CopyTrans Manager Logo des Programms

Die kostenlose iTunes Alternative für iPhone, iPod und iPad – CopyTrans Manager Anleitungen auf einen Blick

Folgende Anleitungen zu CopyTrans Manager stehen Ihnen online zur Verfügung: Erste Schritte mit CopyTrans Manager Erste Schritte mit CopyTrans Manager – Schnelle Einführung Wie erstelle ich neue Wiedergabelisten auf iPhone, iPad und iPod Touch? Daten auf iOS-Gerät übertragen Musik vom PC auf iPhone, iPod und iPad laden Klingeltöne auf iPhone und iPad übertragen Wie übertrage […]

Weiterlesen
Musik ohne iTunes zum iPhone, iPod oder iPad übertragen

Video-Anleitungen zu CopyTrans Manager

In diesem Artikel finden Sie verschiedene YouTube Anleitungen zu CopyTrans Manager. Folgende Videos stehen zur Auswahl: Musik und Videos vom PC auf iPhone, iPod und iPad laden Musik vom Android zum iPhone, iPad oder iPod übertragen iPhone ohne iTunes verwalten mit der kostenlosen iTunes Alternative → Liste aller Anleitungen zu CopyTrans Manager: Die kostenlose iTunes […]

Weiterlesen

Android auf iOS übertragen

Wenn Sie von Android auf iPhone wechseln, dann müssen Sie berücksichtigen, dass es 2 unterschiedliche Betriebssysteme sind, die miteinander nicht verbunden sind. Daher soll die Übertragung der Daten von Android auf iPhone mit großer Vorsicht durchgeführt werden. Wie Sie Android auf iOS übertragen, ohne dabei Daten zu verlieren, lesen Sie in dem Artikel. Dabei brauchen […]

Weiterlesen

iCloud-Musikmediathek Beschränkungen

Endlich! Die Funktion, auf die Sie sicher schon längst gewartet haben, ist nun da 🎉🎉🎉 Die neueste Version v1.200 von CopyTrans Manager ist jetzt mit Apple Music kompatibel! Sogar wenn Apple Music auf Ihrem iPhone aktiviert ist, kann man trotzdem seine iPhone Musik mit CopyTrans Manager verwalten, und zwar: Apple-Music Tracks anschauen, diese werden im […]