Wie installiere ich die iPhone, iPod und iPad Treiber ohne iTunes zu installieren?

Für die Erkennung und Verwendung von iPhone, iPad und iPod Touch auf Windows Computern werden entsprechende Driver benötigt. Um Ihnen die Installation dieser Driver zu erleichtern, haben wir den CopyTrans Drivers Installer entwickelt. Sie können dieses Programm kostenlos und unverbindlich nutzen und somit Ihre Driver am PC installieren, ohne iTunes selbst installieren zu müssen. Installation […]

Weiterlesen

Lieder und Wiedergabelisten vom PC in iTunes importieren

Backup und Wiedergabelisten in iTunes importieren Diese Kurzanleitung zeigt Ihnen, wie Sie Ihr mit CopyTrans am PC erstelltes iPod oder iPhone Backup in iTunes importieren können. Anpassen der iTunes Einstellungen Öffnen Sie zuerst iTunes Im Menüpunkt Bearbeiten, klicken Sie bitte auf Einstellungen um das Fenster Erweitert zu öffnen. Entfernen Sie die Haken vor „iTunes-Medienordner automatisch […]

Weiterlesen

iTunes komplett deinstallieren inkl. zugehöriger Software

Wenn Sie von iTunes zu einem anderen Medienplayer oder einer iTunes Alternative wie unserem kostenlosen CopyTrans Manager wechseln, werden Sie höchstwahrscheinlich iTunes und zugehörige Komponenten vom Computer deinstallieren wollen. Das manuelle Entfernen von iTunes kann sich als schwierig erweisen, da alle Softwarekomponenten einzeln und in der richtigen Reihenfolge deinstalliert werden müssen um unerwünschten Effekten vorzubeugen. […]

Weiterlesen

Kann ich mit CopyTrans auch CD-Cover, Videos, Podcasts etc. übertragen?

CopyTrans 4 und CopyTrans 5 importieren folgende iPod Daten: Lieder Videos/Filme Fernsehsendungen Hörbücher PDFs für Alben Podcasts (inkl. Abonnement) Sprachmemos MMS-Videos Selbst erstellte Videos Wiedergabelisten Intelligente Wiedergabelisten Wertungen Zähler CD-Cover Hinzugefügt Zuletzt gespielt Zuletzt übersprungen Anzahl der Übersprünge Lautstärkenanpassung Starten bei Stoppen bei Bei zufälliger Wiedergabe überspringen Wiedergabeposition merken Teil eines unterbrechungsfreien Albums Sendungsname Folgen-ID […]

Weiterlesen

iPhone entsperren und dem Computer vertrauen

Seit iOS 7 hat Apple bei der ersten Verbindung eines iOS Gerätes mit einem PC eine Sicherheitsabfrage eingerichtet, die verhindern soll, dass Hacker über nicht originale USB Stecker Malware auf Ihr iPhone laden. Sie werden daher bei der ersten Verbindung Ihres iOS Gerätes mit einem Computer dazu aufgefordert Ihr iOS Gerät zu entsperren und gegebenenfalls […]

Weiterlesen

Sprachmemos auf dem iPhone, iPad oder iPod aufzeichnen

In diesem Artikel werden wir Ihnen zeigen, wie man am iPhone, iPad, iPod Touch Sprachmemos verfassen kann. Ihre Sprachmemos können Sie vom Ihrem Gerät via CopyTrans zum PC oder iTunes dann ganz einfach übertragen. Sie haben hierfür zwei verschiedene Anwendungsmöglichkeiten. Sprachmemos aufzeichnen Sprachmemos auf PC speichern Sprachmemos in iTunes übertragen Sprachmemos auf dem iPhone, iPad […]

Weiterlesen

iTunes Titel-Status

CopyTrans erkennt automatisch die Unterschiede zwischen Ihrem iPod/iPhone und der iTunes Mediathek. Das Programm legt somit fest, welche iPod Titel in iTunes übertragen werden sollten, ein Update benötigen, in einer Wiedergabeliste fehlen, oder übersprungen werden können. Um den genauen Status eines Titels (Song, Video, …) zu sehen, bewegen Sie Ihre Maus über den Titel/ das […]

Weiterlesen
Musik vom iPhone direkt in iTunes übertragen

YouTube Video-Anleitungen zu CopyTrans

In diesem Artikel finden Sie YouTube Guides in denen Sie erfahren wie Sie mithilfe von CopyTrans Ihre iPad, iPod und Phone Musik, Videos, Apps etc. auf den PC oder direkt in iTunes übertragen! YouTube Videoanleitungen: iPhone Musik in iTunes übertragen iPhone Musik auf den PC kopieren Apps vom iPhone in iTunes kopieren Musik vom iPhone, […]