1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (4 Stimmen, Durchschnitt: 4,00 von 5)

Wenn Sie den Installer bzw. das CopyTrans Control Center auf Ihrem PC installiert haben, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf „Start“ in der Windows-Startleiste und gehen Sie zu Programme > CopyTrans Control Center > Deinstallieren CopyTrans Control Center deinstallieren

2. Machen Sie ein Häkchen in das Feld neben „Installations-Cache löschen“ und klicken auf „Deinstallieren“. copytrans entfernen

3. Schon wurde die CopyTrans Programme erfolgreich von Ihrem PC entfernt. copytrans deinstalliert

4. Wenn Sie die zip Dateien der CopyTrans Programme verwenden, genügt es, wenn Sie den entsprechenden Ordner bzw. exe und ris Dateien des jeweiligen Programms in den Papierkorb verschieben.

Avatar for Carina

Von Carina

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.