1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (4 Stimmen, Durchschnitt: 3,25 von 5)

Zur Auswahl stehen:

Bearbeiten der mit iCloud synchronisierten iPhone Kontakte und Gruppen

Mit CopyTrans Contacts können Sie nun auch iPhone Kontakte und Gruppen bearbeiten, die mit iCloud synchronisiert sind. Diese Schritte zeigen Ihnen wie:

1. Bitte gehen Sie sicher, dass Sie die neueste Version von CopyTrans Contacts verwenden, diese können Sie jederzeit neu von folgender Seite herunterladen: CopyTrans Contacts herunterladen

2. Starten Sie CopyTrans Contacts und verbinden Sie das iPhone, iPad oder iPod Touch mit dem Computer.

3. Im Hauptfenster gehen Sie bitte zu Mehr > Cloud Setup. icloud verbindung in copytrans contacts

4. Gehen Sie auf „Neue Verbindungen“ und klicken auf „iCloud“. icloud verbindung einrichten

5. Als nächstes geben Sie Ihre iCloud-Daten ein und fügen Sie Ihr iCloud Account hinzu. icloud daten eingeben

6. Nun können Sie Ihre iCloud Kontakte aus Ihrem iPhone bearbeiten. Klicken Sie auf die rechte Maustaste und wählen Sie dann „Kontakt(e) bearbeiten“. icloud kontakte bearbeiten

7. FERTIG!

Bearbeiten von iPhone Kontakten und Gruppen die mit Gmail, Yahoo! und Exchange synchronisiert sind

iPhone Kontakte und Gruppen die mit Gmail, Yahoo! oder Exchange synchronisiert sind, können darin nicht standardmäßig gelöscht werden CopyTrans Contacts

Jedoch ist es möglich, das durch das Übertragen von Gmail, Yahoo! oder Exchange zum iPhone zu ändern.

Bitte beachten Sie, dass wenn Sie den Schritten unten folgen, Ihre Kontakte mit Gmail, Yahoo oder Exchange nicht mehr synchronisiert werden, aber Sie diese mit CopyTrans Contacts vollständig verwalten und speichern können.

1. Sichern Sie alle iPhone Kontakte mit CopyTrans Contacts am PC. Eine Anleitung hierzu finden Sie hier: Sichern der iPhone Kontakte am PC.

2. Öffnen Sie die Einstellungen App auf Ihrem iPhone.

3. Tippen Sie auf Mail, Kontakte, Kalender.

4. Wählen Sie das Konto mit dem Ihre iPhone Kontakte synchronisiert sind.

5. Setzen Sie dort den Schieber von „An“ auf „Aus“. Bevor Sie fortfahren stellen Sie bitte sicher, dass Ihre Kontakte erfolgreich am PC gesichert wurden.

6. Wählen Sie nun „Vom iPhone löschen“. Ihre Kontakte werden nun vom iPhone entfernt.

7. Stellen Sie nun Ihr Adressbuch anhand des iPhone Kontakte Backups wieder her. Folgen Sie hierzu dieser Anleitung: Kontakte am iPhone importieren.

8. Sie können nun die gewünschten Kontakte oder Kontaktgruppen anhand von CopyTrans Contacts bearbeiten und auch löschen.*

* Die Kontakte in Ihrem iCloud/Exchange Konto bleiben erhalten. Nach dem Benutzen von CopyTrans Contacts: Wenn Sie Ihre Kontakte wieder mit der iCloud/Exchange synchronisieren möchten, löschen Sie bitte vorab die Kontakte die sich bereits im iCloud/Exchange Konto befinden. Auf diesem Weg vermeiden Sie das Erstellen von doppelten Kontakten.

Avatar for Carina L.

By Carina L.

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.