Hilfe und Support für Unternehmen

Herzlich Willkommen auf unserer Supportseite! Haben Sie Fragen oder Probleme bei der Anwendung der CopyTrans Programme? Dann folgen Sie den untenstehenden Schritten, um schnellstmöglich eine Lösung zu finden. Die häufigsten Fragen und Antworten zur Benutzung unserer Software finden Sie im Online Support Bereich. Sollten Sie Ihre Antwort nicht in unserem Online-Support gefunden haben, steht unser […]

Weiterlesen

CopyTrans Lizenzen für ein Unternehmen erwerben

Wenn Sie vorhaben, CopyTrans Programme zu Geschäftszwecken zu verwenden, sollten Sie die Business-Lizenz erwerben. Da unser Online-Store nur für den Erwerb von Privatlizenzen vorgesehen ist, bitten wir Sie mit uns direkt unter copytrans@copytrans.de Kontakt aufzunehmen. Die Business-Lizenz enthält: Die unbegrenzte Nutzung von allen CopyTrans Programmen: CopyTrans Contacts, CopyTrans Shelbee, CopyTrans Cloudly, CopyTrans Apps, CopyTrans Drivers […]

Weiterlesen
iOS Backup ohne iTunes

iOS Backup ohne iTunes: CopyTrans Shelbee Anleitungen für Unternehmen

Sollte iTunes in Ihrem Unternehmen nicht genutzt werden dürfen, finden Sie hier hilfreiche Supportanleitungen, wie Sie mit CopyTrans Shelbee iPhone, iPad und iPod touch Daten, wahlweise ohne iTunes, sichern und wiederherstellen können. CopyTrans Shelbee erlaubt Ihrem Unternehmen, die iOS Daten zu speichern und wiederherzustellen, ohne iTunes zu benutzen. CopyTrans Shelbee unterstützt alle iPhone, iPad und […]