Hilfe und Support für Unternehmen

Herzlich Willkommen auf unserer Supportseite! Haben Sie Fragen oder Probleme bei der Anwendung der CopyTrans Programme? Dann folgen Sie den untenstehenden Schritten, um schnellstmöglich eine Lösung zu finden. Support-Seite für Unternehmen Die häufigsten Fragen und Antworten zur Benutzung unserer Software finden Sie im Online Support Bereich. Sollten Sie Ihre Antwort in unserem Online-Support nicht gefunden […]

Weiterlesen

CopyTrans Lizenzen für ein Unternehmen erwerben

Unser Online-Shop ist ausschließlich für den Erwerb von Lizenzen für den privaten Gebrauch vorgesehen. Wenn Sie vorhaben, CopyTrans Programme zu Geschäftszwecken zu verwenden oder als Reseller diese dem Endkunden anzubieten, sollten Sie die Business-Lizenz erwerben. Da unser Online-Store nur für den Erwerb von Privatlizenzen vorgesehen ist, bitten wir Sie Kontakt mit uns unter copytrans@copytrans.de aufzunehmen. […]

Weiterlesen

Wie installiere ich CopyTrans-Produkte im Hintergrund?

Möchten Sie vor dem Kauf einer Geschäftslizenz sicherstellen, dass die CopyTrans-Software über die Befehlszeile installiert werden kann? Oder haben Sie bereits eine Lizenz erworben und möchten wissen, wie Sie die Software unbeaufsichtigt installieren können? In beiden Fällen kann dieser Artikel hilfreich sein. Bitte wählen Sie das Programm aus, um mit den Anweisungen fortzufahren: CopyTrans Heic […]