Senden der Logfiles zur Fehleranalyse

Sendung der Logdateien Bitte folgen Sie diesen einfachen Schritten, um uns Ihr Fehlerjournal zu senden: Laden Sie bitte das LogPacker Programm herunter: Speichern Sie die Datei namens „logpacker.exe“ auf Ihrem PC. In unserem Fall unter „LogPacker“. Öffnen Sie das Programm mit einem Doppelklick und führen Sie das Programm mit einem Klick auf „Generate logs files“ […]

Weiterlesen

Wie kann ich Sie kontaktieren, wenn ich Fragen habe?

Sollten Sie eine Frage zur Verwendung der CopyTrans Programme haben oder ist ein Problem aufgetreten, gibt es verschiedene Möglichkeiten eine Antwort bzw. die Lösung zu finden: Der schnellste Weg Ihre Antwort zu bekommen, ist die Verwendung unseres Online Support Bereiches. Wir haben uns bemüht unseren Onlinesupport stetig zu verbessern und auszubauen. Auf dieser Seite finden […]

Weiterlesen

Senden der iTunes Library.itl Dateien ans CopyTrans Support-Team

Wenn Sie vom Support-Team aufgefordert werden die „iTunes Library.itl“ Dateien zu senden, folgen Sie bitte dieser Anleitung: Gehen Sie zum iTunes Ordner, der sich normalerweise hier befindet: Windows XP: „Meine Dokumente\Meine Musik\iTunes“ Windows 7/Vista: „Bibliotheken\Musik\iTunes“ oder „Users\Ihr Benutzerkonto\Music\iTunes“ Wählen Sie den Ordner „CopyTrans iTunes Libraries Backup“ in dem Sie ihn einmal mit der linken Maustaste […]

Weiterlesen

iPod Datenbank für das CopyTrans Support Team extrahieren

Das CopyTrans Team hat für Sie eine einfache Lösung entwickelt, damit Sie Ihre iPod, iPhone/iTouch Musik & Foto Mediathek auf den PC extrahieren können. iPodDBRetriever: Einfaches Extrahieren Ihrer iPod /iPhone Mediatheken Laden Sie den iPodDBRetriever.exe herunter und führen Sie das Programm aus. Schließen Sie Ihren iPod, iPhone/iPod Touch an Ihren Computer an. Wählen Sie Ihr […]

Weiterlesen

Kann ich CopyTrans auch telefonisch erreichen?

Erreichbar per E-Mail 24 Stunden, 7 Tage pro Woche, 365 Tage im Jahr Um unsere Produktpreise so niedrig wie möglich zu halten, haben wir keinen telefonischen Support vorgesehen. Wir bemühen uns jedoch, Ihre E-Mails möglichst schnell und effizient zu bearbeiten und antworten auf jede E-Mail innerhalb von 24 Stunden an 7 Tagen der Woche, das […]

Weiterlesen

CopyTrans Rückgabebedingungen

Ursa Minor Ltd, das Unternehmen hinter CopyTrans, bietet ein eindeutiges 30-tägiges Widerrufsrecht, das unten erklärt wird. Erst testen, dann kaufen Alle CopyTrans Programme sind in Probeversion verfügbar, die absolut funktionstüchtig sind. Das ermöglicht Ihnen die Software vor dem Kauf zu testen und sicherzustellen, dass sie Ihren Bedürfnissen und Erwartungen entspricht. Die Rückgabebedingungen Wenn Sie mit […]