Wie aktiviere ich CopyTrans Programme?

Vielen Dank für Ihren Kauf von CopyTrans Contacts. Diese Anleitung zeigt Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie CopyTrans Programme freischalten und die Limitierungen der Probeversion aufheben können. Sollten Sie den Kauf direkt im Programm vorgenommen haben, wird es automatisch innerhalb von wenigen Minuten aktiviert. Sollte die automatische Aktivierung nicht funktionieren bzw. Sie das Programm über unseren Online-Shop erworben haben, können Sie es wie folgt auch manuell aktivieren: Öffnen Sie die

Weiterlesen

Welche Voraussetzungen werden benötigt, um die CopyTrans Programme verwenden zu können?

WindSolutions SA hat sich zum Ziel gesetzt, die tägliche Verwendung von komplexer iOS Technologie zu erleichtern. Die CopyTrans Programme sind einfach aufgebaut und sind dennoch sehr effektiv und vielseitig. Daher ist eine Anpassung auf verschiedene Windows Benutzer sehr schnell möglich und Sie können Ihre Daten wie Kontakte, Kalender, Nachrichten, Notizen, uvm. einfach verwalten. In diesem […]

Weiterlesen

Wie installiere ich den CopyTrans Drivers Installer?

Mithilfe des CopyTrans Drivers Installers werden die auf Windows PCs notwendigen Treiber fürs Verwalten der iOS Geräte installiert. Somit können Sie Ihr iPhone, iPad und iPod ganz ohne iTunes verwalten. Zum Installieren des CopyTrans Drivers Installer und der Treiber, folgen Sie einfach dieser kurzen Anleitung. CopyTrans Drivers Installer – iPhone, iPad und iPod ohne iTunes […]

Weiterlesen

Wie verwende ich CopyTrans Contacts via Command Line? (Für Fortgeschrittene)

CopyTrans Contacts kann mit der Eingabeaufforderung geöffnet werden. Die Verwendung von CopyTrans Contacts via Command Line ist in erster Linie für fortgeschrittene Computerbenutzer gedacht. Die CopyTransContacts.exe – Datei kann von folgender Seite heruntergeladen werden: Nachdem Sie die .exe-Datei heruntergeladen haben, öffnen Sie den Ordner, worin Sie die CopyTransContacts.exe – Datei gesichert haben. Extrahieren Sie diese […]

Weiterlesen
iOS Backup ohne iTunes

iOS Backup ohne iTunes: CopyTrans Shelbee Anleitungen für Unternehmen

Sollte iTunes in Ihrem Unternehmen nicht genutzt werden dürfen, finden Sie hier hilfreiche Supportanleitungen, wie Sie mit CopyTrans Shelbee iPhone, iPad und iPod touch Daten, wahlweise ohne iTunes, sichern und wiederherstellen können. CopyTrans Shelbee unterstützt alle iPhone, iPad und iPod touch Modelle und wurde für Windows 10, 8, 7, Vista und XP entwickelt. Wie erstelle […]

Weiterlesen
iPhone Kontakte verwalten ohne iTunes

iOS Daten verwalten ohne iTunes: CopyTrans Contacts Anleitungen für Unternehmen

Hier finden Sie nützliche CopyTrans Contacts Anleitungen wie Sie iPhone, iPad und iPod touch Daten wie beispielsweise Kontakte, Kalenderereignisse, Notizen, SMS Nachrichten, uvm., wahlweise ohne iTunes, verwalten können. Dabei können Sie außerdem auf Daten aus Outlook, Exchange, Thunderbird, iCloud, uvm. zugreifen und Daten zwischen iOS, Android und BlackBerry verwalten. Das Programm unterstützt alle iPhone, iPad […]

Weiterlesen

Wie übertrage ich Exchange Kontakte zum PC?

In diesem Artikel werden wir Ihnen zeigen, wie Sie Ihre Exchange Kontakte ohne Zugang zum Exchange-Server schnell und einfach via CopyTrans Contacts am PC sichern können. Exchange Account mit dem iPhone verbinden Um Ihren Exchange-Account mit dem iPhone zu verbinden, gehen Sie am iPhone zu Einstellungen > Mail, Kontakte, Kalender > Account hinzufügen > Exchange […]