1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (254 Stimmen, Durchschnitt: 3,31 von 5)

Mit CopyTrans Contacts können Sie im Handumdrehen ein Backup Ihrer iPhone Kontakte am PC sichern. Wie? Einfach der Schritt für Schritt Anleitung folgen, oder das YouTube Video am Ende des Artikels ansehen:

So erstellen Sie ein Backup Ihrer iPhone Kontakte am PC

1. Falls Sie CopyTrans Contacts noch nicht am PC installiert haben, können Sie es jederzeit von folgender Seite herunterladen: Jetzt CopyTrans Contacts herunterladen!

2. Der Installationsassistent wird Sie durch die einfache Installation leiten, die insgesamt nicht mehr als 1 Minute in Anspruch nehmen sollte.

3. Nach der Installation, öffnen Sie CopyTrans Contacts und verbinden Sie Ihr iPhone mit dem PC.

4. Wählen Sie die Gruppen oder iPhone Kontakte die Sie sichern möchten. Um mehrere Kontakte auszuwählen, halten Sie die Strg. Taste gedrückt. Sie können alle iPhone Kontakte mit der Tastenkombination Strg. + A auswählen. iPhone Kontakte ohne iTunes zum PC übertragen

Information: Werden Ihre Kontakte im Programm nicht angezeigt? Zur Problemlösung lesen Sie bitte: Meine iPhone Kontakte werden in CopyTrans Contacts nicht angezeigt

5. Klicken Sie nun auf „Ausgewählte exportieren“ und wählen Sie in den Optionen „Sichern Sie Ihr Adressbuch“. Es werden somit vCard Dateien der Kontakte am PC gespeichert und Sie können Ihre Kontakte jederzeit wieder am iPhone herstellen. iphone kontakte backup

6. Im nächsten Fenster wählen Sie bitte den Speicherort in dem Sie das Backup Ihrer iPhone Kontakte sichern möchten. iphone kontakte backup sichern

7. Das war es auch schon: Ihre iPhone Kontakte wurden nun im vCard Format im gewählten Ordner auf Ihrem PC gesichert. vCard der iPhone Kontakte sichern

Tipp: Zum Sichern der iPhone Kontakte können Sie auch einfach per Drag & Drop alle iPhone Kontakte direkt in den Backup Ordner ziehen. Und zum Wiederherstellen am iPhone, ziehen Sie Ihre Kontakte einfach vom PC zurück in CopyTrans Contacts und somit Ihr iPhone.

YouTube Video Guide

Weitere hilfreiche CopyTrans Contacts Anleitungen finden Sie unter folgendem Link:

Avatar for Carina L.

By Carina L.

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.