1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (4 Stimmen, Durchschnitt: 4,00 von 5)

Wenn Sie den Installer bzw. das CopyTrans Control Center auf Ihrem PC installiert haben, gehen Sie bitte wie folgt vor:

CopyTrans Control Center deinstallieren

1. Gehen Sie zu den Windows-Einstellungen Ihres PCs und wählen Sie „Apps“. Geben Sie in die Suchleiste „CopyTrans Control Center“ ein. Klicken Sie auf das Programm und dann auf „Deinstallieren“. CopyTrans Control Center deinstallieren in Windows Einstellungen
  2. Machen Sie ein Häkchen in das Feld neben „Installations-Cache löschen“ und klicken auf „Deinstallieren“.Deinstallation von CopyTrans Control Center
  3. Schon wurde die CopyTrans Programme erfolgreich von Ihrem PC entfernt. CopyTrans Control Center wurde deinstalliert

Wenn Sie die zip Dateien von CopyTrans Programmen verwenden, genügt es, wenn Sie den entsprechenden Ordner bzw. exe Dateien des jeweiligen Programms in den Papierkorb verschieben.

Avatar for Carina

Von Carina

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.