1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (11 Stimmen, Durchschnitt: 3,82 von 5)

Sollten Sie bei der Installation der CopyTrans Drivers Installer folgende Fehlermeldungen erhalten „Beim MSI Dienst trat ein schwerwiegender Fehler auf“ oder „Es konnte nicht auf den Windows Installer-Dienst zugegriffen werden“ können folgende Schritte helfen, um das Problem zu beheben.

Computer neu starten

1. Starten Sie Ihren PC neu. Gehen Sie dabei sicher, dass das iPhone, iPad oder iPod Touch vom PC entfernt wurde.

2. Versuchen Sie erneut die Treiber zu installieren, ohne das Gerät mit dem PC zu verbinden. Wie installiere ich die iPhone, iPod und iPad Treiber ohne iTunes zu installieren?

Erhalten Sie weiterhin die gleiche Fehlermeldung, so folgen Sie den nachfolgenden Schritten.

Starten Sie den Windows Installer Service neu

1. Klicken Sie auf das Windows-Startmenü. Geben Sie in die Such-Box „services.msc“ ein und klicken Sie dann auf „services“. services.msc

2. Suchen Sie „Windows Installer“, klicken auf die rechte Maustaste und wählen dann „Eigenschaften“. Windows Installer

3. Klicken Sie im nächsten Fenster auf „Starten“. Eigenschaften von Windows Installer

4. Installieren Sie nun erneut den CopyTrans Drivers Installer. Wie installiere ich die iPhone, iPod und iPad Treiber ohne iTunes zu installieren?

Sollte das Problem weiterhin bestehen, folgen Sie die untenstehenden Anweisungen.

Korrupte Windows-Systemkomponenten automatisch finden und beheben

1. Gehen Sie sicher, dass Ihr PC auf dem neuesten Stand ist. Halten Sie Ihren PC auf dem neuesten Stand.

2. Geben Sie in die Such-Box „cmd.exe“ ein, klicken Sie auf die rechte Maustaste und öffnen Sie die Eingabeforderung als Administrator. cmd-administrator

3. Geben Sie manuell „sfc /scannow“ und drücken die Enter-Taste. Beachten Sie das darauf folgende Leerzeichen nach „sfc“. Systemsuche starten

4. Werden korrupte Windows-Systemdateien gefunden werden diese, wenn möglich, automatisch repariert. Wurde der Vorgang abgeschlossen, können Sie den CopyTrans Drivers Installer erneut installieren. Wie installiere ich die iPhone, iPod und iPad Treiber ohne iTunes zu installieren?

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.