Warum wird mein iPhone, iPad, oder iPod nicht erkannt/angezeigt ?

Wenn Ihr iPhone, iPad oder iPod vom PC nicht erkannt bzw. angezeigt wird, dann kann das verschiedene Ursachen haben. Häufige Fehlerquellen sind: Probleme mit dem Verbindungskabel, den verwendeten USB Steckern oder den am PC installierten Drivern. Die Driver (Treiber) werden auf Windows Computern fürs Erkennen und Verwenden der iOS Geräte benötigt und müssen daher installiert […]

Weiterlesen

Eine für die Unterstützung von iPhone und iPod Touch benötigte Komponente konnte nicht gestartet werden

In den meisten Fällen in denen diese Fehlermeldung auftritt, hindert eine Firewall oder Antivirus Software unsere Programme daran, sich mit dem iPod Touch oder iPhone zu verbinden. Unten stehend finden Sie eine Liste von den am häufigsten verwendeten Firewalls. Sie finden auch Anleitungen in denen erklärt wird, wie Sie die Firewall konfigurieren damit unsere Programme […]

Weiterlesen

Die iPod, iPad und iPhone Mediathek wird nicht unterstützt

Diese Meldung erscheint wenn Sie nicht die neueste Version des Programms verwenden, Apple ein neues iPod, iPhone, iPad Modell herausgegeben hat, oder eine neue iOS Version veröffentlicht wurde. Aktuell werden alle iOS Versionen, sowie iPod, iPhone und iPad Modelle von CopyTrans Photo unterstützt. Bitte führen Sie daher ein Update von CopyTrans Photo auf die neueste […]

Weiterlesen

Ich bekomme einen Warnhinweis „Der Computer wurde durch Windows geschützt“

Sie sehen dieses Fenster, da Sie ggf. beim Versuch das soeben heruntergeladene CopyTrans Programm auszuführen folgenden Warnhinweis erhalten: „Der Computer wurde durch Windows geschützt“. Dieser Warnhinweis erscheint seit dem letzten Update von Windows 8 und Windows 10 im Januar 2016. Windows erkennt dabei das heruntergeladene Programm nicht richtig und zeigt Ihnen den Warnhinweis an. Wir […]

Weiterlesen

Warum kann ich keine Alben in CopyTrans Photo bearbeiten, welche ich am iOS Gerät erstellt habe?

Aufgrund einer Einschränkung seitens Apple sind Fotoalben, welche direkt am iOS Gerät erstellt wurden, lediglich im „Nur-Lese-Modus“ in CopyTrans Photo zugänglich. Sprich, auf diese Alben kann im Programm nicht zugegriffen werden. So ergeben sich folgende Einschränkungen: Wie kann ich meine iOS Fotos und Videos komplett mit CopyTrans Photo verwalten? Damit Sie die Funktionen von CopyTrans […]

Weiterlesen

Warum werden nicht alle Fotos von meinem iPhone in CopyTrans Photo angezeigt?

Falls CopyTrans Photo nicht alle Bilder zeigt, die Sie auf Ihrem iPhone sehen können, dann werden Sie die adäquate Problemlösung in dieser Anleitung finden. In den meisten Fallen passiert das, wenn die iCloud-Fotomediathek an Ihrem iPhone aktiviert ist. Dabei werden die originalen Bilder und Videos zum iCloud hochgeladen, auf dem Apple-Device bleiben nur die Vorschaubilder […]

Weiterlesen

Wie kann ich alle iCloud Fotos auf meinen PC herunterladen

Der schrecklicher Augenblick, als Sie die Meldung bekommen… …wird Ihnen nie mehr passieren falls Sie die Anleitung gelesen haben. Ist die iCloud-Fotomediathek an Ihrem iPhone aktiviert, dann merken Sie diese merkwürdige Dinge, die Ihrem iPhone passieren: plötzlich haben Sie ein Ordner namens „Alle Fotos“ statt „Aufnahmen“ in der vorinstallierten Fotos-App; die Bilder, die Sie gerade […]