Mein Aktivierungscode wird abgelehnt

Die Gründe, warum der Freischaltcode nicht gültig ist Wenn Sie die Fehlermeldung erhalten, dass Ihr Freischaltcode nicht mehr gültig ist, kann das die unten angeführten Gründe haben: Der Kaufbetrag wurde erstattet. Der Kauf wurde über PayPal storniert. Das Aktivierungslimit wurde überschritten. Mehr darüber erfahren Sie hier: Kann ich meinen Freischaltcode auf mehreren PCs verwenden? Es […]

Weiterlesen

Wie kann ich die CopyTrans Programme kaufen?

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie CopyTrans Programme kaufen können. Hierfür haben Sie verschiedene Möglichkeiten. Folgende Optionen stehen zur Auswahl: Wo kann ich CopyTrans Programme kaufen? Welche Zahlungsarten sind möglich? per PayPal per Kreditkarte CopyTrans Programme mit der Kreditkarte Ihres Freundes oder Familienangehörigen bezahlen Einzelheiten zum Kauf Fragen zum Kauf? Business-Lizenz Wenn Sie […]

Weiterlesen

CopyTrans Lizenzen für ein Unternehmen erwerben

Unser Online-Shop ist ausschließlich für den Erwerb von Lizenzen für den privaten Gebrauch vorgesehen. Wenn Sie vorhaben, CopyTrans Programme zu Geschäftszwecken zu verwenden oder als Reseller diese dem Endkunden anzubieten, sollten Sie die Business-Lizenz erwerben. Da unser Online-Store nur für den Erwerb von Privatlizenzen vorgesehen ist, bitten wir Sie Kontakt mit uns unter copytrans@copytrans.de aufzunehmen. […]

Weiterlesen

iPad Backup erstellen

Ein iPad Backup zu erstellen ist eine wichtige Maßnahme, um sicherzustellen, dass Ihre Daten geschützt sind und Sie im Falle von Datenverlust oder Beschädigung Ihres iPads die Daten schnell wiederherstellen können. Hier erfahren Sie, wie Sie ein iPad Backup erstellen. iPad Backup auf PC iPad Backup in iCloud iPad Backup erstellen: mit iTunes iPad Backup […]