1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (10 Stimmen, Durchschnitt: 4,20 von 5)

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie CopyTrans Programme kaufen können. Hierfür haben Sie verschiedene Möglichkeiten.

Folgende Optionen stehen zur Auswahl:

Welche Zahlungsarten sind möglich?

Aktuell werden Zahlungen im CopyTrans Online-Shop von PayPal abgewickelt oder es besteht die Möglichkeit per Kreditkarte zu bezahlen. Bitte beachten Sie, dass die Erstellung eines PayPal Kontos im ersten Fall nicht notwendig ist, in diesem Fall wählen Sie die Option „Per Lastschrift bezahlen“. Hier finden Sie mehr Info auf der PayPal-Seite.

Per PayPal Konto bezahlen

Wenn Sie bereits über ein PayPal Konto verfügen, ist die Bezahlung über Ihr Konto selbstverständlich möglich. Dafür gehen Sie wie gewöhnlich vor.
Sie können ganz ohne PayPal Konto zwischen Lastschrift und Bezahlung per Kreditkarte wählen.

Wie kann ich die CopyTrans Programme per Kreditkarte bezahlen?

Dieser Artikel behandelt die Bezahlung der CopyTrans Programme mit Kreditkarte. Gehen Sie dabei bitte wie folgt vor:

1. Wählen Sie in unserem Store das Produkt/ die Produkte Ihrer Wahl aus und klicken Sie rechts auf das blaue Kästchen: Ab zum Online-Shop. iTunes Alternative CopyTrans Store

2. Haben Sie Ihre Wahl getroffen, klicken Sie im nächsten Fenster auf „Mit Karte bezahlen“ Mit Kreditkarte bezahlen

3. Geben Sie Ihre Kartendaten, Rechnungsadresse und Kontaktinformationen ein. Haben Sie alle Daten vollständig eingegeben, klicken Sie dann auf „Jetzt bezahlen“ Kreditkartendetails eingeben

Hinweis: Bitte gehen Sie sicher die richtige Rechnungsadresse angegeben zu haben, da wir diese ohne weiteres im Nachhinein nicht ändern können.

4. Das war`s auch schon. Die Transaktion wurde erfolgreich ausgeführt, sobald Sie eine Bestätigung erhalten haben.

5. Bitte überprüfen Sie Ihren E-Mail-Posteingang, dort finden Sie in 5-15 Minuten die Rechnung mit Freischaltcodes.

Jetzt können Sie die CopyTrans Programme freischalten. Sollen Sie Hilfe brauchen, folgen Sie bitte dieser Anleitung.

Für weiterführende Informationen stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit zur Verfügung. Senden Sie uns einfach eine E-Mail an copytrans@copytrans.de.

Sowie die Bezahlung per Kreditkarte oder Ihr PayPal Konto stattgefunden hat, erhalten Sie innerhalb weniger Minuten nach dem Kauf eine E-Mail mit Ihrer Rechnung und den Freischaltdaten, sowie eine Anleitung zur Aktivierung der Programme. Bei Bezahlung per Lastschrift kann dies ein paar Tage in Anspruch nehmen.

CopyTrans Programme im Online-Shop erwerben

1. Sie können die CopyTrans Programme direkt in unserem offiziellen Online-Shop erwerben.

2. Ab zum Online-Shop

3. Im Online-Shop haben Sie die Möglichkeit, die Programme einzeln zu beziehen oder von unserem CopyTrans 6 Pack Sonderangebot zu profitieren und 6 Programme für den Preis von 2 Programmen zu kaufen. Wählen Sie ein Produkt aus, indem Sie auf den Warenkorb klicken.
    6Pack Online Store

4. Nun werden Sie automatisch in den Warenkorb weitergeleitet. Fahren Sie fort, indem Sie die Zahlungsmethode auswählen und entweder auf „Kreditkarte“ oder „PayPal“ klicken. Warenkorb CopyTrans

5. Sie werden dann zu unserer SLL-verschlüsselten Bezahlseite oder PayPal-Seite geschickt. Hier geben Sie Ihre Daten, die Rechnungsadresse und Ihre Kreditkartendetails ein und klicken Sie auf „Jetzt bezahlen„, um den Kauf abzuschließen. Kaufen Sie die Vollversion von den CopyTrans Programmen

6. Nach einigen Sekunden werden Sie die Bestätigung bekommen, dass die Bezahlung erfolgreich durchgeführt wurde. CopyTrans sicher bezahlen

7. Nach einigen Minuten sehen Sie die Rechnung inklusive Ihre Freischaltdaten in Ihrem Webbrowser. CopyTrans Vollversion kaufen

Die CopyTrans Programme können Sie von dieser Seite herunterladen, installieren und wie folgt freischalten: CopyTrans Programme aktivieren.

