1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (58 Stimmen, Durchschnitt: 3,29 von 5)

Mithilfe von CopyTrans Contacts können Sie Ihre BlackBerry Kontakte einfach aufs iPhone übertragen. Dafür benötigen Sie zwei kurze Etappen. Der erste Teil dieses Leitfadens zeigt Ihnen, wie Sie die BlackBerry Kontakte auf den PC übertragen und im zweiten Teil erfahren Sie, wie Sie die Kontakte vom PC mithilfe von CopyTrans Contacts am iPhone importieren können.

Nach dem Importieren der kompletten BlackBerry Kontakte am iPhone, können Sie diese jederzeit mit CopyTrans Contacts am PC verwalten und sichern.

CopyTrans Contacts unterstützt alle iPhone, iPad und iPod Touch. Wir zeigen Ihnen nun, wie Sie Ihre Kontaktdaten vom BlackBerry zum iPhone übertragen können.

So exportieren Sie Ihre Kontakte vom BlackBerry auf den PC

1. Um die Kontakte vom Blackberry bereits auf den PC zu übertragen, laden Sie die BlackBerry Desktop Software für PC download blackberry desktop software

2. Nach der Installation verbinden Sie Ihren BlackBerry per USB Kabel mit dem PC BlackBerry Datensicherung

3. Wir empfehlen Ihnen vorab eine Komplettsicherung des BlackBerrys vorzunehmen. Klicken sie auf „Jetzt sichern“. BlackBerry Kontakte sichern

4. Im Einstellungsfenster unter „Backup Typ“ wählen Sie „Vollständig“ und starten Sie die Sicherung per Klick auf „Sichern“ BlackBerry Backup

5. Warten Sie bis das BlackBerry Backup abgeschlossen wurde. BlackBerry Kontakte Backup

6. Sowie das Backup des BlackBerry fertiggestellt wurde wechseln Sie zum Tab „Terminplaner“ und wählen Sie dort „Kontakte -> Windows Kontakte“ aus. Nehmen Sie den Haken bei den anderen Optionen heraus und klicken Sie nun auf „Konfigurieren“. BlackBerry Kontakte auf PC übertragen

7. Unter „Synchronisierungsrichtung“ wählen Sie „Synchronisierung in einer Richtung von Handheld“. Klicken Sie auf „OK“ BlackBerry Kontakte sichern

8. Um die Übertragung der Kontakte auf den PC zu beginnen klicken Sie nun „Terminplaner synchronisieren“. BlackBerry Kontakte synchronisieren

9. Überprüfen Sie die Änderungen ein letztes Mal und klicken Sie „Synchronisieren“. BlackBerry Adressbuch synchronisieren

10. Ihre BlackBerry Kontakte wurden nun als Windows Kontakte am PC gesichert. BlackBerry Kontakte am PC sichern

So importieren Sie die BlackBerry Kontakte am iPhone inkl. iPhone 6 und iPhone 6 Plus

1. Zum Importieren der BlackBerry Kontakte am iPhone laden Sie nun bitte CopyTrans Contacts von folgender Seite: BlackBerry Kontakte auf iPhone übertragen

2. Installieren Sie das Programm und führen Sie es aus.

3. Verbinden Sie nun Ihr iPhone mit dem PC.

4. Klicken Sie auf „Kontakte importieren“ Kontakte am iPhone importieren

5. Im erscheinenden Fenster wählen Sie „Aus einer Datei“. BlackBerry Kontakte am iPhone importieren

6. Gehen Sie zum Ordner in dem Sie die BlackBerry Kontakte gespeichert haben und klicken Sie auf „Öffnen“. BlackBerry Kontakte am iPhone importieren

7. Die Windows Kontakte werden nun direkt am iPhone importiert und Sie haben die BlackBerry Kontakte erfolgreich aufs iPhone übertragen. BlackBerry Kontakte am iPhone übertragen

So können Sie mit CopyTrans Contacts Ihre BlackBerry Kontakte zum iPhone übertragen.

CopyTrans

Spezielles Frühlingsangebot! Profitieren Sie von unserem Rabatt für CopyTrans Contacts!

Avatar for Carina L.

By Carina L.

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.