1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (81 Stimmen, Durchschnitt: 3,58 von 5)

Wir zeigen Ihnen in diesem Artikel, wie einfach Sie Ihre Musik vom iPhone, iPad und iPod Touch zum PC übertragen können. Dazu benötigen Sie das Programm CopyTrans. Mit nur wenigen Klicks können Sie Ihre gesamte Musikmediathek am PC sichern. CopyTrans unterstützt alle iPhone, iPad und iPod Modelle und wurde für Windows 7, 8, 10, Vista und XP entwickelt.

iPhone Musik am PC sichern

1. Laden Sie CopyTrans von folgender Seite herunter: Musik vom iPhone am PC sichern

2. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans

3. Haben Sie das Programm installiert, öffnen Sie es und verbinden das iPhone, iPad oder iPod mit dem PC. Warten Sie einen Moment, bis Ihre Musik im Programm geladen werden. Markieren Sie bitte Ihre Musik, indem Sie auf das erkannte iPhone klicken. In unserem Fall „Zoraya Pavillion“. Musik zum PC übertragen

4. Um Ihre Musik am PC zu sichern, gehen Sie bitte zur oberen Menüleiste und wählen Sie „Manuelles Backup“ und klicken Sie auf „Ordner“. iPod am PC sichern

5. Sie können noch einen Zielordner Ihrer Wahl auswählen. Klicken Sie dafür auf das Stift-Icon. iPhone Musik zum PC übertragen

6. In unserem Fall wählen wir den Ordner „CT Update“. Klicken Sie auf „OK“. Musik am PC speichern

7. Um das Backup zu beginnen, klicken Sie im Anschluss auf „Backup starten“. iPhone backup starten

8. Die Sicherung wird nun ausgeführt…

iPhone Musik und Videos am PC sichern ohne iTunes

Hinweis: Nicht nur Ihre Musik wird durch das manuelle Backup am PC gespeichert, sondern auch Ihre Videos am iPhone, sofern Sie die Option „Camera Roll“ auch markiert haben. iPhone Musik am PC gesicher

YouTube Video Guide

Ihre Musik haben Sie somit am PC gesichert und können diese jederzeit auf das iPhone mit der kostenlosen Software CopyTrans Manager zurückspielen. Musik vom PC zum iPhone übertragen

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.