1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (11 Stimmen, Durchschnitt: 3,64 von 5)

Mit der Herausgabe von iOS 8 haben sich vonseiten Apple Änderungen hinsichtlich des Zugriffs von Drittanbieter-Software auf Ihre Text-Nachrichten ergeben. Sollten Sie Ihre Backups von iPhone, iPad oder iPod Touch mit iTunes auf dem PC verschlüsselt erstellt haben, ist nun die Eingabe des Passwortes in CopyTrans Contacts notwendig. Erst nach Eingabe des iPhone Backup Kennwortes, kann CopyTrans Contacts Ihre Ihre SMS Nachrichten, iMessages, Cloud Kontakte im Programm laden und damit sichern.
Backip Passwort eingeben

Stellen Sie sicher, dass Sie dasselbe iPhone Backup Passwort verwenden, mit dem Sie Ihre Sicherungskopie in iTunes auch erstellt haben.

Sollten Sie hierzu, oder generell zur Verwendung von CopyTrans Contacts, Fragen haben, zögern Sie bitte nicht uns per Email zu kontaktieren: copytrans@copytrans.de.

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.