1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (4 Stimmen, Durchschnitt: 4,00 von 5)

In diesem Artikel werden wir Ihnen zeigen, wie Sie Ihre Musik vom iPhone, iPod und iPad ohne iTunes auf ein externes Laufwerk kopieren können.

CopyTrans unterstützt alle iPhone, iPad und iPod Modelle und wurde für Windows 10, 8, 7, Vista und XP entwickelt.

Musik vom iPhone auf eine externe Festplatte sichern

1. Laden Sie CopyTrans von folgender Seite herunter: Jetzt CopyTrans downloaden!

2. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans

3. Nach der Installation, öffnen Sie CopyTrans und verbinden das iPhone, iPod oder iPad mit dem PC. Wählen Sie die Musikstücke aus, die Sie exportieren möchten. iPhone Musik zum USB Stick kopieren

4. Wählen Sie auf der oberen Programmleiste „Manuelles Backup“ und klicken Sie auf „Ordner“. iPhone Musik auf eine externe Festplatte speichern

5. Im aufgehenden Fenster können Sie nun das gewünschte Zielspeicherort auswählen. Klicken Sie auf das blaue Stift-Symbol. iPhone Musik ohne iTunes sichern

6. Jetzt können Sie das externe Laufwerk auswählen und bestätigen Sie Ihrer Wahl mit einem Klick auf „OK“. Musik auf externes Laufwerk sichern

7. Klicken Sie auf „Backup starten“. Musik Backup starten

8. Die Sicherung wird ausgeführt und sowie die Übertragung abgeschlossen wurde, klicken Sie auf „Fertigstellen“. iPhone Musik auf eine externes Laufwerk speichern

Das war’s auch schon. Sie finden alle übertragenen Dateien im gewünschten Laufwerk wieder. iPhone Musik zum PC kopieren