[Gelöst] Mein iPhone, iPad, oder iPod wird nicht erkannt angezeigt

Wenn Ihr iPhone, iPad oder iPod vom PC nicht erkannt bzw. nicht angezeigt wird, dann kann das verschiedene Ursachen haben. Häufige Fehlerquellen sind: Probleme mit dem Verbindungskabel; die verwendeten USB Stecker und Buchsen sind beschädigt; es fehlen die Driver (Treiber), die auf Windows Computern fürs Erkennen und Verwenden der iOS Geräte benötigt sind. Die Apple […]

Weiterlesen

Eine benötigte Komponente konnte nicht gestartet werden

Wenn Sie folgende Fehlermeldung bekommen: Eine für die Unterstützung von iPhone und iPod Touch benötigte Komponente konnte nicht gestartet werden heißt es, dass eine Firewall oder Antivirus Software unsere Programme daran hindert, sich mit dem iPod Touch oder iPhone zu verbinden. Konfiguration von verbreitesten Firewalls Unten stehend finden Sie eine Liste von den am häufigsten […]

Weiterlesen
CopyTrans Photo Logo des Programms

Die iPod, iPad und iPhone Mediathek wird nicht unterstützt

Wenn Sie in CopyTrans Photo folgende Fehlermeldung bekommen „Die iPod, iPad und iPhone Mediathek wird nicht unterstützt“, dann folgen Sie bitte dieser Anleitung. Fehlerbehebung, wenn die iPod, iPad und iPhone Mediathek nicht unterstützt wird Diese Meldung erscheint, wenn: Ihr iPhone oder iPad gesperrt ist (in diesem Fall entsperren Sie das Gerät) die Verbindung zu iOS […]

Weiterlesen

iPhone reagiert nicht mehr – was tun?

iPhone ist heutzutage nicht mehr nur ein Gerät zum Telefonieren, es begleitet uns jetzt durch den Tag. Das Schlimmste passiert aber immer unerwartet: iPhone hat sich aufgehängt bzw. iPhone reagiert nicht mehr! Man fühlt sich hilflos wie ein neugeborenes Kind. Wie Sie dann Ihr iPhone wiederbeleben können und wie Sie dabei den Datenverlust vermeiden, zeigen […]

Weiterlesen

Wieso erscheint mit CopyTrans Photo ein Ordner namens Foto Mediathek?

Foto-Mediathek im CopyTrans Photo – ist ein Ordner mit Alben, in dem sämtliche Bilder am iPad, iPod Touch oder iPhone gespeichert werden können. In den erstellten Alben kann man sowohl die alten Bilder sortieren und nach Themen ordnen, als auch dazu die neuen Fotos hinzufügen. Ihr iPhone-Foto in den Windows Explorer integriert Mit CopyTrans Studio […]

Weiterlesen

Daten von iPhone auf Samsung

Daten von iPhone auf Samsung übertragen. Möglich? Hallo, ich besitze ein Android Handy und werde bald zu iOS wechseln. Ist es möglich, alles vom Android Gerät also Musik, Kontakte usw. auf das iOS-Gerät zu übertragen? Danke im Voraus, Steffi Beim Handywechsel würden wir die Daten von iPhone auf Android gerne mitnehmen. So einfach geht es […]

Weiterlesen

Ich bekomme einen Warnhinweis „Der Computer wurde durch Windows geschützt“

Sie sehen dieses Fenster, da Sie ggf. beim Versuch das soeben heruntergeladene CopyTrans Programm auszuführen folgenden Warnhinweis erhalten: „Der Computer wurde durch Windows geschützt“. Dieser Warnhinweis erscheint seit dem letzten Update von Windows 8 und Windows 10 im Januar 2016. Windows erkennt dabei das heruntergeladene Programm nicht richtig und zeigt Ihnen den Warnhinweis an. Wir […]

Weiterlesen

Warum kann ich keine Alben in CopyTrans Photo bearbeiten, welche ich am iOS Gerät erstellt habe?

Aufgrund einer Einschränkung seitens Apple sind Fotoalben, welche direkt am iOS Gerät erstellt wurden, lediglich im „Nur-Lese-Modus“ in CopyTrans Photo zugänglich, d.h. auf diese Alben kann im Programm nicht zugegriffen werden. So ergeben sich folgende Einschränkungen: Es können keine Fotos und Videos in das Album hinzugefügt werden. Aus diesen Alben können keine Elemente gelöscht werden. […]

Weiterlesen

Warum werden nicht alle Fotos vom iPhone auf PC angezeigt?

Falls CopyTrans Photo nicht alle Bilder zeigt, die Sie auf Ihrem iPhone sehen können, dann kann bei jedem eine Frage entstehen:“ Warum werden nicht alle Fotos vom iPhone auf PC angezeigt? Was soll man tun, um das Problem zu beseitigen?“. In dieser Anleitung zeigen wir Ihnen eine passende Problemlösung. In den meisten Fällen passiert das, […]