Mit „Mein iPhone suchen“- Funktionalität kann man das iPhone orten, sperren oder löschen. Für die Wiederherstellung der Sicherungskopie mit CopyTrans Shelbee ist es allerdings notwendig, diese Einstellung zu deaktivieren. Gehen Sie hierbei wie folgt vor:

1. Gehen Sie am iPhone Einstellung > iCloud > „Mein iPhone suchen“ Mein iPhone suchen Funktionalität

2. Deaktivieren Sie die Funktionalität, indem Sie den Button von rechts nach links schieben Mein iPhone suchen deaktivieren

3. Im nächsten Schritt ist es erfoderlich, das Apple-ID-Kennwort einzugeben. Bestätigen Sie mit „Deaktivieren“ Apple ID Kennwort eingeben

Hinweis: Gleiches gilt selbstverständlich auch für das iPad und iPod Touch.

Das war`s auch schon. Die Wiederherstellung Ihrer iPhone, iPad und iPod Touch Daten kann mit CopyTrans Shelbee starten. Nachdem Sie Ihre iOS Daten mit CopyTrans Shelbee wiederhergestellt haben, kann die Funktion „Mein iPhone suchen“ selbstverständlich wieder aktiviert werden.

Avatar for zoraya

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.