1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (8 Stimmen, Durchschnitt: 2,88 von 5)

Die folgende Fehlermeldung erscheint, wenn versucht wird iTunes und eines der CopyTrans Programme zeitgleich auszuführen. iTunes Mediathek geschützt

Das zeitgleiche Ausführen von iTunes und einem der CopyTrans Programme ist nicht möglich, bzw. wird von den CopyTrans Programmen verhindert.

Somit wird einem eventuellen Programmkonflikt und damit einhergehenden Problemen (wie z.B. Datenverlust) vorgebeugt.

Die Lösung: Schließen Sie alle laufenden CopyTrans Programme und starten Sie iTunes neu. Die Verwendung von iTunes ist nun wieder wie gewohnt möglich. Sollte das nicht helfen, starten Sie Ihren Computer neu.

Avatar for Carina L.

By Carina L.

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.

• Ralf Lindenau

und was sind CopyTrans Programme?

• Hallo Ralf, das sind praktische kleine Helferlein fürs Verwalten und Sichern der Daten auf den Apple Geräten. Mehr Infos zu den einzelnen Programmen findest du auf unserer Seite. Und auch sehr hilfreich, das Testen der Programme 🙂 http://www.copytrans.de/download.php Wenn sich danach Fragen ergeben, einfach unseren Support kontaktieren unter copytrans@copytrans.de

• thomas

hey ho,
    bei mir lassen sich die titel einfach nicht reparieren!!!ich kann nur den „aus itunes entfernen“ button drücken….die zwei anderen bleiben blass….brauche Hilfe!!!danke

• julia renner

Kontakte kopieren geht nicht er sagt schliesen sie itunes und der ist geschlossen

• Hallo Julia, für CopyTrans Contacts brauchen wir kein iTunes. Vielleicht stimmt mit den Treibern was nicht. Für jeden Fall würde ich Sie bitten uns an copytrans@copytrans.dezu schreiben und das Problem ausführlicher zu beschreiben. Wir werden bestimmt helfen.