Der Download der einzelnen Programme als ZIP-Datei

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie die Zip-Datei der einzelnen CopyTrans Programme herunterladen und am PC installieren können.

1. Sie können das gewünschte Programm von folgender Seite herunterladen: Ab zur Downloadseite!

2. Wählen Sie ein Programm aus und klicken Sie auf den blauen „Downloads“- Button. In unserem Fall werden wir „CopyTrans“ herunterladen. Das Program CopyTrans downloaden

3. Klicken Sie auf den Button und wählen Sie die Option „ZIP-Ordner (für Fortgeschrittene)“. CopyTrans ZIP-Ordner herunterladen

4. Sie können die Datei nun am PC speichern. CopyTrans Zip-Datei am PC sichern

5. Im Anschluss können Sie einen Zielordner am PC auswählen. Haben Sie einen Ordner ausgewählt, bestätigen Sie Ihre Auswahl mit einem Klick auf „Speichern“. Zielordner am PC für Zip-Datei auswählen

6. Öffnen Sie diesen Ordner und entpacken Sie die Datei. Mit einem Doppelklick können Sie das CopyTrans Programm öffnen. Ordner öffnen und die ZIP-Datei entpacken

Das war’s auch schon. Sie können nun das jeweilige Programm in vollem Umfang verwenden. Startseite von CopyTrans öffnen

Alle praktischen CopyTrans Anleitungen finden Sie in unserem umfangreichen Supportbereich. Ab zum Online Supportbereich!

Wenn Sie die passende Anleitung nicht gefunden haben, steht unser Team Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wie kann ich Sie kontaktieren, wenn ich Fragen habe?