Hinweis: Sie erhalten außerdem eine Kopie Ihrer Rechnung und Aktivierungsdetails per E-Mail. Wenn Sie die E-Mail nach 20 Minuten nicht erhalten haben, überprüfen Sie bitte Ihren Spam-Ordner und auch die Email-Adresse, die Sie für den Kauf verwendet haben. Wenn Sie beim Eingeben Ihrer E-Mail-Adresse einen Fehler gemacht haben, kontaktieren Sie uns bitte unter copytrans@copytrans.de .

Die Vollversion im Programm kaufen

Die Freischaltdaten können Sie auch direkt aus dem Programm beziehen. So funktioniert es:

1. Öffnen Sie das gewünschte Programm und gehen Sie auf das -Zeichen rechts oben im Programmfenster und klicken auf „Kaufen„.CopyTrans Photo kaufen

2. Klicken Sie im nächsten Fenster auf „Jetzt kaufen„. Jetzt kaufen

3. Hinweis: CopyTrans Manager, CopyTrans Apps und CopyTrans Control Center sind kostenlos und können nicht erworben werden.
  4. Jetzt erhalten Sie die Möglichkeit nur ein Programm zu erwerben oder von unserem Sonderangebot zu profitieren und CopyTrans 6 Pack für 29.99€ statt 88.94€ zu kaufen.

5. Sie werden nun zu unserer SSL-verschlusselten Bezahlseite weitergeleitet. Bitte geben Sie alle Informationen ein und klicken Sie auf „Jetzt bezahlen„, um mit dem Kauf fortzufahren. Kreditkartendetails eingeben

6. Haben Sie Ihren Einkauf getätigt, warten Sie wenige Minuten, bis das Programm automatisch freigeschaltet wird. Auf die Kaubestätigung warten

7. Wurde das Programm erfolgreich freigeschaltet, können Sie das jeweilige Programm unlimitiert nutzen. Programm wird automatisch freigeschaltet

Hinweis: Sollte die automatische Freischaltung nicht erfolgen, bitte schalten Sie das Programm wie folgt manuell frei: CopyTrans Programme manuell aktivieren.

CopyTrans Programme mit der Kreditkarte Ihres Freundes oder Familienangehörigen bezahlen

Falls Sie keine Kreditkarte besitzen, können Sie auch die Kreditkarte Ihres Familienangehörigen oder Ihres Freundes benutzen.

Wenn Sie sich dafür entscheiden, gehen Sie zu unserem Online-Shop, wählen Sie CopyTrans 6Pack oder ein einzelnes Programm aus und klicken Sie zuerst auf den Warenkorb und dann auf „Mit Karte bezahlen“.

Im neuen Fenster geben Sie die Informationen über den Käufer und den Kreditkartenbesitzer auf folgende Weise: Daten angeben

Dann bekommen Sie die Freischaltcodes und die Rechnung, die auf Ihren Namen ausgestellt wird.

Einzelheiten zum Kauf

• Sie erhalten auch eine Rechnung inklusive Ihre Freischaltdaten auf die beim Kauf angegebene E-Mail-Adresse zugesendet. Bitte überprüfen Sie auch Ihren Spamordner.

• Falls Sie nach spätestens einer Stunde noch keine Rechnung erhalten haben, bitte kontaktieren Sie uns per Email unter: copytrans@copytrans.de und wenn es möglich ist, senden Sie uns bitte die Kaufbestätigung mit.

• Falls Sie den Feischaltcode nicht erhalten haben oder nicht mehr wissen, können Sie den Code automatisch von der folgender Seite bekommen: Freischaltcode abrufen.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit den CopyTrans Programmen!

Weiterführende Informationen zum Thema Kauf, Installation und Freischaltung