iPhone Musik auf PC übertragen

iPhone, iPod und iPad Musik in iTunes oder PC übertragen – Alle CopyTrans Anleitungen auf einen Blick

Falls das Programm nicht schon automatisch nach dem Kauf aktiviert wurde, können Sie CopyTrans wie folgt manuell freischalten: Wie aktiviere ich CopyTrans? Folgende Anleitungen für CopyTrans stehen Ihnen online zur Verfügung: CopyTrans “Smart Backup” von iPod & iPhone in iTunes CopyTrans “Manuelles Backup” ausgewählter iPod/iPhone Titel in iTunes oder einen Ordner Ihrer Wahl Musik vom […]

Weiterlesen
iPod in iTunes und auf PC übertragen

YouTube Video-Anleitungen zu CopyTrans

In diesem Artikel finden Sie YouTube Guides in denen Sie erfahren wie Sie mithilfe von CopyTrans Ihre iPad, iPod und Phone Musik, Videos, Apps etc. auf den PC oder direkt in iTunes übertragen! YouTube Videoanleitungen: iPhone Musik, Apps etc. in iTunes übertragen iPhone Musik in iTunes übertragen iPhone Musik, Apps etc. auf den PC kopieren […]