Wie installiere ich die iPhone, iPod und iPad Treiber ohne iTunes?

Für die Erkennung und Verwendung von iPhone, iPad und iPod Touch auf Windows Computern werden entsprechende iOS Treiber benötigt. Um Ihnen die Installation der iPhone Treiber sowie iPod Treiber zu erleichtern, haben wir CopyTrans Drivers Installer entwickelt. Sie können dieses Programm kostenlos und unverbindlich nutzen und somit Ihre Driver am PC installieren, ohne iTunes selbst […]

Weiterlesen

iTunes komplett deinstallieren inkl. zugehöriger Software

Wenn Sie von iTunes zu einem anderen Medienplayer oder einer iTunes Alternative wie unserem kostenlosen CopyTrans Manager wechseln, werden Sie höchstwahrscheinlich iTunes und zugehörige Komponenten vom Computer deinstallieren wollen. Das manuelle Entfernen von iTunes kann sich als schwierig erweisen, da alle Softwarekomponenten einzeln und in der richtigen Reihenfolge deinstalliert werden müssen um unerwünschten Effekten vorzubeugen. […]

Weiterlesen
Wie übertrage ich Video von PC auf iPhone

Wie übertrage ich Video von PC auf iPhone?

Ab und zu ist es doch praktisch manche Videos von PC auf iPhone zu verschieben, um diese auf dem Handy überall dabei zu haben. Das Wichtige dabei ist, es soll nicht kompliziert sein und keine Qualitätsverluste haben. Obwohl Apple seine eigene Lösung iTunes bietet, ist dieser Weg mit großen Schwierigkeiten verbunden. Dabei geht es um […]

Weiterlesen

iPhone entsperren und dem Computer vertrauen

Seit iOS 7 hat Apple bei der ersten Verbindung eines iOS Gerätes mit einem PC eine Sicherheitsabfrage eingerichtet, die verhindern soll, dass Hacker über nicht originale USB Stecker Malware auf Ihr iPhone laden und das der Schutz für iPhone aufgehoben wird. Sie werden daher bei der ersten Verbindung Ihres iOS Gerätes mit einem Computer dazu […]

Weiterlesen
Wie übertrage ich Video von PC auf iPhone

Wie übertrage ich Videos von iPhone auf PC?

Im Netz wurde ein Video vom Museumsbesuch mit einer Länge von 5 Stunden 19 Minuten veröffentlicht, das mit iPhone 11 Pro gedreht wurde. Am Ende hatte iPhone immer noch 19 % Akku. Die hervorragende Kameraleistung von iPhones und dessen langlebige Akkus erlauben uns tolle Videos auf iPhone aufzunehmen, die wir gerne auch für sich behalten […]

Weiterlesen

Fotos von iPhone auf Festplatte: USB-Stick oder externe Festplatte

Sie nutzen auf iPhone und iPad häufig die Kamera-Funktion und haben dementsprechend viele Fotos und Videos darauf gespeichert, die Sie gerne am PC oder auf einer externen Festplatte speichern möchten? Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie schnell und einfach Ihre Fotos von iPhone auf Festplatte sichern sowie Fotos vom Handy auf USB Stick kopieren. Dasselbe […]

Weiterlesen
Bilder von Windows auf iPad

Fotos auf iPad übertragen

iPad ist am besten dafür geeignet, um Fotos dort in Alben zu organisieren und anzuschauen. In diesem Guide erfahren Sie, wie man Fotos auf iPad übertragen kann. Dies ist besonders interessant, wenn die Fotos am PC bearbeitet wurden und danach man Fotos von PC auf iPad überträgt, um Anderen diese Fotos zu zeigen. Besonders für […]

Weiterlesen
CopyTrans Photo Logo

iPhone Fotos verwalten: CopyTrans Photo Anleitungen auf einen Blick

In diesem Artikel finden Sie eine Übersicht aller gängigsten CopyTrans Photo Anleitungen. Falls das Programm nicht schon automatisch nach dem Kauf aktiviert wurde, können Sie CopyTrans Photo wie folgt manuell freischalten: Wie aktiviere ich CopyTrans Photo? Folgende Anwendungen stehen zur Auswahl: iPhone Bilder und Videos verwalten Fotos zwischen iOS- und Android-Geräten übertragen Fotos vom Android […]

Weiterlesen
iPhone Fotos löschen mit einem Klick

iPhone Fotos löschen

Jedes Jahr steigt die Zahl der aufgenommenen Fotos. So wird gerechnet, dass die Menschheit im Jahr 2021 etwa 1.440.000.000.000 Fotos machen wird. Wenn Sie beispielsweise jede Sekunde ein Foto machen, würden Sie über 45.662 Jahre brauchen, um diese Zahl zu erreichen. Aber ALLE Schnappschüsse brauchen wir nicht, so müssen wir auch unsere iPhone Fotos löschen. […]