1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (15 Stimmen, Durchschnitt: 3,67 von 5)

Mit der Herausgabe von iOS 8 haben sich vonseiten Apple Änderungen hinsichtlich des Zugriffs von Drittanbieter-Software auf Ihre Text-Nachrichten ergeben. Sollten Sie Ihre Backups von iPhone, iPad oder iPod Touch mit iTunes auf dem PC verschlüsselt erstellt haben, ist nun die Eingabe des Passwortes in CopyTrans Contacts notwendig. Erst nach Eingabe des iPhone Backup Passwortes, kann CopyTrans Contacts Ihre Ihre SMS Nachrichten, iMessages, Cloud Kontakte im Programm laden und damit sichern.
Backup Passwort eingeben

Stellen Sie sicher, dass Sie dasselbe iPhone Backup Passwort verwenden, mit dem Sie Ihre Sicherungskopie in iTunes auch erstellt haben.

iOS Backup Passwort vergessen oder verloren

Wenn Sie sich an das iOS Backup Passwort für das verschlüsselte Backup nicht erinnern können, können Sie es zurücksetzen nur, wenn Sie iOS 11 auf Ihrem iOS-Gerät haben.

Um das iOS Backup Passwort zurückzusetzen, folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie iOS 11 und neuer haben. Gehen Sie auf Ihrem iOS-Gerät zu Einstellungen > Allgemein > Info > Version.

2. Danach gehen Sie zu Einstellungen > Allgemein > Zurücksetzen. iOS-Backup Passwort zurücksetzen

3. Tippen Sie auf „Alle Einstellungen zurücksetzen“, und geben Sie Ihren iOS-Code ein. Alle Einstellungen zurücksetzen

4. Befolgen Sie die Schritte zum Zurücksetzen Ihrer Einstellungen.

5. Dies wirkt sich nicht auf Ihre Benutzerdaten oder Passwörter aus, aber Einstellungen wie die Displayhelligkeit, das Layout des Home-Bildschirms oder das Hintergrundbild werden zurückgesetzt. Außerdem wird Ihr Passwort für das verschlüsselte Backup entfernt.
  6. Starten Sie CopyTrans Contacts erneut und warten Sie bis alle Daten geladen sind.

Sie können keine zuvor verschlüsselten Backups mehr verwenden, aber Sie können mit iTunes oder CopyTrans Shelbee ein Backup Ihrer aktuellen Daten erstellen und ein neues Backup-Passwort festlegen. Hier erhalten Sie Unterstützung für das verschlüsselte Backup .

Wenn Sie ein Gerät mit iOS 10 oder älter verwenden, können Sie das Passwort nicht zurücksetzen.

Sollten Sie hierzu, oder generell zur Verwendung von CopyTrans Contacts, Fragen haben, zögern Sie bitte nicht uns per Email zu kontaktieren: copytrans@copytrans.de.

Avatar for zoraya

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.