iOS Backup ohne iTunes

iOS Backup ohne iTunes: CopyTrans Shelbee Anleitungen für Unternehmen

Sollte iTunes in Ihrem Unternehmen nicht genutzt werden dürfen, finden Sie hier hilfreiche Supportanleitungen, wie Sie mit CopyTrans Shelbee iPhone, iPad und iPod touch Daten, wahlweise ohne iTunes, sichern und wiederherstellen können. CopyTrans Shelbee erlaubt Ihrem Unternehmen, die iOS Daten zu speichern und wiederherzustellen, ohne iTunes zu benutzen. CopyTrans Shelbee unterstützt alle iPhone, iPad und […]

Weiterlesen

Wie übertrage ich Exchange Kontakte zum PC?

In diesem Artikel werden wir Ihnen zeigen, wie Sie Ihre Exchange Kontakte ohne Zugang zum Exchange-Server schnell und einfach via CopyTrans Contacts am PC sichern können. Exchange Account mit dem iPhone verbinden Um Ihren Exchange-Account mit dem iPhone zu verbinden, gehen Sie am iPhone zu Einstellungen > Mail, Kontakte, Kalender > Account hinzufügen > Exchange […]

Weiterlesen

Welche Voraussetzungen werden benötigt, um die CopyTrans Programme verwenden zu können?

Ursa Minor Ltd hat sich zum Ziel gesetzt, die tägliche Verwendung von komplexer iOS Technologie zu erleichtern. Die CopyTrans Programme sind einfach aufgebaut und sind dennoch sehr effektiv und vielseitig. Daher ist eine Anpassung auf verschiedene Windows Benutzer sehr schnell möglich und Sie können Ihre Daten wie Kontakte, Kalender, Nachrichten, Notizen, uvm. einfach verwalten. In […]

Weiterlesen

Wie installiere ich den CopyTrans Drivers Installer?

Mithilfe des CopyTrans Drivers Installers werden die auf Windows PCs notwendigen Treiber fürs Verwalten der iOS Geräte installiert. Somit können Sie Ihr iPhone, iPad und iPod ganz ohne iTunes verwalten. Zum Installieren des CopyTrans Drivers Installer und der Treiber, folgen Sie einfach dieser kurzen Anleitung. CopyTrans Drivers Installer – iPhone, iPad und iPod ohne iTunes […]

Weiterlesen

Kontakte von iPhone auf Huawei übertragen und zurück

Wenn Sie sich entschieden haben von iPhone auf Huawei umzusteigen oder umgekehrt, dann ist es wichtig, dabei Daten nicht zu verlieren. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie man Kontakte von iPhone auf Huawei übertragen kann und dann diese Huawei Kontakte exportieren, dieses Mal zurück auf iPhone: Transfer der Kontakte von Ihrem iPhone auf Huawei […]