CopyTrans Contacts Logo Software

Ihre Vorteile mit der neuesten Version von CopyTrans Contacts

Wir arbeiten ständig daran unsere Software weiterzuentwickeln und versuchen CopyTrans Programme an die Bedürfnisse unserer Benutzer anzupassen. Unsere Techniker überprüfen jede iOS- und iTunes-Version und sorgen dafür, dass CopyTrans Programme immer die aktuellen Apple Softwares unterstützen. Es lohnt sich also auf dem neuesten Stand zu bleiben. Die neueste Version von CopyTrans Contacts können Sie jederzeit […]

Weiterlesen
iPhone Kontakte ohne iTunes verwalten

YouTube Video-Anleitungen zu CopyTrans Contacts

In diesem Artikel werden nach und nach neue Kurzanleitungen zu CopyTrans Contacts hinzugefügt. Per Klick auf einen dieser Links gelangen Sie direkt zur Video-Anleitung auf YouTube. Viel Spaß damit! YouTube Videoanleitungen: Kontakte iPhone Kontakte am PC sichern iPhone Kontakte in Outlook übertragen Outlook Kontakte auf das iPhone importieren iPhone Kontakte auf Samsung Galaxy S5 übertragen […]

Weiterlesen
CopyTrans Contacts Logo

iPhone verwalten: Alle CopyTrans Contacts Anleitungen auf einen Blick

Wir haben hier eine Übersicht zu den wichtigsten und gängigsten CopyTrans Contacts Anleitungen für Sie zusammengestellt. Folgende Anleitungen für CopyTrans Contacts stehen Ihnen online zur Verfügung: CopyTrans Contacts manuell aktivieren iPhone Daten verwalten: Kontakte Nachrichten Kalender Notizen Erinnerungen Lesezeichen Problemlösungen CopyTrans Contacts manuell aktivieren Falls das Programm nicht schon automatisch nach dem Kauf aktiviert wurde, […]

Weiterlesen
iPhone Backup Kontakte auslesen

Verlorene iPhone Kontakte aus dem iTunes Backup wiederherstellen

Sie haben Ihre iPhone Kontakte verloren, verfügen aber über ein iTunes Backup, das voraussichtlich Ihre Kontakte enthält. Das bedeutet, die Daten sind doch nicht verloren und lassen sich wiederherstellen. Wie Sie aus einem iPhone Backup Kontakte auslesen, iPhone Kontakte aus dem iTunes-Backup wiederherstellen, die Vor- und Nachteile jeder Methode haben wir in dem Artikel beschrieben. […]

Weiterlesen

Wie kriege ich zusätzliche Handlungen in CopyTrans Contacts kostenlos?

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, die Probeversion von CopyTrans Contacts kostenlos zu testen. CopyTrans Contacts stellt Ihnen anfangs bereits 50 Handlungen zum Testen zur Verfügung. Im Anschluss haben Sie die Möglichkeit, weitere kostenlose Handlungen zu bekommen, oder die Vollversion zu kaufen. Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie an weitere kostenlose Handlungen kommen… So erhalten Sie […]

Weiterlesen

Android auf iOS übertragen

Wenn Sie von Android auf iPhone wechseln, dann müssen Sie berücksichtigen, dass es 2 unterschiedliche Betriebssysteme sind, die miteinander nicht verbunden sind. Daher soll die Übertragung der Daten von Android auf iPhone mit großer Vorsicht durchgeführt werden. Wie Sie Android auf iOS übertragen, ohne dabei Daten zu verlieren, lesen Sie in dem Artikel. Dabei brauchen […]

Weiterlesen

Outlook Notizen ohne iTunes zum iPhone übertragen

Wichtige Information: Seit iOS 11 kann man die lokalen Notizen nicht mehr verwalten! Da Apple immer neue Beschränkungen einführt, haben wir einen Umweg gefunden, wie man Notizen Outlook auf iPhone mit unserem Programm CopyTrans Contacts übertragen kann. In diesem Artikel werden wir Ihnen zeigen, wie Sie es ganz ohne iTunes machen können. Outlook Notizen auf […]

Weiterlesen

Warum werden die Kontakte beim Exportieren nicht richtig angezeigt?

Kennen Sie die Situation, wenn Sie Ihre Kontakte mit CopyTrans Contacts vom iPhone aufs PC speichern möchten, doch nach dem Export finden Sie heraus, dass Ihre Kontakte nicht korrekt exportiert wurden, z.B. die Umlaute fehlen oder die Kontaktdaten werden nicht richtig angezeigt? Wir können Sie versichern, dass Ihre Dateien beim Übertragen nicht beschädigt wurden. Das […]

Weiterlesen

iPhone Kontakte zwischen verschiedenen Cloud-Accounts übertragen

Möchten Sie Ihre iPhone Kontakte in anderen Account verschieben? CopyTrans Contacts bietet die Möglichkeit, Ihre iPhone Kontakte zwischen Gmail, iCloud, Outlook und anderen Cloud-Konten zu verschieben. Außerdem kann man die vorhandenen Kontakte von einem Cloud-Konto zum anderen übertragen. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie iPhone Kontakte zwischen Accounts verschieben können, und wie die […]

Weiterlesen

iMessage unter Windows lesen und sichern – mit Anhängen und Stickern

Sicher haben Sie hunderte von SMS und iMessages mit Fotos von Ihren Geliebten, Videos von Freunden, tollen Stickern, Sprachnachrichten und anderen Anhängen, die als Erinnerungen wertvoll sind, nehmen aber öfter den großen Speicher auf Ihrem iPhone. Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihre iMessages mit allen Anhängen und Media am Windows PC lesen, in verschiedenen […]