Wie installiere ich die iPhone, iPod und iPad Treiber ohne iTunes?

Für die Erkennung und Verwendung von iPhone, iPad und iPod Touch auf Windows Computern werden entsprechende iOS Treiber benötigt. Um Ihnen die Installation der iPhone Treiber sowie iPod Treiber zu erleichtern, haben wir CopyTrans Drivers Installer entwickelt. Sie können dieses Programm kostenlos und unverbindlich nutzen und somit Ihre Driver am PC installieren, ohne iTunes selbst […]

Weiterlesen

iTunes deinstallieren: inkl. zugehöriger Software

Wenn Sie von iTunes zu einem anderen Medienplayer oder einer iTunes Alternative wie unserem kostenlosen CopyTrans Manager wechseln, werden Sie höchstwahrscheinlich vom Computer iTunes deinstallieren (dazu auch zugehörige Komponenten). Das manuelle Entfernen von iTunes kann sich als schwierig erweisen, da alle Softwarekomponenten einzeln und in der richtigen Reihenfolge deinstalliert werden müssen. Es ist sehr wichtig, […]

Weiterlesen

iPhone entsperren und dem Computer vertrauen

Seit iOS 7 hat Apple bei der ersten Verbindung eines iOS Gerätes mit einem PC eine Sicherheitsabfrage eingerichtet, die verhindern soll, dass Hacker über nicht originale USB Stecker Malware auf Ihr iPhone laden und das der Schutz für iPhone aufgehoben wird. Sie werden daher bei der ersten Verbindung Ihres iOS Gerätes mit einem Computer dazu […]

Weiterlesen

iPhone Audio aufnehmen und auf PC speichern

In diesem Artikel werden wir Ihnen zeigen, wie Sie Ihr iPhone als Diktiergerät benutzen bzw. iPhone Audio aufnehmen können. Wenn es nötig ist, können Sie danach jedes Sprachmemo von iPhone auf PC leicht übertragen. Dabei haben Sie mehrere Optionen zur Auswahl. Welcher Weg passt Ihnen am besten, finden Sie weiter in dem Artikel. Wie Sie […]

Weiterlesen
Programm CopyTrans Logo

iTunes Titel-Status in CopyTrans

CopyTrans erkennt automatisch die Unterschiede zwischen Ihrem iPod/iPhone und der iTunes Mediathek. Das Programm legt somit fest, welche iPod Titel in iTunes übertragen werden sollten, ein Update benötigen, in einer Wiedergabeliste fehlen oder übersprungen werden können. Um den genauen Status eines Titels (Song, Video, …) zu sehen, bewegen Sie Ihre Maus über den Titel/ das […]

Weiterlesen
Musik vom iPhone direkt in iTunes übertragen

YouTube Video-Anleitungen zu CopyTrans

In diesem Artikel finden Sie YouTube Guides, in denen Sie erfahren, wie Sie mithilfe von CopyTrans Ihre iPad, iPod und Phone Musik, Videos, Sprachmemos etc. auf den PC oder direkt in iTunes übertragen! YouTube Videoanleitungen: iPhone Musik in iTunes übertragen iPhone Musik auf den PC kopieren Einzelne Musiktitel oder Sprachmemos vom iPhone, iPad oder iPod […]

Weiterlesen

Wiedergabelisten von iPhone auf iTunes übertragen

Wir werden Ihnen in diesem Artikel zeigen, wie Sie die mit CopyTrans Manager erstellten Wiedergabelisten von iPhone auf iTunes übertragen können. Es ist möglich, mit unserem Programm CopyTrans diese Wiedergabelisten zum PC zu übertragen. Zur Verfügung stehen Ihnen folgende Anwendungen: iPhone Wiedergabelisten in iTunes übertragen iPhone Wiedergabelisten auf dem PC sichern Wiedergabelisten vom iPod auf […]