1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (3 Stimmen, Durchschnitt: 3,67 von 5)

Wenn Sie den Installer bzw. das CopyTrans Control Center auf Ihrem PC installiert haben, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf „Start“ in der Windows-Startleiste und gehen Sie zu Programme > CopyTrans Control Center > Deinstallieren CopyTrans Control Center deinstallieren

2. Machen Sie ein Häkchen in das Feld neben „Installations-Cache löschen“ und klicken auf „Deinstallieren“. copytrans entfernen

3. Schon wurde die CopyTrans Programme erfolgreich von Ihrem PC entfernt. copytrans deinstalliert

4. Wenn Sie die zip Dateien der CopyTrans Programme verwenden, genügt es, wenn Sie den entsprechenden Ordner bzw. exe und ris Dateien des jeweiligen Programms in den Papierkorb verschieben.

Avatar for Carina L.

By Carina L.

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.

• Carolina

wie geht das mit windows 8?

• zo_raya

Hallo Carolina, um die Software unter Windows 8 zu deinstallieren gehe zu Systemsteuerung > Programme > Programme und Features. Die Datei namens “ Nur entfernen der CopyTrans Suite möglich“ suchen und deinstallieren.

Beste Grüße,
      Zoraya

• Hallo Willy, ich nehme an du hast die Einzelversion aus dem zip Ordner verwendet. Da es sich hierbei um eine direkt ausführbare bzw. tragbare Anwendung handelt, gibt es dabei keine Installation und daher keinen Eintrag in der Startleiste bzw. unter Programme. „Deinstallieren“ kann man das Programm dann einfach indem man die Datei CopyTrans.exe in den Papierkorb verschiebt.

• Das Programm kann natürlich nach einer Deinstallation jederzeit neu von unserer Downloadseite heruntergeladen werden: http://www.copytrans.de/download.php. Bzgl. der Videokategorie, achte bitte darauf, dass diese nur dann in den CopyTrans Programmen angezeigt wird, wenn Videos am iPod/iPhone oder iPad vorhanden sind. Beim Hinzufügen des ersten Videos mit CopyTrans Manager erscheint die Kategorie dann ebenso.

• Hallo Willy, bzgl. der Video-Kategorie siehe bitte meine vorangegangene Antwort. Bei Rückfragen bitte am besten unseren Support unter copytrans@copytrans.de kontaktieren. Danke und beste Grüße, Carina

• Willy Wacker

Hallo Carina, vielen Dank für Deine Infos. Jetzt hat es geklappt. Viele Grüße, Willy

• zo_raya

Hallo Alexey, solltest du die Zip-Datei installiert haben, dann wirst du unter der Systemsteuerung die Datei „Nur entfernen der CopyTrans Suite möglich“ nicht finden. Die Zip-Datei kannst du einfach in den Papierkorb schieben. Ungewöhnlich ist aber, dass du das Programm gar nicht findest. Bitte folge einfach diesem Link, um die Datei zu finden und löschen zu können: http://windows.microsoft.com/de-de/windows-vista/tips-for-finding-files

Beste Grüße,
    Zoraya

• Alexandra CopyTrans Team

Guten Tag, die kostenlose Programme sind: CopyTrans Apps, CopyTrans Shelbee und CopyTrans Manager. Für alle andere Programme (außer CopyTrans TuneSwift) bekommen Sie bei der Installation kostenlose Handlungen um das Programm zu testen http://www.copytrans.de/support/copytrans-kostenlose-handlungen/ . Sollten Sie weitere Fragen bezüglich den CopyTrans Programmen haben, können Sie uns gerne jederzeit unter copytrans@copytrans.de kontaktieren. Wir antworten innerhalb von 24 Stunden, an 7 Tagen der Woche und 365 Tagen im Jahr.