1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (20 Stimmen, Durchschnitt: 3,45 von 5)
Die gratis iTunes Alternative – Jetzt herunterladen!

Mit Drag & Drop Musik uvm. am iPod hinzufügen

iTunes Alternative

Mit CopyTrans Manager einfach per Drag & Drop Songs, Videos, Apps, Hörbücher oder ganze Ordner vom PC Arbeitsplatz auf iPhone oder iPod ziehen.

Musik vom PC auf iPod

Verwenden Sie +Hinzufügen um Musik, Videos, Apps uvm. vom PC auf den iPod Touch zu übertragen.

Tipp: Nahezu alle im Tutorial beschriebenen Funktionen sind auch im Menü bei rechtem Mausklick vorhanden.

Titel von iPod Touch, iPad und iPhone löschen

Titel auf iPod löschen

Verwenden Sie Löschen oder nutzen Sie die Löschen Taste um einzelne Lieder, Apps und Videos vom iPhone oder iPod zu entfernen.

iPhone und iPod Wiedergabelisten erstellen

iPod Wiedergabelisten ohne iTunes erstellen

Links in der Wiedergabelistenspalte:

• Klicken Sie auf iPhone Wiedergabelisten erstellen um Wiedergabelisten am iPod hinzuzufügen
  • Klicken Sie auf Neue iPhone Wiedergabeliste um die Wiedergabelisten wieder zu löschen

Lieder aus iPod Wiedergabelisten entfernen

ipod touch verwalten

Um Titel aus Wiedergabelisten zu entfernen, wählen Sie Entfernen und bestätigen Sie Ihre Wahl mit Klick auf „Ja“.

Tipp: Wenn Sie den Warnhinweis nicht bei jedem Löschvorgang erhalten möchten, setzen Sie einfach einen Haken bei „Diesen Hinweis nicht mehr anzeigen“.

ID-Tags, Songtexte & CD-Cover bearbeiten

iPhone ohne iTunes synchronisieren

Sie können den Tag-Editor mit Klick auf Bearbeiten oder durch das Menü der rechten Maustaste öffnen.

Bearbeiten Sie Titelname, Interpret, Album, Liedertexte, CD-Cover etc.

Bestätigen Sie Änderungen mit Klick auf das Häkchen Anwenden rechts unten im Tag-Editor.

Änderungen am iPod & iPhone speichern

iPod Touch synchronisieren

CopyTrans Manager bietet 2 Möglichkeiten um Ihren iPod zu synchronisieren:

• Sofort nach jeder Änderung: Aktivieren Sie diese Option im Reiter Einstellungen.
  • Bei Bedarf: Klicken Sie auf Anwenden.

Der integrierte Medien-Player

Der integrierte Medien-Player

Mit dem Player können Sie auf jedem beliebigen PC iPod Lieder abspielen und iPhone Videos ansehen.

Wählen Sie die jeweiligen Titel aus der Titelliste und klicken Sie auf das Player Panel links unten im Programm.

Während der iPod Titel Wiedergabe, können Sie die Wiedergabe-Reihenfolge ändern, weitere Lieder hinzufügen, oder Titel im Zufalls- oder Wiederholmodus abspielen.

Die iTunes Alternative am iPod installieren

iPad ohne iTunes

Durch die Installation von CopyTrans Manager am iPod oder USB-Stick, können Sie Ihre Musik, Videos und Filme wann immer Sie wollen, auf jedem PC wiedergeben (bitte beachten Sie dabei das Urheberrecht).

Um CopyTrans Manager am iPod oder USB-Stick zu installieren (iPhone, iPod Touch ausgeschlossen) gehen Sie wie folgt vor:

1. Laden Sie das Einzelprogramm in Form der Zip Datei von unserer CopyTrans Manager herunterladen

2. iPod: Öffnen Sie die iPod Übersicht in iTunes und wählen Sie „Verwendung als Volume aktivieren“.

3. Öffnen Sie Ihren iPod oder den USB Stick mit dem Windows Explorer.

4. Extrahieren Sie die Dateie CopyTransManager.exe vom zip Ordner direkt in ein am iPod oder USB Stick erstelltes Verzeichnis.

Nun können Sie Ihren iPod Manager auf jedem PC ohne weitere Installation verwenden.