CopyTrans Contacts Logo Software

Ihre Vorteile mit der neuesten Version von CopyTrans Contacts

Wir arbeiten ständig daran unsere Software weiterzuentwickeln und versuchen CopyTrans Programme an die Bedürfnisse unserer Benutzer anzupassen. Unsere Techniker überprüfen jede iOS- und iTunes-Version und sorgen dafür, dass CopyTrans Programme immer die aktuellen Apple Softwares unterstützen. Es lohnt sich also auf dem neuesten Stand zu bleiben. Die neueste Version von CopyTrans Contacts können Sie jederzeit […]

Weiterlesen
iPhone Kontakte ohne iTunes verwalten

YouTube Video-Anleitungen zu CopyTrans Contacts

In diesem Artikel werden nach und nach neue Kurzanleitungen zu CopyTrans Contacts hinzugefügt. Per Klick auf einen dieser Links gelangen Sie direkt zur Video-Anleitung auf YouTube. Viel Spaß damit! YouTube Videoanleitungen: Kontakte iPhone Kontakte am PC sichern iPhone Kontakte in Outlook übertragen Outlook Kontakte auf das iPhone importieren iPhone Kontakte auf Samsung Galaxy S5 übertragen […]

Weiterlesen
CopyTrans Contacts Logo

iPhone verwalten: Alle CopyTrans Contacts Anleitungen auf einen Blick

Wir haben hier eine Übersicht zu den wichtigsten und gängigsten CopyTrans Contacts Anleitungen für Sie zusammengestellt. Folgende Anleitungen für CopyTrans Contacts stehen Ihnen online zur Verfügung: CopyTrans Contacts manuell aktivieren iPhone Daten verwalten: Kontakte Nachrichten Kalender Notizen Erinnerungen Lesezeichen Problemlösungen CopyTrans Contacts manuell aktivieren Falls das Programm nicht schon automatisch nach dem Kauf aktiviert wurde, […]

Weiterlesen
iPhone Backup Kontakte auslesen

Verlorene iPhone Kontakte aus dem iTunes Backup wiederherstellen

Sie haben Ihre iPhone Kontakte verloren, verfügen aber über ein iTunes Backup, das voraussichtlich Ihre Kontakte enthält. Das bedeutet, die Daten sind doch nicht verloren und lassen sich wiederherstellen. Wie Sie aus einem iPhone Backup Kontakte auslesen, iPhone Kontakte aus dem iTunes-Backup wiederherstellen, die Vor- und Nachteile jeder Methode haben wir in dem Artikel beschrieben. […]

Weiterlesen

Wie kriege ich zusätzliche Handlungen in CopyTrans Contacts kostenlos?

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, die Probeversion von CopyTrans Contacts kostenlos zu testen. CopyTrans Contacts stellt Ihnen anfangs bereits 50 Handlungen zum Testen zur Verfügung. Im Anschluss haben Sie die Möglichkeit, weitere kostenlose Handlungen zu bekommen, oder die Vollversion zu kaufen. Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie an weitere kostenlose Handlungen kommen… So erhalten Sie […]

Weiterlesen

iPhone Lesezeichen am PC speichern und bearbeiten

Haben Sie eine große Bibliothek von wichtigen Lesezeichen, die Sie im Laufe von langer Zeit an Ihrem iPhone oder iPad erstellt und zu Favoriten hinzugefügt und eine Favoritenliste zusammengestellt haben, zu der Sie immer Zugriff haben möchten? Damit Sie diese nicht auf einmal verlieren oder falls Sie Ihre Lesezeichen exportieren und bequem am PC verwalten […]

Weiterlesen

iCloud Notizen in Outlook anzeigen: so geht es

Manche iCloud Daten wie Kalender oder Kontakte lassen sich mit dem Apple Tool iCloud für Windows mit Outlook automatisch synchronisieren, obwohl es da auch mehrere Störfaktoren gibt. Die Synchronisation iCloud Notizen – Outlook ist da aber nicht vorgesehen. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie mithilfe von CopyTrans Contacts Ihre iCloud Notizen in Outlook […]

Weiterlesen

WhatsApp Videos speichern inkl. Status Video

Innerhalb von 24 Stunden werden ca. 60 Milliarden Nachrichten über WhatsApp verschickt. Darunter sind auch Videos, die einige iPhone Nutzer gerne für sich behalten möchten. Wie man WhatsApp Videos speichern kann, dazu auch nicht nur in Galerie, sondern auch auf PC, wird ausführlich in dem Artikel beschrieben. Mit dieser Anleitung können Sie nicht nur Videos […]

Weiterlesen

iPhone doppelte Kontakte löschen

Wenn Sie plötzlich auf Ihrem iPhone doppelte Kontakte finden, dann liegt es daran, dass Sie Ihre Kontakte mehrfach in verschiedenen Diensten speichern lassen. Was aber, wenn Sie auf iPhone doppelte Kontakte löschen möchten? So z.B. werden Ihre iPhone Kontakte doppelt angezeigt, wenn ein Kontakt lokal auf dem Gerät und dazu gleichzeitig in Ihrem iCloud-, Exchange- […]

Weiterlesen

Was ist der Unterschied zwischen CSV und vCard Dateien?

CSV und vCard Dateien sind die gängigsten Formate, um Kontakte zwischen unterschiedlicher Programme zu übertragen. Was sind CSV Dateien? Das CSV Dateiformat steht für „Comma-separated values“. Dieses Dateiformat charakterisiert den Aufbau einer Textdatei zum Speichern oder Austauschen verständlich gegliederter Daten (Kontaktnamen, Telefonnummern, etc.). Das CSV Dateiformat wird oft für den Datenaustausch unterschiedlicher Computerprogramme verwendet. CSV […]