Vollständig iTunes Mediathek löschen, um diese neu aufzubauen

Wenn man eine riesengroße iTunes Mediathek hat, kann man zu einem Punkt kommen, wenn es besser wäre, iTunes-Mediathek zu löschen, um eine neue Struktur der Mediathek aufzubauen und dabei auch einige Probleme mit iTunes zu beseitigen. Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihre komplette iTunes-Mediathek löschen können. Danach können Sie iTunes Mediathek neu aufbauen. iTunes Musik […]

Weiterlesen

Wie kann ich automatische iPod-Synchronisation mit iTunes unterbinden?

Wenn sich Ihr iPhone, iPad oder iPod im Modus der automatischen Synchronisation befindet, riskieren Sie den Verlust der mit CopyTrans Photo und CopyTrans Manager vorgenommenen Änderungen, sobald Sie das iOS-Gerät mit iTunes verbinden. Automatische Synchronisierung deaktivieren: iOS-Gerät mit iTunes Um zu verhindern, dass iTunes Ihren iPod automatisch synchronisiert, halten Sie beim Öffnen von iTunes folgende […]

Weiterlesen

iTunes Cover laden

Beim Durchstöbern Ihrer iTunes Mediathek stoßen Sie höchstwahrscheinlich auch auf Alben, bei denen iTunes Cover fehlen. Um fehlende iTunes Cover zu laden, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Album Cover und wählen Sie „CD-Cover laden“. Es sieht aus, als ob iTunes Cover Laden ganz einfach wäre… CD Cover Download kann aber auch mit […]

Weiterlesen

Wie kann ich Musik, Videos etc. auf meinem iPhone und iPod hinzufügen?

Wir zeigen Ihnen 2 Wege, wie Sie kostenlos Ihre Musik, Videos, Klingeltöne, Podcasts, Hörbücher, Wiedergabelisten, u.v.m vom PC auf ein iOS-Gerät übertragen können. Dabei lassen sich mehrere Formate darunter auch mp4 auf iPhone verschieben. Der Unterschied dieser Methoden liegt daran, wo genau die übertragenen Dateien auf dem iOS-Device gespeichert werden: in den nativen vorinstallierten iOS-Apps […]

Weiterlesen

Nach dem Öffnen von iTunes ist meine Mediathek plötzlich leer. Was tun? Wie bekomme ich meine iPhone, iPad und iPod Inhalte wieder in iTunes?

In manchen Fällen kann es vorkommen, dass beim Öffnen von iTunes die Mediathek plötzlich ganz leer ist: die Musik ist weg, die Videos sind verschwunden. Also iTunes findet sich dann praktisch so vor wie nach dem Installieren….Beispielsweise kann dieses Problem nach einem Update auf eine neue Version von iTunes auftreten oder auch bei einer automatischen […]

Weiterlesen

Ich kann iTunes an Windows XP Computer nicht installieren bzw. verwenden

Falls Sie beim iTunes Installieren die Fehlermeldung “Für iTunes muss Ihr Computer Windows 7 oder neuer verwenden” bekommen und iTunes nicht starten können, dann ist das die richtige Anleitung für Sie. Warum habe ich das iTunes-Problem an meinem Windows XP? Mit iTunes 12.2 hat Apple die Unterstützung für alle Windows XP Geräte unterlassen. Die jüngste […]

Weiterlesen

Fehlermeldung: die neueste iTunes Version wird noch nicht unterstützt

Bekommen Sie beim Starten von CopyTrans TuneSwift die Fehlermeldung „CopyTrans unterstützt diese neue Version von iTunes noch nicht. Bitte aktualisieren Sie CopyTrans TuneSwift und versuchen Sie es erneut“ ? Oder sehen Sie in CopyTrans beim Smart Backup die Fehlermeldung „Ein Backup in iTunes ist nicht möglich, da CopyTrans diese neue Version von iTunes nicht unterstützt. […]