1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (55 Stimmen, Durchschnitt: 3,42 von 5)

Mithilfe von CopyTrans Contacts können Sie Ihre iPad, iPod Touch wie iPhone Kontakte direkt am PC und somit anhand der PC-Tastatur bearbeiten. Dabei können Sie sämtliche Kontaktdetails wie Namen, Firma, Telefonnummern, Emailadressen, Anschrift, zugehörige Personen etc. einfach und schnell hinzufügen wie ändern. In den folgenden Schritten erfahren Sie etwas mehr über das Bearbeiten der iPhone Kontakte anhand von CopyTrans Contacts und am Ende der Anleitung finden Sie zudem auch ein kurzes YouTube Video zum Thema.

Das Bearbeiten der iPhone Kontakte am PC

1. Falls Sie CopyTrans Contacts noch nicht am PC installiert haben, können Sie es jederzeit von folgender Seite herunterladen:

iPhone Kontakte bearbeiten

2. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation benötigen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans Contacts

3. Öffnen Sie CopyTrans Contacts und verbinden Sie Ihr iPhone mit dem PC. Klicken Sie auf das Männchen in der linken Seitenleiste des Programms. Die Liste Ihrer Kontakte werden nun im Interface angezeigt. CopyTrans Kontakte anzeigen

Information: Werden Ihre Kontakte im Programm nicht angezeigt? Zur Problemlösung lesen Sie bitte Meine iPhone Kontakte werden in CopyTrans Contacts nicht angezeigt

4. Wählen Sie den Kontakt aus den Sie bearbeiten möchten und klicken Sie auf „Kontakt bearbeiten“. iPhone Kontakte am PC bearbeiten

5. Ändern Sie nun bereits vorhandene Kontaktdetails oder fügen Sie neue Daten wie Emailadressen, Telefonnummern, zugehörige Personen etc. hinzu. Mit CopyTrans Contacts können Sie selbstverständlich alle zu einem Kontakt gehörigen Details bearbeiten. Damit die Änderungen Übernommen werden, klicken Sie auf „Speichern unter Gerät“ iPhone Kontakte am PC bearbeiten

6. Und schon haben Sie Ihre Kontakte mit CopyTrans Contacts bearbeitet. iPhone Kontakte am PC bearbeitet

Tipp: Sie können mit CopyTrans Contacts selbstverständlich auch Gruppen erstellen und bearbeiten. Zudem haben Sie die Möglichkeit, alle Kontakte zwischen iCloud, Gmail und Yahoo! zu verschieben oder zu kopieren. Hierzu mehr unter: Mit CopyTrans Contacts auf iCloud Daten zugreifen.

YouTube Video Guide

Avatar for Carina L.

By Carina L.

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.