iTunes Alternative

Die kostenlose iTunes Alternative für iPhone, iPod und iPad – CopyTrans Manager Anleitungen auf einen Blick

Folgende Anleitungen für CopyTrans Manager stehen Ihnen online zur Verfügung: Erste Schritte mit CopyTrans Manager – Schnell Einführung Musik vom PC auf iPhone, iPod und iPad laden Wie erstelle ich neue Wiedergabelisten auf iPhone, iPad und iPod Touch? Klingeltöne auf iPhone und iPad übertragen Wie übertrage ich Hörbücher vom PC aufs iPhone, iPad oder iPod? […]

Weiterlesen

Übertragung der Daten von Android auf iPhone und umgekehrt

Wenn Sie sich dafür entschieden haben, von Android* auf iPhone umzusteigen, finden Sie hier hilfreiche Tipps, wie Sie Ihre Kontakte, Musik, Bilder und Kalender – Daten von Android auf iPhone übertragen können. Wählen Sie den gewünschten Datentyp und folgen Sie unseren Anweisungen! Übertragen Sie Ihre Daten von Android auf iPhone, ohne wichtige Daten dabei zu […]

Weiterlesen

Move to iOS funktioniert nicht

Apple hat eigene App für die Übertragung der Daten von Android auf iPhone entwickelt – Move to iOS. Android auf iPhone per Move to iOS zu wechseln soll einfach gehen, lässt aber den Benutzer schnell mit Problemen konfrontieren. Move to iOS funktioniert nicht oder es kommt Fehlermeldung: Move to iOS Kommunikation mit dem Gerät nicht […]