Wie installiere ich die iPhone, iPod und iPad Treiber ohne iTunes zu installieren?

Für die Erkennung und Verwendung von iPhone, iPad und iPod Touch auf Windows Computern werden entsprechende Driver benötigt. Um Ihnen die Installation dieser Driver zu erleichtern, haben wir den CopyTrans Drivers Installer entwickelt. Sie können dieses Programm kostenlos und unverbindlich nutzen und somit Ihre Driver am PC installieren, ohne iTunes selbst installieren zu müssen. Vor […]

Weiterlesen

Wie kann ich die CopyTrans Programme auf die neueste Version upgraden?

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wo Sie Ihren aktuellen Freischaltcode abrufen und auf die neueste Version der CopyTrans Programme upgraden können. Wenn Sie das CopyTrans Control Center benutzen Öffnen Sie das CopyTrans Control Center. Klicken Sie auf den „Update“ Text neben dem Namen der Anwendung die Sie aktualisieren möchten. Falls der grüne Button „Update“ […]

Weiterlesen

Wie installiere ich den CopyTrans Drivers Installer?

Mithilfe des CopyTrans Drivers Installers werden die auf Windows PCs notwendigen Treiber fürs Verwalten der iOS Geräte installiert. Somit können Sie Ihr iPhone, iPad und iPod ganz ohne iTunes verwalten. Zum Installieren des CopyTrans Drivers Installer und der Treiber, folgen Sie einfach dieser kurzen Anleitung. CopyTrans Drivers Installer – iPhone, iPad und iPod ohne iTunes […]

Weiterlesen

CopyTrans Programme auf mehreren Computern verteilen

Wir bieten neben dem Installer des CopyTrans Control Centers auch portable Versionen der einzelnen CopyTrans Programme, damit Sie als IT-Administrator eines Unternehmens diese auf unterschiedlichen PCs einfach verbreiten und installieren können. Privatpersonen können eine Lizenz auf bis zu 5 persönlichen PCs in demselben Haushalt freischalten. Eine Lizenz für Geschäftskunden darf nur an einem Arbeitsplatz freigeschaltet […]

Weiterlesen

Welche Voraussetzungen werden benötigt, um die CopyTrans Programme verwenden zu können?

WindSolutions SA hat sich zum Ziel gesetzt, die tägliche Verwendung von komplexer iOS Technologie zu erleichtern. Die CopyTrans Programme sind einfach aufgebaut und sind dennoch sehr effektiv und vielseitig. Daher ist eine Anpassung auf verschiedene Windows Benutzer sehr schnell möglich und Sie können Ihre Daten wie Kontakte, Kalender, Nachrichten, Notizen, uvm. einfach verwalten. In diesem […]