Das CopyTrans Team hat für Sie eine einfache Lösung entwickelt um Ihre iPod, iPhone/iTouch Musik & Foto Mediathek auf den PC zu extrahieren.

iPodDBRetriever: Einfaches Extrahieren Ihrer iPod Mediatheken

1. Laden Sie den iPodDBRetriever.exe herunter und führen Sie das Programm aus.

2. Schließen Sie Ihren iPod, iPhone/iPod Touch an Ihren Computer an. ipod datenbank kopieren

3. Wählen Sie Ihr Gerät aus dem Drop-Down Menü. iphone datenbank analysieren

4. Klicken Sie „Save photo library“, „Save music library“, „Save artwork library“ oder „Save iTunes library“ um Ihre Datenbank am Desktop zu speichern. iPod Datenbank gesichert

5. Senden Sie die neue(n) zip Datei(en) bitte ans CopyTrans Support Team.

6. Bitte teilen Sie uns mit, ob Sie kürzlich eine iTunes Alternative zum Verwalten Ihres iPods verwendet haben. Wir danken Ihnen im Voraus!

Avatar for Carina L.

By Carina L.

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.