1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (4 Stimmen, Durchschnitt: 3,75 von 5)

Microsoft stellt seit April 2014 weder Sicherheitsupdates noch technischen Support für das Betriebssystem Windows XP zur Verfügung.

Nach 5 Jahren, in 2019, wird auch die Unterstützung von Windows XP durch die CopyTrans Programme eingestellt.

In der unterstehenden Tabelle wird es ausgeführt, welche Versionen von den CopyTrans Programmen mit Windows XP noch kompatibel sind:

Folgende CopyTrans Versionen unterstützen Windows XP

Anwendung die letzte Version,
die Windows XP unterstützt
CopyTrans Contacts v1.806
CopyTrans Photo v4.206
CopyTrans v5.531
CopyTrans TuneSwift v2.604
CopyTrans Manager v1.200
CopyTrans Shelbee v2.007
CopyTrans Cloudly v2.005
CopyTrans HEIC v1.008

Wenn Sie eine neuere Programmversion installiert haben, können Sie diese zurückstufen.

Dafür öffnen Sie bitte CopyTrans Control Center, wählen Sie ein Programm aus und klicken Sie auf kleines Zahnradzeichen neben dem Programmnamen. Im erscheinenden Menu klicken Sie auf „Alte Versionen“ und wählen Sie eine Version aus der Tabelle oben.
Auf alte Version des CopyTrans Programms downgraden

Unter dem Link finden Sie die schrittweise Anleitung, wie man eine ältere Version eines CopyTrans Programms installieren kann.

Wenn Sie eine Lizenz in unserem Online Store erworben haben und mit dem erhaltenem Freischaltcode die ältere Version nicht aktivieren können, kontaktieren Sie uns bitte unter copytrans@copytrans.de. Wir helfen Ihnen gerne weiter.