Musik vom iPhone direkt in iTunes übertragen

Erste Schritte mit CopyTrans

Smart Backup CopyTrans „Smart Backup“ überträgt automatisch alle Titel, Titelinformationen, Cover und Wiedergabelisten in iTunes. „Smart Backup“ weiß und entscheidet was übertragen werden muss. Ein Klick, alles gesichert und 100% frei von Duplikaten! Smart Backup“ ist die richtige Wahl, wenn… Manuelles Backup CopyTrans „Manuelles Backup“ kopiert ausgewählte Titel, Titelinformationen und Wiedergabelisten, genau so wie Sie es entscheiden. Sie können iTunes oder einen Ordner als Zielort des Backups wählen. „Manuelles Backup“

Weiterlesen

Wie kriege ich zusätzliche kostenlose Handlungen in CopyTrans?

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, die Probeversion von CopyTrans kostenlos zu testen. Insgesamt können Sie bis zu 300 Lieder von allen iPod, iPhone oder iPad Modellen auf Ihren PC übertragen. CopyTrans stellt Ihnen anfangs bereits 100 Handlungen zum Testen zur Verfügung. Im Anschluss haben Sie die Möglichkeit, 200 weitere kostenlose Handlungen zu bekommen. Hier erfahren […]

Weiterlesen
iPhone Musik am PC sichern

iPhone, iPod und iPad Musik in iTunes oder PC übertragen – Alle CopyTrans Anleitungen auf einen Blick

Falls das Programm nicht schon automatisch nach dem Kauf aktiviert wurde, können Sie CopyTrans wie folgt manuell freischalten: Wie aktiviere ich CopyTrans? Folgende Anleitungen für CopyTrans stehen Ihnen online zur Verfügung: CopyTrans „Smart Backup“ von iPod & iPhone in iTunes CopyTrans “Manuelles Backup” ausgewählter iPod/iPhone Titel in iTunes oder einen Ordner Ihrer Wahl Nach dem […]

Weiterlesen
Musik vom iPhone direkt in iTunes übertragen

YouTube Video-Anleitungen zu CopyTrans

In diesem Artikel finden Sie YouTube Guides in denen Sie erfahren wie Sie mithilfe von CopyTrans Ihre iPad, iPod und Phone Musik, Videos, Apps etc. auf den PC oder direkt in iTunes übertragen! YouTube Videoanleitungen: iPhone Musik in iTunes übertragen iPhone Musik auf den PC kopieren Apps vom iPhone in iTunes kopieren Musik vom iPhone, […]

Weiterlesen

Daten zwischen Android Geräte und iPhone, iPad und iPod verwalten

In diesem Artikel finden Sie hilfreiche Anleitungen, in denen wir Ihnen zeigen wie Sie Ihre Kontakte, Kalender, Musik und Fotos einfach zwischen iPhone, iPad, iPod Touch und Android Smartphones übertragen können. Anleitungen fürs Übertragen der Android Daten zum iOS Gerät: Kontakte vom Android zum iPhone übertragen Kalender vom Android zum iPhone übertragen Wie importiere ich […]

Weiterlesen

Wie übertrage ich iPhone Musik und Videos zum Windows 10?

In diesem Artikel werden wir Ihnen zeigen, wie einfach Sie via CopyTrans Ihre iPhone, iPad und iPod touch Musik und Videos zum Windows 10 übertragen können. CopyTrans unterstützt alle iPhone inkl. iPhone 6s und iPhone 6s Plus, iPad und iPod Modelle und wurde für Windows 10, 8, 7, Vista und XP entwickelt. iPhone Musik und […]

Weiterlesen

Fehlermeldung: die neueste iTunes Version wird noch nicht unterstützt

Bekommen Sie beim Starten von CopyTrans TuneSwift die Fehlermeldung „CopyTrans unterstützt diese neue Version von iTunes noch nicht. Bitte aktualisieren Sie CopyTrans TuneSwift und versuchen Sie es erneut“ ? Oder sehen Sie in CopyTrans beim Smart Backup die Fehlermeldung „Ein Backup in iTunes ist nicht möglich, da CopyTrans diese neue Version von iTunes nicht unterstützt. […]