1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (5 Stimmen, Durchschnitt: 4,60 von 5)

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie CopyTrans Programme kaufen können. Hierfür haben Sie zwei verschiedene Möglichkeiten.

Folgende Optionen stehen zur Auswahl:

CopyTrans Programme im Online-Shop erwerben

1. Sie können die CopyTrans Programme direkt in unserem offiziellen Online-Shop erwerben.

2. Ab zum Online-Shop

3. Im Online-Shop haben Sie die Möglichkeit, die Programme einzeln zu beziehen oder von unserem CopyTrans 5 Pack Sonderangebot zu profitieren und 5 Programme für den Preis von 2 Programmen zu kaufen. Wählen Sie ein Produkt aus, indem Sie auf „In den Warenkorb“ klicken. CopyTrans Shop

4. Nun werden Sie automatisch in den Warenkorb weitergeleitet. Fahren Sie fort, indem Sie auf die Schaltfläche „Jetzt kaufen“ klicken. CopyTrans Programme kaufen

5. Sie werden dann zu unserer SLL-verschlüsselten Bezahlseite geschickt. Hier geben Sie Ihre Daten, die Rechnungsadresse und Ihre Kreditkartendetails ein und klicken Sie auf „Jetzt kaufen“ um den Kauf abzuschließen. Kaufen Sie die Vollversion von den CopyTrans Programmen

6. Nach einigen Sekunden werden Sie die Bestätigung bekommen, dass die Bezahlung erfolgreich durchgeführt wurde. CopyTrans sicher bezahlen

7. Nach einigen Minuten sehen Sie die Rechnung inklusive Ihre Freischaltdaten in Ihrem Webbrowser. CopyTrans Vollversion kaufen

Die CopyTrans Programme können Sie von dieser Seite herunterladen, installieren und wie folgt freischalten: CopyTrans Programme aktivieren

Hinweis: Sie erhalten außerdem eine Kopie Ihrer Rechnung und Aktivierungsdetails per E-Mail. Wenn Sie die E-Mail nach 20 Minuten nicht erhalten haben, überprüfen Sie bitte Ihren Spam-Ordner und auch die Email-Adresse, die Sie für den Kauf verwendet haben. Wenn Sie beim Eingeben Ihrer E-Mail-Adresse einen Fehler gemacht haben, kontaktieren Sie uns bitte unter copytrans@copytrans.de .

Die Vollversion im Programm kaufen

Die Freischaltdaten können Sie auch direkt aus dem Programm beziehen. So funktioniert es:

1. Öffnen Sie das gewünschte Programm und gehen Sie auf das ≡ -Zeichen rechts oben im Programmfenster und klicken auf „Kaufen„.CopyTrans Photo kaufen

2. Klicken Sie im nächsten Fenster auf „Jetzt kaufen„. Jetzt kaufen

3. Hinweis: CopyTrans Manager, CopyTrans Apps und CopyTrans Control Center sind kostenlos und können nicht erworben werden.
  4. Jetzt erhalten Sie die Möglichkeit nur ein Programm zu erwerben oder von unserem Sonderangebot zu profitieren und CopyTrans 5 Pack für 29,99€ statt 78.95€ zu kaufen.

5. Sie werden nun zu unserer SSL-verschlusselten Bezahlseite weitergeleitet. Bitte geben Sie alle Informationen ein und klicken Sie auf „Jetzt kaufen“ um mit dem Kauf fortzufahren. Kaufen Sie die Vollversion von den CopyTrans Programmen

6. Haben Sie Ihren Einkauf getätigt, warten Sie wenige Minuten, bis das Programm automatisch freigeschaltet wird. Auf die Kaubestätigung warten

7. Wurde das Programm erfolgreich freigeschaltet, können Sie das jeweilige Programm unlimitiert nutzen. Programm wird automatisch freigeschaltet

Hinweis: Sollte die automatische Freischaltung nicht erfolgen, bitte schalten Sie das Programm wie folgt manuell frei: CopyTrans Programme manuell aktivieren

Einzelheiten zum Kauf

• Sie erhalten auch eine Rechnung inklusive Ihre Freischaltdaten auf die beim Kauf angegebene Email Adresse zu gesendet. Bitte überprüfen Sie auch Ihren Spamordner.

• Falls Sie nach spätestens einer Stunde noch keine Rechnung erhalten haben, bitte kontaktieren Sie uns per Email unter: copytrans@copytrans.de und wenn es möglich ist, senden Sie uns bitte die Kaufbestätigung mit.

• Falls Sie den Feischaltcode nicht erhalten haben oder nicht mehr wissen, können Sie den Code automatisch von der folgender Seite bekommen: Freischaltcode abrufen

Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit den CopyTrans Programmen!

Avatar for zoraya

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.