1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (3 Stimmen, Durchschnitt: 4,67 von 5)

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, die Probeversion von CopyTrans kostenlos zu testen. Insgesamt können Sie bis zu 300 Lieder von allen iPod, iPhone oder iPad Modellen auf Ihren PC übertragen. CopyTrans stellt Ihnen anfangs bereits 100 Handlungen zum Testen zur Verfügung. Im Anschluss haben Sie die Möglichkeit, 200 weitere kostenlose Handlungen zu bekommen. Hier erfahren Sie nun wie… CopyTrans kostenlose Handlungen

Wie kann ich mehr Handlungen für die kostenlose Probeversion von CopyTrans bekommen?

1. Klicken Sie auf „100 Handlungen“ in der Taskleiste des Programms. Es öffnet sich ein neues Fenster in dem Sie Infos zu CopyTrans auf den verschiedenen sozialen Netzwerken teilen können. copytrans teilen

2. Mit einem einfachen Klick können Sie z.B.: unsere Facebookseite liken, CopyTrans auf Ihrem Facebook-Account teilen, CopyTrans bei Twitter folgen oder auch über CopyTrans twittern. copytrans auswahl buttons

3. Für jede Aktion bekommen Sie 50 weitere Handlungen gutgeschrieben. Mit dann insgesamt 300 kostenlosen Handlungen können Sie mit jeglichen iPhone, iPad oder iPod Modellen CopyTrans testen. copytrans vollversion

Sind Sie überzeugt von CopyTrans? Dann würden wir uns freuen, Sie demnächst als Kunde begrüßen zu dürfen. Die Vollversion des Programms können Sie jederzeit in unserem Online-Shop kaufen. Kaufen Sie die Vollversion für unbegrenzte Nutzung

Bei Fragen bezüglich der CopyTrans Programme steht unser Team Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Bitte kontaktieren Sie uns per Email unter: copytrans@copytrans.de Wir antworten innerhalb von 24 Stunden, an 7 Tagen der Woche und 365 Tagen im Jahr.

Avatar for zoraya

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.