1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (2 Stimmen, Durchschnitt: 3,50 von 5)

Mit „Mein iPhone suchen“- Funktionalität kann man das iPhone orten, sperren oder löschen. Für die Wiederherstellung der Sicherungskopie mit CopyTrans Shelbee ist es allerdings notwendig, diese Einstellung zu deaktivieren. Gehen Sie hierbei wie folgt vor:

1. Gehen Sie am iPhone Einstellung > iCloud > „Mein iPhone suchen“ Mein iPhone suchen Funktionalität

2. Deaktivieren Sie die Funktionalität, indem Sie den Button von rechts nach links schieben Mein iPhone suchen deaktivieren

3. Im nächsten Schritt ist es erfoderlich, das Apple-ID-Kennwort einzugeben. Bestätigen Sie mit „Deaktivieren“ Apple ID Kennwort eingeben

Hinweis: Gleiches gilt selbstverständlich auch für das iPad und iPod Touch.

Das war`s auch schon. Die Wiederherstellung Ihrer iPhone, iPad und iPod Touch Daten kann mit CopyTrans Shelbee starten. Nachdem Sie Ihre iOS Daten mit CopyTrans Shelbee wiederhergestellt haben, kann die Funktion „Mein iPhone suchen“ selbstverständlich wieder aktiviert werden.