Microsoft stellt seit April 2014 weder Sicherheitsupdates noch technischen Support für das Betriebssystem Windows XP zur Verfügung.

Nach 5 Jahren, in 2019, wird auch die Unterstützung von Windows XP durch die CopyTrans Programme eingestellt.

In der unterstehenden Tabelle wird es ausgeführt, welche Versionen von den CopyTrans Programmen mit Windows XP noch kompatibel ist:

Anwendung die letzte Version,
die Windows XP unterstützt
CopyTrans Contacts v1.806
CopyTrans Photo v4.206
CopyTrans v5.531
CopyTrans TuneSwift v2.604
CopyTrans Manager v1.200
CopyTrans Shelbee v2.007
CopyTrans Apps v1.066*
CopyTrans Cloudly v2.005

* Die letzte Version von CopyTrans Apps, die mit Windows XP kompatibel ist, können Sie unter diesem Link herunterladen.

Wenn Sie eine neuere Programmversion installiert haben, können Sie diese zurückstufen.

Dafür öffnen Sie bitte CopyTrans Control Center, wählen Sie ein Programm aus und klicken Sie auf kleines Zahnradzeichen neben dem Programmnamen. Im erscheinenden Menu klicken Sie auf „Alte Versionen“ und wählen Sie eine Version aus der Tabelle oben. Kompatibilität mit Windows XP

Unter dem Link finden Sie die schrittweise Anleitung, wie man eine ältere Version eines CopyTrans Programms installieren kann.

Wenn Sie eine Lizenz in unserem Online Store erworben haben und mit dem erhaltenem Freischaltcode die ältere Version nicht aktivieren können, kontaktieren Sie uns bitte unter copytrans@copytrans.de. Wir helfen Ihnen gerne weiter.