Die CopyTrans Programme wurden an und für sich für die Verwendung auf Windows Computern entwickelt und sollen auch dort installiert sein, lassen sich jedoch mit ein paar Tricks auch auf USB-Stick speichern.

Generell empfehlen wir unseren CopyTrans Control Center herunterzuladen und dem Installationassistenten zu folgen, damit die Programme ordnungsgemäß funktionieren.

Nur für die seltenen Fälle, wenn es keinen Speicherplatz mehr am PC gibt oder Sie die CopyTrans Programme unterwegs haben möchten, gilt die nächste Anleitung.

Copytrans auf USB Stick installieren

In den nächsten Schritten werden wir Ihnen zeigen, wie Sie CopyTrans Shelbee als Beispiel am USB-Stick verwenden können.

1. Gehen Sie zur Downloadseite und laden Sie sich die Zip-Datei herunter: Jetzt die Zip Datei downloaden! CopyTrans Shelbee als ZIP-Datei laden

2. Haben Sie die Zip-Datei heruntergeladen, übertragen Sie diese auf den Stick. ZIP-Datei auf USB-Stick kopieren

3. Entpacken Sie die Zip-Datei und schon haben Sie das Programm am USB Stick gesichert. Copytrans auf USB Stick installieren

Haben Sie CopyTrans Shelbee am USB Stick gesichert, können Sie nun jederzeit Ihre iPhone Daten sichern und wiederherstellen.

So leicht kann man auch anderes CopyTrans Programm auf USB-Stick installieren.

Nachteile, wenn man kein CopyTrans Control Center installiert:

❌ Sie erfahren über die Updates nicht

❌ Sie erfahren rechtzeitig über die Veröffenlichung von neuen CopyTrans Programmen nicht

❌ CopyTrans Control Center gewährleistet sicheres Funktionieren der Programme

Jetzt CopyTrans Control Center herunterladen!