1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (7 Stimmen, Durchschnitt: 4,43 von 5)

Google Notizen sichern geht ganz einfach. Mit CopyTrans Contacts haben Sie die Möglichkeit, Ihre Gmail Notizen vom iPhone auf den PC zu übertragen. In den folgenden Schritten zeigen wir Ihnen, wie es funktioniert, Google Notizen auf Windows zu speichern:

Google Notizen auf PC

1. Bitte laden Sie CopyTrans Contacts herunter. Google Notizen auf PC

2. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe beim Installieren brauchen, folgen Sie bitte diesem Link: Installation der CopyTrans Programme

3. Starten Sie CopyTrans Contacts und verbinden Sie das iPhone mit dem Computer. Im Hauptfenster von CopyTrans Contacts gehen Sie bitte zu Mehr > Cloud Setup iCloud Verbindung in СopyTrans Contacts

4. Gehen Sie zu „Neue Verbindung“ und klicken auf „Gmail“. Gmail Cloud Verbindung: Notizen in Gmail

5. Als nächstes geben Sie bitte Ihre Gmail Daten ein und fügen Sie diese hinzu. Gmail Notizen: Gmail Cloud Daten eingeben

6. Schließen Sie „Cloud Setup“ und klicken Sie auf das Notizen-Symbol in der linken Seitenleiste des Programms, um Google Notizen auf PC zu übertragen. Die Google Notizen sind mit einem kleinen Briefumschlag gekennzeichnet. Gmail Notizen iPhone im Programm anzeigen

7. Nun können Sie auswählen, welche Google Notizen Sie auf den PC exportieren möchten. Klicken Sie auf das kleine Kontrollkästchen, um diese zu markieren. Danach gehen Sie auf „Ausgewählte exportieren“, um Google Notizen zu sichern. Google Notizen auf PC

8. Speichern Sie Ihre Notizen im gewünschten Zielordner und bestätigen mit „OK“. Google Notizen Windows 10

9. Ihre Notizen sind nun im gewünschten Zielordner auf dem PC in Form von HTML-Dateien gespeichert. Google Notizen am PC

So einfach können Sie Ihre Google Notizen auf PC übertragen.

Jetzt können Sie auch Google Notizen drucken.