Wie installiere ich die iPhone, iPod und iPad Treiber ohne iTunes zu installieren?

Für die Erkennung und Verwendung von iPhone, iPad und iPod Touch auf Windows Computern werden entsprechende Driver benötigt. Um Ihnen die Installation dieser Driver zu erleichtern, haben wir den CopyTrans Drivers Installer entwickelt. Sie können dieses Programm kostenlos und unverbindlich nutzen und somit Ihre Driver am PC installieren, ohne iTunes selbst installieren zu müssen. Installation […]

Weiterlesen

iTunes komplett deinstallieren inkl. zugehöriger Software

Wenn Sie von iTunes zu einem anderen Medienplayer oder einer iTunes Alternative wie unserem kostenlosen CopyTrans Manager wechseln, werden Sie höchstwahrscheinlich iTunes und zugehörige Komponenten vom Computer deinstallieren wollen. Das manuelle Entfernen von iTunes kann sich als schwierig erweisen, da alle Softwarekomponenten einzeln und in der richtigen Reihenfolge deinstalliert werden müssen um unerwünschten Effekten vorzubeugen. […]

Weiterlesen

Wie übertrage ich Bilder und Videos vom PC zum iPhone?

Hier beschreiben wir, wie Sie Ihre Bilder und Videos vom PC auf iPhone kopieren können. Mit nur wenigen Klicks übertragen Sie Ihre Bilder vom PC auf iPad ohne iTunes, schnell und einfach. Unser Programm CopyTrans Photo erlaubt es, Bilder und Videos vom Laptop auf iPhone auch ohne iCloud laden. Folgen Sie einfach der unten stehenden […]

Weiterlesen

iPhone entsperren und dem Computer vertrauen

Seit iOS 7 hat Apple bei der ersten Verbindung eines iOS Gerätes mit einem PC eine Sicherheitsabfrage eingerichtet, die verhindern soll, dass Hacker über nicht originale USB Stecker Malware auf Ihr iPhone laden. Sie werden daher bei der ersten Verbindung Ihres iOS Gerätes mit einem Computer dazu aufgefordert Ihr iOS Gerät zu entsperren und gegebenenfalls […]

Weiterlesen

Wie übertrage ich iPhone Bilder und Videos auf den PC?

Diese Anleitung hilft Ihnen, wenn Sie mehrere Bilder von iPhone auf PC übertragen möchten, aber keine passende Lösung finden können oder auf Probleme stößen. Hier beschreiben wir, wie man mit CopyTrans Photo seine Bilder von Handy auf PC übertragen kann. Schnell und problemlos. CopyTrans Photo bietet Ihnen die Möglichkeit mit nur wenigen Klicks Ihre Bilder […]

Weiterlesen

Fotos und Videos vom PC aufs iPhone, iPad oder iPod touch übertragen

Besonders für Einsteiger oder für all diejenigen, die in iTunes ab und zu den Überblick verlieren, ist CopyTrans Photo fürs Übertragen der Bilder und Videos eine einfache, schnelle und vor allem übersichtliche Alternativlösung. In diesem Artikel widmen wir uns voll und ganz dem Übertragen der Bilder und Videos vom PC zum iOS Gerät. CopyTrans Photo […]

Weiterlesen
iOS Fotos ohne iTunes verwalten

iPhone Fotos verwalten: CopyTrans Photo Anleitungen auf einen Blick

In diesem Artikel finden Sie mit einem Blick die gängigsten CopyTrans Photo Anleitungen. Falls das Programm nicht schon automatisch nach dem Kauf aktiviert wurde, können Sie CopyTrans Photo wie folgt manuell freischalten: Wie aktiviere ich CopyTrans Photo? Folgende Anwendungen stehen zur Auswahl: iPhone Bilder und Videos verwalten Fotos zwischen iOS- und Android-Geräte übertragen Fotos vom […]