1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (2 Stimmen, Durchschnitt: 4,50 von 5)
iPhone Daten sichern ohne iTunes

In diesem Artikel finden Sie verschiedene YouTube Anleitungen, in denen wir die praktischen CopyTrans Shelbee Funktionen veranschaulichen. Folgende Videos stehen zur Auswahl:

Einfache iPhone Backup Lösung ohne iTunes

iPhone Backup erstellen ohne iTunes

iPhone, iPad und iPod Touch Sicherungskopie wiederherstellen

Speicherort des iTunes Backups ändern

iPhone, iPad und iPod aktivieren mit CopyTrans Shelbee

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.