1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (20 Stimmen, Durchschnitt: 3,65 von 5)

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, die Probeversion von CopyTrans Contacts kostenlos zu testen. CopyTrans Contacts stellt Ihnen anfangs bereits 50 Handlungen zum Testen zur Verfügung. Im Anschluss haben Sie die Möglichkeit, weitere kostenlose Handlungen zu bekommen, oder die Vollversion zu kaufen. Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie an weitere kostenlose Handlungen kommen…

So erhalten Sie mehr Handlungen zum Testen von CopyTrans Contacts

1. Klicken Sie auf „50 Handlungen“ in der Taskleiste des Programms. copytrans contacts probeversion

2. Es öffnet sich ein neues Fenster in dem Sie Infos zu CopyTrans Contacts auf den verschiedenen sozialen Netzwerken teilen können. copytrans contacts sharing optionen

3. Mit einem einfachen Klick können Sie z.B.: unsere Facebookseite liken, CopyTrans Contacts auf Ihrem Facebook-Account teilen, CopyTrans Contacts bei Twitter folgen, über CopyTrans Contacts twittern oder auch Ihre Freunde und Familie einladen, das Programm zu testen. Für jede Aktion bekommen Sie 25 weitere Handlungen gutgeschrieben. copytrans contacts soziale netzwerke

4. Hat Sie die Probeversion überzeugt? Dann würden wir uns freuen, Sie demnächst als Kunde begrüßen zu dürfen. Die Vollversion des Programms können Sie innerhalb von wenigen Klicks erwerben. Klicken Sie hierzu einfach auf „Ich möchte die Vollversion“: Nachricht mit Vorschlag eine Vollversion zu kaufen

5. Alle unsere Programme finden Sie übrigens auch in unserem Online-Shop: Ab zum Online-Shop von CopyTrans

Bei Fragen bezüglich der CopyTrans Programme steht unser Team Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Bitte kontaktieren Sie uns per Email unter: copytrans@copytrans.de Wir antworten innerhalb von 24 Stunden, an 7 Tagen der Woche und 365 Tagen im Jahr.