Wie installiere ich die iPhone, iPod und iPad Treiber ohne iTunes?

Für die Erkennung und Verwendung von iPhone, iPad und iPod Touch auf Windows Computern werden entsprechende iOS Treiber benötigt. Um Ihnen die Installation der iPhone Treiber sowie iPod Treiber zu erleichtern, haben wir CopyTrans Drivers Installer entwickelt. Sie können dieses Programm kostenlos und unverbindlich nutzen und somit Ihre Driver am PC installieren, ohne iTunes selbst […]

Weiterlesen

Wie kann ich die CopyTrans Programme auf die neueste Version aktualisieren?

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wo Sie Ihren aktuellen Freischaltcode abrufen und auf die neueste Version der CopyTrans Programme upgraden können. Wenn Sie das CopyTrans Control Center benutzen Öffnen Sie das CopyTrans Control Center. Klicken Sie auf den grünen „Update“ Buttton neben dem Namen der Anwendung, die Sie aktualisieren möchten. Falls der grüne Button […]

Weiterlesen

CopyTrans Programme auf mehreren Computern verteilen

Wir bieten neben dem Installer des CopyTrans Control Centers auch portable Versionen von einzelnen CopyTrans Programmen, damit Sie als IT-Administrator eines Unternehmens diese auf unterschiedlichen PCs einfach verbreiten und installieren können. Privatpersonen können eine Lizenz auf bis zu 5 persönlichen PCs in demselben Haushalt freischalten. Eine Lizenz für Geschäftskunden darf nur an einem Arbeitsplatz freigeschaltet […]

Weiterlesen

Welche Voraussetzungen werden benötigt, um CopyTrans Programme zu verwenden?

Ursa Minor Ltd hat sich zum Ziel gesetzt, die tägliche Verwendung von komplexer iOS Technologie zu erleichtern. Die CopyTrans Programme sind einfach aufgebaut und sind dennoch sehr effektiv und vielseitig. Daher ist eine Anpassung auf verschiedene Windows Benutzer sehr schnell möglich und Sie können Ihre Daten wie Kontakte, Kalender, Nachrichten, Notizen, uvm. einfach verwalten. In […]

Weiterlesen

Wie installiere ich den CopyTrans Drivers Installer?

Mithilfe von CopyTrans Drivers Installer lassen sich am Windows PC iTunes Treiber installieren, die fürs Verwalten der iOS-Geräte notwendig sind. Somit können Sie Ihr iPhone, iPad und iPod ganz ohne iTunes verwalten. Um iTunes Treiber ohne iTunes zu installieren, folgen Sie einfach den unter beschriebenen Schritten. iPhone, iPad und iPod ohne iTunes verwalten Laden Sie CopyTrans Drivers Installer […]

Weiterlesen

Unterstützung von Windows XP durch die CopyTrans Programme

Microsoft stellt seit April 2014 weder Sicherheitsupdates noch technischen Support für das Betriebssystem Windows XP zur Verfügung. Nach 5 Jahren, in 2019, wird auch die Unterstützung von Windows XP durch die CopyTrans Programme eingestellt. In der unterstehenden Tabelle wird es ausgeführt, welche Versionen von den CopyTrans Programmen mit Windows XP noch kompatibel sind: Folgende CopyTrans […]

Weiterlesen

Wie installiere ich CopyTrans-Produkte im Hintergrund?

Möchten Sie vor dem Kauf einer Geschäftslizenz sicherstellen, dass die CopyTrans-Software über die Befehlszeile installiert werden kann? Oder haben Sie bereits eine Lizenz erworben und möchten wissen, wie Sie die Software unbeaufsichtigt installieren können? In beiden Fällen kann dieser Artikel hilfreich sein. Bitte wählen Sie das Programm aus, um mit den Anweisungen fortzufahren: CopyTrans Heic […]