1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (3 Stimmen, Durchschnitt: 4,67 von 5)

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihre Rechnungsadresse in PayPal ändern können.

1. In unserem Store können Sie das gewünschte Produkt/die Produkte Ihrer Wahl auswählen und klicken Sie rechts auf das blaue Warenkorb-Kästchen: Ab zum Store iOS Daten ohne iTunes verwalten

2. Jetzt können Sie Ihre Auswahl nochmal erneut überprüfen. Haben Sie Ihre Wahl getroffen, klicken Sie bitte auf „BESTELLUNG ABSCHICKEN“. iTunes Alternative in den Warenkorb

3. Loggen Sie sich in Ihr PayPal-Konto ein. Bei PayPal einloggen

4. Die Lieferadresse ist zugleich Ihre Rechnungsadresse. Klicken Sie auf „Ändern“, um Ihre gewünschte Rechnungsadresse anzugeben. Lieferadresse in PayPal ändern

5. Klicken Sie im nächsten Fenster auf „Neue Adresse hinzufügen“. Neue Rechnungsadresse in Paypal eingeben

6. Geben Sie nun Ihre gewünschte Rechnungsadresse ein und klicken Sie auf „Speichern“. Neue Rechnungsadresse speichern

7. Um die Bestellung abzuschicken, klicken Sie auf „Jetzt zahlen“. Mit PayPal bezahlen

Das war’s auch schon! Für weiterführende Informationen stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit zur Verfügung: Wie kann ich Sie kontaktieren, wenn ich Fragen habe?

Avatar for zoraya

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.