1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (32 Stimmen, Durchschnitt: 3,34 von 5)

Mithilfe von CopyTrans Contacts können Sie Ihre iPad, iPod Touch wie iPhone Kontakte direkt am PC und somit anhand der PC-Tastatur bearbeiten. Dabei können Sie sämtliche Kontaktdetails wie Namen, Firma, Telefonnummern, Emailadressen, Anschrift, zugehörige Personen etc. einfach und schnell hinzufügen wie ändern. In den folgenden Schritten erfahren Sie etwas mehr über das Bearbeiten der iPhone Kontakte anhand von CopyTrans Contacts und am Ende der Anleitung finden Sie zudem auch ein kurzes YouTube Video zum Thema.

Das Bearbeiten der iPhone Kontakte am PC

1. Falls Sie CopyTrans Contacts noch nicht am PC installiert haben, können Sie es jederzeit von folgender Seite herunterladen:

iPhone Kontakte bearbeiten

2. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation benötigen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans Contacts

3. Öffnen Sie CopyTrans Contacts und verbinden Sie Ihr iPhone mit dem PC. Klicken Sie auf das Männchen in der linken Seitenleiste des Programms. Die Liste Ihrer Kontakte werden nun im Interface angezeigt. CopyTrans Kontakte anzeigen

Information: Werden Ihre Kontakte im Programm nicht angezeigt? Zur Problemlösung lesen Sie bitte Meine iPhone Kontakte werden in CopyTrans Contacts nicht angezeigt

4. Wählen Sie den Kontakt aus den Sie bearbeiten möchten und klicken Sie auf „Kontakt bearbeiten“. iPhone Kontakte am PC bearbeiten

5. Ändern Sie nun bereits vorhandene Kontaktdetails oder fügen Sie neue Daten wie Emailadressen, Telefonnummern, zugehörige Personen etc. hinzu. Mit CopyTrans Contacts können Sie selbstverständlich alle zu einem Kontakt gehörigen Details bearbeiten. Damit die Änderungen Übernommen werden, klicken Sie auf „Speichern unter Gerät“ iPhone Kontakte am PC bearbeiten

6. Und schon haben Sie Ihre Kontakte mit CopyTrans Contacts mit CopyTrans Contacts bearbeitet. iPhone Kontakte am PC bearbeitet

Tipp: Sie können mit CopyTrans Contacts selbstverständlich auch Gruppen erstellen und bearbeiten. Zudem haben Sie die Möglichkeit, alle Kontakte zwischen iCloud, Gmail und Yahoo! zu verschieben oder zu kopieren. Hierzu mehr unter: Mit CopyTrans Contacts auf iCloud Daten zugreifen.

YouTube Video Guide

Avatar for Carina L.

By Carina L.

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.

• detlef

Hallo, wie kann man die gesicherten Kontakte bearbeiten?

• Berit

Hilfe. Habe gerade in Kleinstarbeit meine 567 Kontakte so überarbeitet dass am Ende nur noch 201 übrig waren. Herrlich!! Nachdem ich die SIm Kontakte auf dem iPhone dann auf Telefon importiert habe und danach wieder geschaut habe, waren es jedoch wieder die ursprünglichen 567!!! Was habe ich falsch gemacht??

• zo_raya

Hallo Berit, hast du diese Änderungen am iPhone vorgenommen oder am PC? Am Besten du sendest uns eine Email an copytrans@copytrans.de, damit wie die einzelnen Schritte uns nochmal genauer anschauen können. Vielen Dank vorab!

• Berit

Hallo,

ja, ich hatte ea am PC gemacht.

Mittlerweile habe ich nur noch die wichtigetsn 175 Kontakte.

Wie kann ich auf meinem iPhone 4 alle Kontakte löschen um dann diese in EXCEL gespeicherten Kontakte einzufügen und alle unnötigen komplett zu löschen (ich glaube, sie sind ja auf der SIM Card sowie auf dem Telefon direkt gespeichert)???

Wenn ich das hinkriegen würde, wäre ich überglücklich…

Danke,

Berit

—–Original-Nachricht—–

Betreff: Re: Comment on iPhone Kontakte am PC bearbeiten

Datum: 2015-12-06T12:00:15+0100

Von: „Disqus“

An: „berit.david@t-online.de“

„Hallo Berit, hast du diese Änderungen am iPhone vorgenommen oder am PC? Am Besten du sendest uns eine Email an copytrans@copytrans.de, damit wie die einzelnen Schritte uns nochmal genauer anschauen können. Vielen Dank vorab! “

[Disqus] Settings

A new comment was posted on CopyTrans Support DE ———————————————————————– zo_raya
        Hallo Berit, hast du diese Änderungen am iPhone vorgenommen oder am PC? Am Besten du sendest uns eine Email an copytrans@copytrans.de, damit wie die einzelnen Schritte uns nochmal genauer anschauen können. Vielen Dank vorab!

6 a.m., Sunday Dec. 6 | Other comments by zo_raya

Reply to zo_raya

zo_raya’s comment is in reply to Berit :
        Hilfe. Habe gerade in Kleinstarbeit meine 567 Kontakte so überarbeitet dass am Ende nur noch 201 übrig waren. Herrlich!! Nachdem ich die SIm Kontakte auf …

Read more ———————————————————————–

You’re receiving this message because you’re signed up to receive notifications about replies to disqus_ziPIuGiDsk.

You can unsubscribe from emails about replies to disqus_ziPIuGiDsk by replying to this email with „unsubscribe“ or reduce the rate with which these emails are sent by adjusting your notification settings .

[Disqus]

• zo_raya

Hallo Berit, wir haben die Lösungsvorschläge bereits per Email heute Morgen zukommen lassen. Wir wünschen einen schönen Abend!