1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (2 Stimmen, Durchschnitt: 5,00 von 5)

CopyTrans Manager bietet viele erweiterte Einstellungen, die von fortgeschrittenen Computernutzern geändert werden können.

Dieses kurze Tutorial erklärt wie Sie dabei vorgehen:

1. Öffnen Sie CopyTrans Manager

2. Wechseln Sie zum Reiter „Einstellungen“

3. Klicken Sie auf „Erweiterte Einstellungen…“

4. Es öffnet sich nun das Fenster mit den „Erweiterten Einstellungen“. Browsen Sie die Einstellungen oder suchen Sie für eine bestimmte Einstellung mit dem Suchfeld am oberen Ende des Fensters. Einstellungen, die fett erscheinen, nutzen nicht den Standardwert.

Hier ein paar Tipps & Tricks:

• Den Warnhinweis entfernen, wenn andere Anwendungen offen sind
     → Ändern Sie „general.apps.check_unfriendly“ von yes auf no
  • Speichern Sie Ihre Präferenzen im selben Ordner wie die ausführbare Datei
     → Ändern Sie „general.preferences.save_local“ von yes auf no
  • Ändern Sie die Skin des Programms
     → Ändern Sie die „main.skin.file“
  • Entfernen der Programm Skin
     → Ändern Sie „main.skin.show“ von yes auf no
  • Ändern der Farben der Programm Skin
     → Suchen Sie „color“ und ändern Sie die Farben
  • Entfernen der Bestätigungsnachrichten
     → Suchen Sie nach „confirm“ und setzen Sie alle auf no
  • Ändern der Schriftarten und -größen im Programm
     → Suchen Sie nach „font“ und ändern Sie diese
  • Automatisches Update des iPods, nach Änderungen
     → Ändern Sie „main.ipod.auto_update“ von no auf yes
  • Verstecken des Taskbar Popups beim Abspielen von Liedern etc.
     → Ändrn Sie „taskbar.show“ von yes auf no
  • Tastenkürzel deaktivieren
     → Ändern Sie „player.hotkeys.enabled“ von yes auf no
  • Tastenkürzel selbst bestimmen
     → Suchen Sie nach „player.hotkey.“ und ändern Sie diese nach Wunsch

Es gibt natürlich noch einige Einstellungen mehr, die Sie in CopyTrans Manager entdecken können. Jetzt CopyTrans Manager herunterladen

Avatar for Carina
Von Carina

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.