1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (140 Stimmen, Durchschnitt: 3,66 von 5)

Wir zeigen Ihnen in diesem Artikel, wie einfach Sie Ihre Musik vom iPhone, iPad und iPod Touch zum PC übertragen können. Dazu benötigen Sie das Programm CopyTrans. Mit nur wenigen Klicks können Sie Ihre gesamte Musikmediathek am PC sichern. CopyTrans unterstützt alle iPhone, iPad und iPod Modelle und wurde für Windows 7, 8, 10 entwickelt.

Seit der CopyTrans-Version v6.000 bieten wir im CopyTrans den Einfach-Modus an. Das Programm wird automatisch in diesem Modus geöffnet. Dieser Modus dient dazu, Ihre Daten schnell zu speichern. Wenn Sie jetzt das Backup von Musik von Ihrem iPod, iPhone oder iPad machen möchten, brauchen Sie im Einfach-Modus nur zu wählen, wohin Sie Ihre Musik und andere Mediadateien speichern möchten – iTunes oder in einen Ordner auf PC.

Die vollständige Anleitung finden Sie hier.

Wenn Sie doch weiter das Programm im klassischen Modus benutzen und auf alle Funktionen zugreifen möchten, wechseln Sie „Zum klassischen Modus“ im Hauptfenster:
Zum klassischen Modus wechseln
Hinweis:
Wenn Sie immer das Programm sofort im klassischen Modus öffnen möchten, gehen Sie bitte zu den Einstellungen und markieren Sie „Klassischen Modus beim Programmstart zeigen“Klassicher Modus in Einstellungen

iPhone Musik am PC sichern

1. Laden Sie CopyTrans von folgender Seite herunter: Musik vom iPhone am PC sichern

2. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans

3. Haben Sie das Programm installiert, öffnen Sie es und verbinden das iPhone, iPad oder iPod mit dem PC. Warten Sie einen Moment, bis Ihre Musik im Programm geladen werden. Markieren Sie bitte Ihre Musik, indem Sie auf das erkannte iPhone klicken. In unserem Fall „Zoraya Pavillion“. Musik zum PC übertragen

4. Um Ihre Musik am PC zu sichern, gehen Sie bitte zur oberen Menüleiste und wählen Sie „Manuelles Backup“ und klicken Sie auf „Ordner“. iPod am PC sichern

5. Sie können noch einen Zielordner Ihrer Wahl auswählen. Klicken Sie dafür auf das Stift-Icon. iPhone Musik zum PC übertragen

6. In unserem Fall wählen wir den Ordner „CT Update“. Klicken Sie auf „OK“. Musik am PC speichern

7. Um das Backup zu beginnen, klicken Sie im Anschluss auf „Backup starten“. iPhone backup starten

8. Die Sicherung wird nun ausgeführt…

iPhone Musik und Videos am PC sichern ohne iTunes

Hinweis: Nicht nur Ihre Musik wird durch das manuelle Backup am PC gespeichert, sondern auch Ihre Videos am iPhone, sofern Sie die Option „Camera Roll“ auch markiert haben. iPhone Musik am PC gesicher

YouTube Video Guide

Ihre Musik haben Sie somit am PC gesichert und können diese jederzeit auf das iPhone mit der kostenlosen Software CopyTrans Manager zurückspielen. Musik vom PC zum iPhone übertragen