iPhone Fotos zum PC übertragen ohne iTunes

iPhone Fotos verwalten: CopyTrans Photo Anleitungen auf einen Blick

In diesem Artikel finden Sie mit einem Blick die gängigsten CopyTrans Photo Anleitungen. Falls das Programm nicht schon automatisch nach dem Kauf aktiviert wurde, können Sie CopyTrans Photo wie folgt manuell freischalten: Wie aktiviere ich CopyTrans Photo? Folgende Anwendungen stehen zur Auswahl: Erste Schritte mit CopyTrans Photo Wie kriege ich zusätzliche kostenlose Handlungen in CopyTrans […]

Weiterlesen
iOS Fotos ohne iTunes verwalten

YouTube Video-Anleitungen zu CopyTrans Photo

In diesem Artikel finden Sie Links zu den YouTube Guides zu CopyTrans Photo. Das Programm ermöglicht das einfache Verwalten von iPhone, iPad und iPod touch Bildern. CopyTrans Photo unterstützt alle iPhone, iPad und iPod touch Modelle und wurde für Windows 7, 8, Vista und XP entwickelt. iPhone, iPad und iPod touch Bilder verwalten mit CopyTrans […]

Weiterlesen

Daten zwischen Android Geräte und iPhone, iPad und iPod verwalten

In diesem Artikel finden Sie hilfreiche Anleitungen, in denen wir Ihnen zeigen wie Sie Ihre Kontakte, Kalender, Musik und Fotos einfach zwischen iPhone, iPad, iPod Touch und Android Smartphones übertragen können. Anleitungen fürs Übertragen der Android Daten zum iOS Gerät: Kontakte vom Android zum iPhone übertragen Kalender vom Android zum iPhone übertragen Wie importiere ich […]

Weiterlesen

iPhone Fotos verwalten am Windows PC – iTunes vs. CopyTrans Photo

Haben Sie sich schon immer gefragt, in welchen Punkten sich CopyTrans Photo von iTunes unterscheidet? In diesem Artikel erhalten sich einen Einblick über beider Funktionen und Sie werden gleich sehen, was der kleine aber feine Unterschied zwischen CopyTrans Photo und iTunes ausmacht. iPhone, ipad und iPod touch Fotos und Videos verwalten iTunes CopyTrans Photo Übertragen […]