1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (3 Stimmen, Durchschnitt: 4,67 von 5)

Die CopyTrans Programme wurden aktualisiert, Sie möchten jedoch weiterhin Ihre alte Version verwenden? Dann folgen Sie bitte dieser kurzen Anleitung für den Downgrade der CopyTrans Programme:

1. Öffnen Sie das CopyTrans Control Center. iPhone, iPad und iPod Touch ohne iTunes verwalten

2. Klicken Sie auf das kleine Rädchen. Es erscheint ein Menü in dem Sie bitte „Alte Versionen“ auswählen. CopyTrans Downgrade

3. Wählen Sie nun die passende Version und warten Sie kurz, bis diese installiert wurde. CopyTrans ältere Version auswählen

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass ältere Versionen der CopyTrans Programme unter Umständen neue Apple Geräte, iOS wie iTunes Versionen nicht richtig unterstützen. Wir empfehlen Ihnen daher stets die neueste Version der CopyTrans Programme zu verwenden.

4. Wenn Sie sich sicher sind, trotzdem die Alte Version zu verwenden, klicken Sie im aufgehenden Fenster auf „Ja“. Alte Version verwenden

5. Nach wenigen Sekunden können Sie die alte Version mit einem Klick auf „Starten“ öffnen. Alte version installieren

Falls Sie Ihren Freischaltcode verloren haben, können Sie diesen jederzeit von folgender Seite beziehen: Freischaltcodes abrufen

Falls Ihre Möglichkeit Updates zu laden abgelaufen ist, dann erhalten Sie beim Abrufen Ihres Freischaltcodes auch einen Gutscheincode für einen Neukauf zu einem reduzierten Preis. Einlösen können Sie diesen Gutschein in unserem Online-Shop

Avatar for Carina L.

By Carina L.

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.