[2021] iCloud Kontakte löschen

Sie möchten iCloud Kontakte löschen, aber ohne großen Zeitaufwand. Ihre iCloud Kontakte weg zu schaffen hilft CopyTrans Contacts. In dem Artikel werden wir Ihnen aber 2 Wege beschreiben, wie Sie Kontakte aus iCloud löschen können: iCloud Kontakte löschen – CopyTrans Weg Exchange oder andere Cloud Kontakte entfernen Kontakte aus iCloud löschen Mit CopyTrans Contacts können […]

Weiterlesen

Wie übertrage ich Exchange Kontakte zum PC?

In diesem Artikel werden wir Ihnen zeigen, wie Sie Ihre Exchange Kontakte ohne Zugang zum Exchange-Server schnell und einfach via CopyTrans Contacts am PC sichern können. Exchange Account mit dem iPhone verbinden Um Ihren Exchange-Account mit dem iPhone zu verbinden, gehen Sie am iPhone zu Einstellungen > Mail, Kontakte, Kalender > Account hinzufügen > Exchange […]

Weiterlesen

Welche Voraussetzungen werden benötigt, um CopyTrans Programme zu verwenden?

Ursa Minor Ltd hat sich zum Ziel gesetzt, die tägliche Verwendung von komplexer iOS Technologie zu erleichtern. Die CopyTrans Programme sind einfach aufgebaut und sind dennoch sehr effektiv und vielseitig. Daher ist eine Anpassung auf verschiedene Windows Benutzer sehr schnell möglich und Sie können Ihre Daten wie Kontakte, Kalender, Nachrichten, Notizen, uvm. einfach verwalten. In […]

Weiterlesen

Wie installiere ich den CopyTrans Drivers Installer?

Mithilfe von CopyTrans Drivers Installer lassen sich am Windows PC iTunes Treiber installieren, die fürs Verwalten der iOS-Geräte notwendig sind. Somit können Sie Ihr iPhone, iPad und iPod ganz ohne iTunes verwalten. Um iTunes Treiber ohne iTunes zu installieren, folgen Sie einfach den unter beschriebenen Schritten. iPhone, iPad und iPod ohne iTunes verwalten Laden Sie CopyTrans Drivers Installer […]

Weiterlesen

Übertragen Sie Kontakte von iPhone auf Huawei und zurück

Wenn Sie sich entschieden haben von iPhone auf Huawei umzusteigen oder umgekehrt, dann ist es wichtig, dabei Daten nicht zu verlieren. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie man Kontakte von iPhone auf Huawei übertragen kann und dann diese Huawei Kontakte exportieren, dieses Mal zurück auf iPhone: Transfer der Kontakte von iPhone auf Huawei Smartphone […]

Weiterlesen
iPhone Anrufliste wiederherstellen

iPhone Anrufliste wiederherstellen

Ist Ihnen das auch schon passiert, dass Sie einen wichtigen Anruf getätigt haben, ohne die Nummer in Eile auf iPhone zu speichern? Nach einer Zeit fällt es Ihnen ein, dass Sie diese Nummer wieder brauchen, finden Sie aber diese nicht mehr. Wie kann man eine iPhone Anrufliste wiederherstellen? Das erklären wir in dem Artikel und […]