iPhone Kontakte verwalten mit der neuesten Version von CopyTrans Contacts

Die neueste Version von CopyTrans Contacts zum Verwalten, Übertragen und Sichern Ihrer iPhone Kontakte, können Sie jederzeit von folgender Seite herunterladen: Teilen Sie CopyTrans Contacts mit Freunden und erhalten Sie bis zu 200 Gratis-Aktionen (z.B. sichern oder bearbeiten Sie 200 Kontakte kostenlos) – es gibt dabei keinen Kaufzwang oder sonstige Verpflichtungen. Es würde uns auch […]

Weiterlesen
iPhone Kontakte ohne iTunes verwalten

YouTube Video-Anleitungen zu CopyTrans Contacts

In diesem Artikel werden nach und nach neue Kurzanleitungen zu CopyTrans Contacts hinzugefügt. Per Klick auf einen dieser Links gelangen Sie direkt zur Video-Anleitung auf YouTube. Viel Spaß damit! YouTube Videoanleitungen: Kontakte iPhone Kontakte am PC sichern iPhone Kontakte in Outlook übertragen Outlook Kontakte auf das iPhone importieren iPhone Kontakte auf Samsung Galaxy S5 übertragen […]

Weiterlesen
iPhone Kontakte und Kalender am PC bearbeiten

iPhone verwalten: Alle CopyTrans Contacts Anleitungen auf einen Blick

Wir haben hier eine Übersicht für die wichtigsten und gängigsten CopyTrans Contacts Anleitungen für Sie zusammengestellt. Folgende Anleitungen für CopyTrans Contacts stehen Ihnen online zur Verfügung: CopyTrans Contacts manuell aktivieren Kontakte Nachrichten Kalender Notizen Erinnerungen Lesezeichen Problemlösungen CopyTrans Contacts manuell aktivieren Falls das Programm nicht schon automatisch nach dem Kauf aktiviert wurde, können Sie CopyTrans […]

Weiterlesen

Verlorene iPhone Kontakte aus dem iTunes Backup wiederherstellen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie iPhone Kontakte aus einem mit iTunes erstellten Backup wiederherstellen können. Falls Ihr iPhone Backup Kontakte enthält, die Sie verloren haben, so können Sie diese verlorenen iPhone Kontakte aus dem iTunes Backup wiederherstellen – mit Hilfe von unseren Methoden. Und nicht nur aus iTunes Backup! Es gibt Wege, die […]

Weiterlesen

Wie kriege ich zusätzliche kostenlose Handlungen in CopyTrans Contacts?

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, die Probeversion von CopyTrans Contacts kostenlos zu testen. CopyTrans Contacts stellt Ihnen anfangs bereits 50 Handlungen zum Testen zur Verfügung. Im Anschluss haben Sie die Möglichkeit, weitere kostenlose Handlungen zu bekommen, oder die Vollversion zu kaufen. Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie an weitere kostenlose Handlungen kommen… So erhalten Sie […]

Weiterlesen

Wie übertrage ich meine iPhone Kalender direkt in Gmail?

Mithilfe von CopyTrans Contacts haben Sie die Möglichkeit den iPhone Kalender direkt in Gmail zu übertragen. Wie einfach und schnell die Übertragung funktioniert zeigen wir Ihnen in diesem Artikel. CopyTrans Contacts unterstützt alle iPhone, iPad und iPod Touch Modelle und wurde für Windows 10, 8, 7, Vista und XP entwickelt. iPhone Kalender in Gmail übertragen […]

Weiterlesen

iPhone Lesezeichen am PC speichern und bearbeiten

Haben Sie eine große Bibliothek von wichtigen Lesezeichen, die Sie im Laufe von langer Zeit an Ihrem iPhone unter Favoriten gesammelt haben und zu denen Sie immer Zugriff haben möchten? Damit Sie diese nicht auf einmal verlieren oder falls Sie Ihre mobilen Lesezeichen bequem am PC verwalten möchten, können Sie CopyTrans Contacts benutzen. iPhone Lesezeichen […]

Weiterlesen

iCloud Notizen in Outlook anzeigen: so geht es

Manche iCloud Daten wie Kalender oder Kontakte lassen sich mit dem Apple Tool iCloud für Windows mit Outlook automatisch synchronisieren, obwohl es da auch mehrere Störfaktoren gibt. Die Synchronisation iCloud Notizen – Outlook ist da aber nicht vorgesehen. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie mithilfe von CopyTrans Contacts Ihre iCloud Notizen in Outlook […]

Weiterlesen

Was ist der Unterschied zwischen CSV und vCard Dateien?

CSV und vCard Dateien sind die gängigsten Formate, um Kontakte zwischen unterschiedlicher Programme zu übertragen. Welche grundlegende Unterschiede es zwischen diesen zwei Formate gibt, erfahren Sie in diesem Artikel. Was sind CSV Dateien? Was sind vCard Dateien? Fazit Was sind CSV Dateien? Das CSV Dateiformat steht für „Comma-separated values“. Dieses Dateiformat charakterisiert den Aufbau einer […]

Weiterlesen

Übertragung der Daten von Android auf iPhone und umgekehrt

Wenn Sie sich dafür entschieden haben, von Android* auf iPhone umzusteigen, finden Sie hier hilfreiche Tipps, wie Sie Ihre Kontakte, Musik, Bilder und Kalender – Daten von Android auf iPhone übertragen können. Wählen Sie den gewünschten Datentyp und folgen Sie unseren Anweisungen! Übertragen Sie Ihre Daten von Android auf iPhone, ohne wichtige Daten dabei zu […]