1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (29 Stimmen, Durchschnitt: 4,10 von 5)

In diesem Artikel finden Sie auf einen Blick, die durch die CopyTrans Programme unterstützten Apple Geräte und iOS Versionen. Programme die mit dem grünen Häkchen markiert sind, unterstützen das jeweilige iPhone, iPad und iPod Model.

Anwendung iOS alle Versionen inkl. iOS 12.0.1 Alle1 iPhone Modelle Alle2 iPod touch Modelle Alle3 iPad Modelle iPod shuffle Ältere4 iPod Modelle Kompatibilität
mit
iTunes 12.9.0
CopyTrans ✓*
CopyTrans Contacts
CopyTrans Photo
CopyTrans Manager
CopyTrans Shelbee ✓*
CopyTrans Apps
CopyTrans Drivers Installer
CopyTrans TuneSwift Unabhängig von iOS Geräten ✓*

* Eine Internetverbindung ist nötig.

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie immer die neuste Version der Programme verwenden. Um informiert zu bleiben, wann neue Versionen erscheinen, laden wir Sie ein uns auf Facebook zu besuchen.

Wichtige Informationen für Windows 10 Benutzer

Einige CopyTrans Programme sind mit der iTunes Version, die Sie vom Microsoft Store heruntergeladen haben, noch nicht kompatibel. Sehen Sie die Liste der nicht-kompatiblen Programme. Um diese CopyTrans Programme benutzen zu können, deinstallieren Sie die Microsoft Store Version von iTunes. Dann können Sie die Apple Treiber mit CopyTrans Driver Installer installieren. Ihre iTunes Daten bleiben damit unverändert erhalten.

Wenn Sie danach iTunes brauchen, installieren Sie die eigenständige iTunes Version von dem Link unten:

1. iPhone, iPhone 3G, iPhone 3Gs, iPhone 4, iPhone 4s, iPhone 5, iPhone 5c, iPhone 5s, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone SE, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 7 (PRODUCT)RED™ Special Edition, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X, iPhone Xs, iPhone Xs Max. Die Teste für iPhone Xr kommen bald.

2. iPod touch: 1st generation, 2nd generation, 3rd generation, 4th generation, 5th generation, 6th generation

3. iPad: iPad (1st generation), iPad 2, iPad (3rd generation), iPad (4th generation), iPad Air, iPad Air 2, iPad 2018 (9.7 inch) iPad mini: iPad mini (1st generation), iPad mini 2, iPad mini 3, iPad mini 4 iPad Pro: iPad Pro (12.9 inch), iPad Pro (9.7 inch), iPad Pro (10.5 inch).

4. Ältere iPod Modelle: iPod Nano bis zu 5G, iPod Classic, iPod Video und iPod Photo, iPod Shuffle bis zu 2G, iPod Mini

Avatar for Carina L.

By Carina L.

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.