1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (4 Stimmen, Durchschnitt: 4,50 von 5)

In diesem Artikel werden wir Ihnen zeigen, wie Sie unsere CopyTrans Programme kaufen können. Hierfür haben Sie zwei verschiedene Möglichkeiten.

Folgende Optionen stehen zur Auswahl:

CopyTrans Programme aus dem Store beziehen

1. Shoppen Sie im offiziellen Online Store. Ab zum Online Store

2. Im Store haben Sie die Möglichkeit, die Programme einzeln zu beziehen oder profitieren Sie von unserem CopyTrans 4Pack. Wählen Sie das Programm/die Programme aus indem Sie auf „In den Warenkorb“ klicken. CopyTrans Programme kaufen

3. Haben Sie Ihre Auswahl getroffen, klicken Sie im nächsten Fenster auf „Weiter zu PayPal“. Warenkorb in CopyTrans Shop

4. Sie können nun per PayPal bezahlen oder auch per Kreditkarte. Wählen Sie die Bezahlung per Kreditkarte, klicken Sie einfach auf „Don’t have a PayPal account“ und beziehen Sie sich auf den folgenden Artikel: Wie kann ich die CopyTrans Programme per Kreditkarte bezahlen? Per Kreditkarte bezahlen

Sie erhalten nach einigen Minuten die Rechnung inklusive Freischaltdaten. Die CopyTrans Programme können Sie wie folgt freischalten: CopyTrans Programme aktivieren

Erhalten Sie die Anwendung direkt aus dem Programm

Die Freischaltdaten können Sie auch direkt aus dem Programm beziehen. So funktioniert es:

1. Öffnen Sie das gewünschte Programm und gehen Sie auf das ≡ -Zeichen rechts oben im Programmfenster und klicken auf „Kaufen“.CopyTrans Photo kaufen

2. Klicken Sie im nächsten Fenster auf „Jetzt kaufen“. Das Programm jetzt kaufen

3. Sie werden nun nach PayPal weitergeleitet. Sie können auch hier entweder per PayPal oder Kreditkarte bezahlen. Um per Kreditkarte zu bezahlen klicken Sie auf „Don’t have a PayPal account“ und beziehen Sie sich auf den folgenden Artikel: Wie kann ich die CopyTrans Programme per Kreditkarte bezahlen? Per Kreditkarte bezahlen

4. Haben Sie Ihren Einkauf getätigt, warten Sie wenige Minuten, bis das Programm automatisch freigeschaltet wird. Auf die Kaubestätigung warten

5. Wurde das Programm erfolgreich freigeschaltet, können Sie das jeweilige Programm unlimitiert nutzen. Programm wird automatisch freigeschaltet

Hinweis: Sollte die automatische Freischaltung nicht erfolgen, bitte schalten Sie das Programm wie folgt manuell frei: CopyTrans Programme manuell aktivieren

Einzelheiten zum Kauf

• Sie erhalten auch eine Rechnung inklusive Ihre Freischaltdaten auf die beim Kauf angegebene Email Adresse zu gesendet. Bitte überprüfen Sie auch Ihren Spamordner.

• Falls Sie nach spätestens einer Stunde noch keine Rechnung erhalten haben, bitte kontaktieren Sie uns per Email unter: copytrans@copytrans.de und wenn es möglich ist, senden Sie uns bitte die Kaufbestätigung mit.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit den CopyTrans Programmen!

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.