1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (236 Stimmen, Durchschnitt: 3,31 von 5)

Mit CopyTrans Contacts können Sie im Handumdrehen ein Backup Ihrer iPhone Kontakte am PC sichern. Wie? Einfach der Schritt für Schritt Anleitung folgen, oder das YouTube Video am Ende des Artikels ansehen:

So erstellen Sie ein Backup Ihrer iPhone Kontakte am PC

1. Falls Sie CopyTrans Contacts noch nicht am PC installiert haben, können Sie es jederzeit von folgender Seite herunterladen: Jetzt CopyTrans Contacts herunterladen!

2. Der Installationsassistent wird Sie durch die einfache Installation leiten, die insgesamt nicht mehr als 1 Minute in Anspruch nehmen sollte.

3. Nach der Installation, öffnen Sie CopyTrans Contacts und verbinden Sie Ihr iPhone mit dem PC.

4. Wählen Sie die Gruppen oder iPhone Kontakte die Sie sichern möchten. Um mehrere Kontakte auszuwählen, halten Sie die Strg. Taste gedrückt. Sie können alle iPhone Kontakte mit der Tastenkombination Strg. + A auswählen. iPhone Kontakte ohne iTunes zum PC übertragen

Information: Werden Ihre Kontakte im Programm nicht angezeigt? Zur Problemlösung lesen Sie bitte: Meine iPhone Kontakte werden in CopyTrans Contacts nicht angezeigt

5. Klicken Sie nun auf „Ausgewählte exportieren“ und wählen Sie in den Optionen „Sichern Sie Ihr Adressbuch“. Es werden somit vCard Dateien der Kontakte am PC gespeichert und Sie können Ihre Kontakte jederzeit wieder am iPhone herstellen. iphone kontakte backup

6. Im nächsten Fenster wählen Sie bitte den Speicherort in dem Sie das Backup Ihrer iPhone Kontakte sichern möchten. iphone kontakte backup sichern

7. Das war es auch schon: Ihre iPhone Kontakte wurden nun im vCard Format im gewählten Ordner auf Ihrem PC gesichert. vCard der iPhone Kontakte sichern

Tipp: Zum Sichern der iPhone Kontakte können Sie auch einfach per Drag & Drop alle iPhone Kontakte direkt in den Backup Ordner ziehen. Und zum Wiederherstellen am iPhone, ziehen Sie Ihre Kontakte einfach vom PC zurück in CopyTrans Contacts und somit Ihr iPhone.

YouTube Video Guide

Weitere hilfreiche CopyTrans Contacts Anleitungen finden Sie unter folgendem Link:

Avatar for Carina L.

By Carina L.

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.

• Peter Holz

Beim Backup auf Windowskontakte fehlen Telefonnummern

• zo_raya

Guten Tag Peter, bitte entschuldige fürs Problem. Bitte sende uns einen Screenshot mit 1. eine Ansicht eines Beispielkontakts im CopyTrans Contacts und 2. das Resultat nach der Übertragung in der Kontaktkarte an copytrans@copytrans.de. Vielen Dank vorab und ein schönes Wochenende.

Freundliche Grüße,
      Zoraya

• Peter Holz

Hallo,
    . . . und die Umlaute werden auf der Kontaktkarte nicht mehr dargestellt. Aus München wird dann München

• Kalli

Sehr geehrte Damen und Herren,

gibt es zwischenzeitlich eine Lösung zu den von Herrn Holz beschriebenen Problemen?

In meinem Umfeld gibt es mehrere copytrans-Anwender mit den gleichen Failure.
    Ich kämpfe derzeit z.B. mit ca. 150 falsch dargestellten Umlauten in Windows- / Outlook-Kontakten.
    Es kann eigentlich nicht sein, dass ich diese manuell in Windows / Outlook korrigieren muß.

Danke schon jetzt für ein hoffentlich positives Feedback.

• zo_raya

Guten Tag, wir bitten das Problem zu entschuldigen. Wir haben soeben eine Privatnachricht an die oben genannte Email-Adresse zukommen lassen.

