iPhone Musik am PC sichern

iPhone, iPod und iPad Musik in iTunes oder PC übertragen – Alle CopyTrans Anleitungen auf einen Blick

Falls das Programm nicht schon automatisch nach dem Kauf aktiviert wurde, können Sie CopyTrans wie folgt manuell freischalten: Wie aktiviere ich CopyTrans? Folgende Anleitungen für CopyTrans stehen Ihnen online zur Verfügung: CopyTrans “Smart Backup” von iPod & iPhone in iTunes CopyTrans “Manuelles Backup” ausgewählter iPod/iPhone Titel in iTunes oder einen Ordner Ihrer Wahl Nach dem […]

Weiterlesen
Musik vom iPhone direkt in iTunes übertragen

YouTube Video-Anleitungen zu CopyTrans

In diesem Artikel finden Sie YouTube Guides in denen Sie erfahren wie Sie mithilfe von CopyTrans Ihre iPad, iPod und Phone Musik, Videos, Apps etc. auf den PC oder direkt in iTunes übertragen! YouTube Videoanleitungen: iPhone Musik, Apps etc. in iTunes übertragen iPhone Musik in iTunes übertragen iPhone Musik, Apps etc. auf den PC kopieren […]

Weiterlesen

Daten zwischen Android Geräte und iPhone, iPad und iPod verwalten

In diesem Artikel finden Sie hilfreiche Anleitungen, in denen wir Ihnen zeigen wie Sie Ihre Kontakte, Kalender, Musik und Fotos einfach zwischen iPhone, iPad, iPod Touch und Android Smartphones übertragen können. Anleitungen fürs Übertragen der iPhone, iPad und iPod Daten zum Android Gerät: Kontakte vom iPhone auf Android übertragen Wie übertrage ich meine iPhone Kalenderereignisse […]