In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie die Zip-Datei der einzelnen CopyTrans Programme herunterladen und am PC installieren können.

1. Sie können das gewünschte Programm von folgender Seite herunterladen: Ab zur Downloadseite!

2. Wählen Sie ein Programm aus und klicken Sie auf den grünen „Downloads“- Button. In unserem Fall werden wir „CopyTrans“ herunterladen. iPhone ohne iTunes verwalten

3. Klicken Sie auf den Button und wählen Sie die Option „Zip-Ordner (für Fortgeschrittene)“. Einzelne Zip-Ordner herunterladen

4. Sie können die Datei nun am PC speichern. CopyTrans Zip-Datei am PC sichern

5. Im Anschluss können Sie einen Zielordner am PC auswählen. Haben Sie einen Ordner ausgewählt, bestätigen Sie Ihre Auswahl mit einem Klick auf „Speichern“. Zielordner am PC für Zip-Datei auswählen

6. Öffnen Sie diesen Ordner und entpacken Sie die Datei. Mit einem Doppelklick können Sie das CopyTrans Programm öffnen. Zip-Datei entpacken

Das war’s auch schon. Sie können nun das jeweilige Programm im vollem Umfang verwenden. CopyTrans Programme öffnen

Alle praktischen CopyTrans Anleitungen finden Sie in unserem umfangreichen Supportbereich. Ab zum Online Supportbereich!

Wenn Sie die passende Anleitung nicht gefunden haben, steht unser Team Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wie kann ich Sie kontaktieren, wenn ich Fragen habe?

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.