1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (31 Stimmen, Durchschnitt: 3,74 von 5)

Mit CopyTrans Contacts können auf einfache Art und Weise Kontakte vom PC am iPhone importiert werden, egal ob diese ursprünglich von Outlook, iCloud, Googlemail, Windows Kontakte, Thunderbird oder Yahoo! kommen. Zum Importieren der Kontakte am iPhone folgen Sie einfach dieser Kurzanleitung oder sehen Sie sich das Video am Ende des Artikels an.

So importieren Sie Kontakte am iPhone

1. Falls Sie CopyTrans Contacts noch nicht auf Ihrem PC installiert haben, können Sie es jederzeit von folgender Seite herunterladen: Kontakte am iPhone importieren

2. Folgen Sie den Anweisungen des Installationsassistenten für eine schnelle und einfache Installation des Programms am PC.

3. Starten Sie nun das Programm und verbinden Sie Ihr iPhone bzw. Ihr iPad oder Ihren iPod Touch mit dem PC.

4. In CopyTrans Contacts klicken Sie auf „Kontakte importieren“. Kontakte iPhone importieren

5. Im erscheinenden Fenster wählen Sie „Aus einer Datei“. Kontakte aus Datei importieren

6. Gehen Sie zum Ordner in dem sich die zu importierenden Kontakte befinden, wählen Sie die gewünschten Kontakte aus und bestätigen Sie die Auswahl per Klick auf „Öffnen“. iphone kontakte importieren

Hinweis: Alternativ dazu können Sie Kontakte auch einfach per Drag und Drop am iPhone importieren. Hierzu markieren Sie Ihre gewünschten Kontakte am PC und ziehen die Kontakte ins Programm. Dies wird wie im nachfolgenden Screenshot zu sehen, ersichtlich. Kontakte per Drag und Drop übertragen

7. Sie haben nun Ihre Kontakte vom PC via CopyTrans Contacts importiert… Kontakte in CopyTrans Contacts importiert

… Und somit auch direkt am iPhone gespeichert. Kontakte am iPhone gespeichert

YouTube Video Anleitung

Avatar for Carina L.

By Carina L.

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.

• axelfietz

Funktioniert leider nur für 50 Kontakte…obwohl weiterempfohlen und
    getwittert werden immer nur (die ersten?) 50 Kontakte aus der vcf-Datei
    importiert – weitere werden nicht gezeigt.

• zo_raya

Hallo Axel, da man bei einer vcf-Datei nicht selektiv auswählen kann, welche Kontakte importiert werden sollen, werden immer die ersten 50 Kontakte importiert. Die einzige Möglichkeit hier wäre, wenn du die Kontakte in verschiedene Dateien aufteilst.

• Rudi

Habe heute copyTrans gekauft. Kann aber nicht aus Outlook impotieren, CopyTrans hängst sich dabei auf (reagiert nicht mehr und lässt sich nicht mehr bedienen).
    Habe Win10 64 Bit + Office 2007.
    Wenn ich aus outlook exportiere in Datei + in CT importiere aus Datei dann geht es.
    Vielen Dank vorab

• Angela

Hallo! Wollte mal wieder die frisch gepflegten outlook Kontakte auf die etwas verstaubten iPhone Kontakte schreiben. Im CopyTrans Fenster sieht das auch prima aus! Hat alles mit dem „kontakte importieren“ geklappt. Im Telefon ist aber leider alles beim alten geblieben. Keine der neuen Kontakte hat es rüber geschafft und die aktualisierten sind auch nicht aktualisiert. Auch beim Neustart von CopyTrans und damit neuer Verbindung zum Handy ändert sich nichts. Er tut so, als ob er aus dem Telefon überträgt und zeigt mir die hübsche neue Liste. Vom Telefon hat er die allerdings nicht, denn wie gesagt, da ist alles so wie gestern…
    Danke Angela

• Ursula Achermann

habe eine Frage, wie bringe ich das ganze alphabetisch hin…richtige reienfolge