Um eine Verbindung zu Gmail im CopyTrans Contacts herzustellen, ist es notwendig, die Sicherheitseinstellungen im Google-Konto zu aktualisieren. Dazu sind nur wenige Schritte notwendig.

1. Melden Sie sich in Ihrem Gmail-Konto an.

2. Klicken Sie auf Konto. Bei Google mein Konto verwalten wählen

3. Gehen Sie zu Sicherheit > und scrollen Sie zu Zugriff durch weniger sichere Apps. In Google die Konto-einstellungen Sicherheit auswählen

4. Klicken Sie bitte suf „Zugriff zulassen“ und aktivieren Sie diese Option, in dem Sie „AN“ wählen.

Bei Google anmelden zulassen AN machen

Info: Wir verwenden eine sichere und bewährte Sicherheitspasswort- und Anmeldetechnologie, durch die der Zugriff auf Ihr Gmail-Konto geschützt und geprüft wird. Unsere Programme werden zudem regelmäßig von uns auf Viren überprüft, sodass Ihr PC garantiert virenfrei bleibt und Sie die Vorzüge der CopyTrans Programme sorgenfrei genießen können.

5. Gehen Sie zurück zu CopyTrans Contacts und melden Sie nun in Ihrem Google-Konto an. Haben Sie alle nötigen Angaben vollständig ausgewählt, wählen Sie Konto hinzufügen Gmail-Konto Verbindung hinzufügen

Falls Sie die Bestätigung in zwei Schritten in Gmail aktiviert haben, führen Sie nun bitte die untenstehenden Schritte aus, um ein programmspezifisches Passwort zu erhalten . Im Anschluss können Sie die Gmail-Funktion in CopyTrans Contacts in vollem Umfang verwenden.

Programmspezifisches Passwort in Gmail erhalten

1. Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an und klicken Sie auf Google-Konto verwalten. In Einstellungen Konto verwalten auswählen

2. Gehen Sie zu Sicherheit. auf die Sicherheit im Google-Konto klicken

3. Finden Sie unten Bei Google anmelden. Wählen Sie bitte App-Passwörter aus.in Einstellungen bei Google-Konto CopyTrans Contacts einfügen

4. Danach sehen Sie ein Feld, wo Sie Ihr Passwort vom Google-Konto eingeben müssen. Melden Sie sich bitte an und klicken auf Weiter. Passwort Anfrage bei Apps Einstellung

5. In dem neuen Fenster wählen Sie bitte Andere (Benutzerdefiniert) und fügen Sie bitte CopyTrans Contacts ein, danach bestätigen Sie mit einem Klick auf Fertig. fügen Sie CopyTrans ins Fensterchen ein

6. Solcherweise erhalten Sie nun ein generiertes App-Passwort. Diesen Code geben Sie nun in CopyTrans Contacts in das Passwortfeld ein. Klicken Sie auf Fertig. selbst generiertes Passwort für CopyTrans Contacts

7. Als nächstes öffnen Sie CopyTrans Contacts und geben Sie in das Eingabefeld das Passwort ein, welches Sie zuvor erhalten haben. Gmail-Konto Passwort eingeben

Das wäre alles. Sie können CopyTrans Contacts wieder in vollem Umfang verwenden.

Sollten Sie sich weiterhin in CopyTrans Contacts mit Ihrem Gmail-Konto nicht verbinden können, dann kontaktieren Sie bitte das Support Team:

Damit wir Ihnen weiterhelfen können, senden Sie uns bitte die Log Dateien zur Fehleranalyse. Folgen Sie hierzu folgender Anleitung. Vielen Dank vorab!