Freundliche Grüße,
      Zoraya

• Nafets

Guten Tag,
    ich habe das gleiche Problem mit den Umlauten.
    Götte ist auf dem PC nun Götte.
    Wann wird dieses Problem behoben?
    Danke und beste Grüsse

• zo_raya

Hallo, wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Wir haben soeben eine Privatnachricht an die oben genannte Email-Adresse zukommen lassen.

Freundliche Grüße,
      Zoraya

• Andy

Hallo, ich habe das Problem, dass wenn ich die Kontakte sichere, dass einzelne Kontakte im .vcf Format nur teilweise importiert werden und ich sie somit im Explorer nicht öffnen kann.

• zo_raya

Guten Tag Andy, wir haben soeben eine Privatnachricht per Email zukommen lassen. Wir wünschen einen guten Start ins Wochenende!

• zo_raya

Guten Tag, wir haben soeben eine Privatnachricht zukommen lassen. Vielen Dank!

• zo_raya

Hallo Rolf, falls du weitere kostenlose Handlungen benötigst, kannst du wie folgt vorgehen: http://www.copytrans.de/support/zusatzliche-kostenlose-handlungen-copytrans-contacts/

Danach ist eine kostenpflichtige Aktivierung nötig. Auch wir müssen für unsere Arbeit entlohnt werden, sonst wird es am Ende vom Monat arg eng… 😉

• Keller Bernhard

HI ich möchte die Kontakte in mein Outlook importieren. Wie bekommen ich die von meinem Iphoe dorthin? Zuerst copy trans, dann vCards absichern—–und wie kommen die vcards in mein Outlook?

• Stefanie

ich weiß nicht was ich jetzt getan habe… ich möchte meine Kontakte vom Iphone auf mein Samsung übertragen und bin denhalb auf copytrans contancts.. erst nach dem klick habe ich gesehen dass dies nicht kostenlos ist. Jetzt laden gerade meine Kontakte, ich möchte aber definitiv nichts bezahlen. Was soll ich denn jetzt tun? Ist ja nun runtergeladen und auch zu spät ?? Ich hab aber glaub ich auch keine Email bekommen, zumindest weiß ich nicht wo die angekommen sein soll?!?! ich würde auch gleich wieder alles löschen wenn ich dann nichts zahlen muss.
    Stefanie

• zo_raya

Hallo Stefanie, keine Sorge, du kannst unsere kostenlosen Handlungen bis auf 0 verwenden, erst dann ist ein Kauf der Vollversion notwendig. Auch dann wird und kann nichts automatisch abgebucht werden. Sollten sich Rückfragen ergeben, gerne jederzeit eine Email an copytrans@copytrans.de senden.

• Peer Goldmann

Ich habe das gleiche Problem wie viele Kunden – die Umlaute werden nicht richtig dargestellt. Warum wird dieLösung – wenn vorhanden – nur in einer PM mitgeteilt? Firmenpolitik? Geheimes Wissen? Teilen Sie bitte mit mir (und vielleicht dem Rest der Welt) die Antwort, um ein bezahltes Programm auch nutzen zu können! Ich sage Danke in voraus. MfG A.,T.

• zo_raya

Hallo Peer, bitte entschuldige für das Problem mit CopyTrans Contacts. Leider gibt es kein geheimes Wissen. Das Problem ist in vielen Fällen sehr individuell. Daher versuchen wir von vornherein die einen oder anderen Eventualitäten auszuschließen und wir benötigen auch beispielsweise die Info, von wo nach wo die Kontakte übertragen werden. Deswegen gibt es in den meisten Fällen Privatnachrichten. Bitte sende uns eine Email an copytrans@copytrans.de und teile uns mit, in welchem Fenster bzw. Programm die Umlaute nicht richtig dargestellt werden und bitte sende uns eine Test- Datei mit Kontakten aus CopyTrans Contacts um zu schauen, ob sich der Fehler bereits beim Exportieren der Daten eingeschlichen hat. Vielen Dank vorab und wir wünschen einen schönen Tag!