iOS Fotos ohne iTunes verwalten

Erste Schritte mit CopyTrans Photo

Erlangen Sie die volle Kontrolle über Ihre iOS Fotos und Videos Erfahren Sie, wie Sie ganz einfach Ihr iPod & Computer Fotoarchiv mit Hilfe von CopyTrans Photo verwalten. Diese einzigartige Übertragungssoftware ist kompatibel mit allen iPhone, iPad und iPod touch Modellen und erlaubt Ihnen, schnell und einfach Ihre Fotos und Videos, die Sie auf iOS Gerät und Computer vorliegen haben, anzusehen, zu übertragen, zu kopieren & auszutauschen mit Freunden und

Weiterlesen

Wie übertrage ich Bilder und Videos vom PC zum iPhone?

Mit CopyTrans Photo können Sie schnell und einfach Ihre Bilder und Videos vom PC aufs iPhone kopieren. Mit nur wenigen Klicks übertragen Sie so Ihre Bilder ohne iTunes. CopyTrans Photo unterstützt alle iOS Versionen, iPhone, iPod und iPad Modelle. Folgen Sie einfach der unten stehenden Kurzanleitung und übertragen Sie Ihre PC Bilder auf iPad, iPhone […]

Weiterlesen

Wie übertrage ich iPhone Bilder und Videos auf den PC?

CopyTrans Photo bietet Ihnen die Möglichkeit mit nur wenigen Klicks Ihre Bilder und Videos vom iPhone auf den PC zu übertragen. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie auf einfache Art und Weise Ihre iPhone Aufnahmen auf den PC übertragen können. CopyTrans Photo unterstützt dabei alle iOS Versionen, iPhone, iPod und iPad Modelle inkl. […]

Weiterlesen
iOS Fotos ohne iTunes verwalten

iPhone Fotos verwalten: CopyTrans Photo Anleitungen auf einen Blick

In diesem Artikel finden Sie mit einem Blick die gängigsten CopyTrans Photo Anleitungen. Falls das Programm nicht schon automatisch nach dem Kauf aktiviert wurde, können Sie CopyTrans Photo wie folgt manuell freischalten: Wie aktiviere ich CopyTrans Photo? Folgende Anwendungen stehen zur Auswahl: Erste Schritte mit CopyTrans Photo Wie kriege ich zusätzliche kostenlose Handlungen in CopyTrans […]

Weiterlesen
iOS Fotos ohne iTunes verwalten

YouTube Video-Anleitungen zu CopyTrans Photo

In diesem Artikel finden Sie Links zu den YouTube Guides zu CopyTrans Photo. Das Programm ermöglicht das einfache Verwalten von iPhone, iPad und iPod touch Bildern. CopyTrans Photo unterstützt alle iPhone, iPad und iPod touch Modelle und wurde für Windows 7, 8, Vista und XP entwickelt. iPhone, iPad und iPod touch Bilder verwalten mit CopyTrans […]

Weiterlesen

Daten zwischen Android Geräte und iPhone, iPad und iPod verwalten

In diesem Artikel finden Sie hilfreiche Anleitungen, in denen wir Ihnen zeigen wie Sie Ihre Kontakte, Kalender, Musik und Fotos einfach zwischen iPhone, iPad, iPod Touch und Android Smartphones übertragen können. Anleitungen fürs Übertragen der Android Daten zum iOS Gerät: Kontakte vom Android zum iPhone übertragen Kalender vom Android zum iPhone übertragen Wie importiere ich […]

Weiterlesen

Warum kann ich keine Alben in CopyTrans Photo bearbeiten, welche ich am iOS Gerät erstellt habe?

Aufgrund einer Einschränkung seitens Apple sind Fotoalben, welche direkt am iOS Gerät erstellt wurden, lediglich im „Nur-Lese-Modus“ in CopyTrans Photo zugänglich. Sprich, auf diese Alben kann im Programm nicht zugegriffen werden. So ergeben sich folgende Einschränkungen: Wie kann ich meine iOS Fotos und Videos komplett mit CopyTrans Photo verwalten? Damit Sie die Funktionen von CopyTrans […]

Weiterlesen

iPhone Fotos verwalten am Windows PC – iTunes vs. CopyTrans Photo

Haben Sie sich schon immer gefragt, in welchen Punkten sich CopyTrans Photo von iTunes unterscheidet? In diesem Artikel erhalten Sie einen Einblick über beider Funktionen und Sie werden gleich sehen, was der kleine aber feine Unterschied zwischen CopyTrans Photo und iTunes ausmacht. iPhone, iPad und iPod Touch Fotos und Videos verwalten iTunes CopyTrans Photo Übertragen […]