone Musik zum PC kopieren

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.