Wie installiere ich die iPhone, iPod und iPad Treiber ohne iTunes zu installieren?

Für die Erkennung und Verwendung von iPhone, iPad und iPod Touch auf Windows Computern werden entsprechende Driver benötigt. Um Ihnen die Installation dieser Driver zu erleichtern, haben wir den CopyTrans Drivers Installer entwickelt. Sie können dieses Programm kostenlos und unverbindlich nutzen und somit Ihre Driver am PC installieren, ohne iTunes selbst installieren zu müssen. Vor […]

Weiterlesen

iTunes komplett deinstallieren inkl. zugehöriger Software

Wenn Sie von iTunes zu einem anderen Medienplayer oder einer iTunes Alternative wie unserem kostenlosen CopyTrans Manager wechseln, werden Sie höchstwahrscheinlich iTunes und zugehörige Komponenten vom Computer deinstallieren wollen. Das manuelle Entfernen von iTunes kann sich als schwierig erweisen, da alle Softwarekomponenten einzeln und in der richtigen Reihenfolge deinstalliert werden müssen um unerwünschten Effekten vorzubeugen. […]

Weiterlesen

Wie aktiviere ich CopyTrans Programme?

Vielen Dank für Ihren Kauf von CopyTrans Contacts. Diese Anleitung zeigt Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie CopyTrans Programme freischalten und die Limitierungen der Probeversion aufheben können. Sollten Sie den Kauf direkt im Programm vorgenommen haben, wird es automatisch innerhalb von wenigen Minuten aktiviert. Sollte die automatische Aktivierung nicht funktionieren bzw. Sie das Programm über unseren Online-Shop erworben haben, können Sie es wie folgt auch manuell aktivieren: Öffnen Sie die

Weiterlesen

Wie übertrage ich Bilder und Videos vom PC zum iPhone?

Mit CopyTrans Photo können Sie schnell und einfach Ihre Bilder und Videos vom PC aufs iPhone kopieren. Mit nur wenigen Klicks übertragen Sie so Ihre Bilder ohne iTunes. CopyTrans Photo unterstützt alle iOS Versionen, iPhone, iPod und iPad Modelle. Folgen Sie einfach der unten stehenden Kurzanleitung und übertragen Sie Ihre PC Bilder auf iPad, iPhone […]

Weiterlesen

iPhone entsperren und dem Computer vertrauen

Seit iOS 7 hat Apple bei der ersten Verbindung eines iOS Gerätes mit einem PC eine Sicherheitsabfrage eingerichtet, die verhindern soll, dass Hacker über nicht originale USB Stecker Malware auf Ihr iPhone laden. Sie werden daher bei der ersten Verbindung Ihres iOS Gerätes mit einem Computer dazu aufgefordert Ihr iOS Gerät zu entsperren und gegebenenfalls […]

Weiterlesen

Wie übertrage ich iPhone Bilder und Videos auf den PC?

CopyTrans Photo bietet Ihnen die Möglichkeit mit nur wenigen Klicks Ihre Bilder und Videos vom iPhone auf den PC zu übertragen. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie auf einfache Art und Weise Ihre iPhone Aufnahmen auf den PC übertragen können. CopyTrans Photo unterstützt dabei alle iOS Versionen, iPhone, iPod und iPad Modelle inkl. […]