1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (51 Stimmen, Durchschnitt: 3,69 von 5)

Folgende iPhone, iPad und iPod Touch Daten werden bei der Sicherung mit CopyTrans Shelbee bereits berücksichtigt:

• Kontakte, Kalender, Notizen, uvm. die am iPhone, iPad und iPod Touch gespeichert sind

• SMS-Nachrichten und iMessages

• Fotos und Videos aus den „Aufnahmen“

• iPhone, iPad und iPod Touch Einstellungen

• iOS Apps inkl. deren Einstellungen und App-Dokumente –> iOS Limitation, für weitere Infos hier klicken!

CopyTrans Shelbee – Jetzt gratis downloaden!

CopyTrans Shelbee und iTunes Sicherung im Vergleich

Datensicherung iTunes Backup CopyTrans Shelbee Backup
Betriebssystem
Apps * *
Backup Speicherort individuell festlegen
Validierung des Backups
Inkrementelles Backup vs. Vollbackup
App Dokumente
Kontakte und Kontaktfavoriten
Daten für das automatische Ausfüllen von Webseiten
CalDAV und Kalenderabonnements
Kalenderaccounts
Kalenderereignisse
Anrufverlauf
Aufnahmen (Fotos, Screenshots, gespeicherte Bilder und aufgenommene Videos.)
In-App-Käufe
Schlüsselbund (Dazu gehören Kennwörter für E-Mail-Accounts, Wi-Fi-Kennwörter und Kennwörter, die Sie auf Websites und in einigen anderen Programmen eingeben). ** **
Liste der externen Sync-Quellen (MobileMe, Exchange ActiveSync)
Einstellungen für Ortungsdienste für Apps und Websites
Mail-Accounts (E-Mails werden nicht gesichert)
Karten-Lesezeichen, letzte Suchvorgänge und aktuell angezeigte Orte in Karten
Microsoft Exchange-Account-Konfigurationen
Netzwerkeinstellungen (gespeicherte Wi-Fi-Spots, VPN-Einstellungen, Netzwerkeinstellungen)
Gespeicherte Trainingseinheiten und Einstellungen für Nike + iPod
Notizen
Cache und Datenbanken für Offline-Webprogramme
Gekoppelte Bluetooth-Geräte(die nur verwendet werden können, wenn die Daten auf demselben iPhone wiederhergestellt werden, mit dem das Backup erstellt wurde)
Lesezeichen, Cookies, Verlauf, Offline-Daten und aktuell geöffnete Seiten in Safari
Gespeicherte Korrekturvorschläge
SMS- und MMS-Nachrichten (Bilder und Videos)
Vertrauenswürdige Hosts, die nicht verifizierbare Zertifikate verwenden
Sprachmemos
Voicemail-Token (Dies ist nicht das Voicemail-Kennwort, es wird jedoch zur Validierung beim Verbinden verwendet. Es wird nur auf einem Telefon mit derselben Telefonnummer wie auf der SIM-Karte wiederhergestellt.)
Hintergrundbilder
Web Clips
YouTube-Lesezeichen und -Verlauf

* Apps können ab iOS 9 nicht mehr gesichert werden.

** Schlüsselbund wird nur gesichert, wenn ein Backup-Passwort vorhanden ist

Noch werden nicht alle iOS Daten berücksichtigt. Welche Daten das sind und welche einfache Alternativlösungen Sie haben, finden Sie unter folgendem Link: Folgende Daten werden noch nicht von CopyTrans Shelbee berücksichtigt

CopyTrans Shelbee Extras

• NEU: Backupverlauf – Behalten Sie Ihre Backupdateien im Blick

• NEU: Benachrichtigungsservice – Vergessen Sie nie wieder eine Sicherung Ihrer Daten zu erstellen und erhalten Sie bei abgeschlossener Sicherung und Wiederherstellung eine Benachrichtigung.

* Die CopyTrans Shelbee Benachrichtigungen können Sie jederzeit aktivieren oder deaktivieren. Benachrichtigung iPhone Backup

Alle praktischen CopyTrans Shelbee Anleitungen finden Sie unter folgendem Link:

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.