1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (5 Stimmen, Durchschnitt: 5,00 von 5)

Mit CopyTrans Contacts haben Sie die Möglichkeit, Ihre Gmail Notizen vom iPhone auf den PC zu übertragen. In den folgenden Schritten zeigen wir Ihnen wie es funktioniert:

1. Bitte laden Sie CopyTrans Contacts auf Ihrem PC herunter. Gmail Notizen auf den PC übertragen

2. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe beim Installieren brauchen, folgen Sie bitte diesem Link: Installation der CopyTrans Programme

3. Starten Sie CopyTrans Contacts und verbinden Sie das iPhone mit dem Computer. Im Hauptfenster von CopyTrans Contacts gehen Sie bitte zu Mehr > Cloud Setup icloud verbindung in copytrans contacts

4. Gehen Sie zu „Neue Verbindung“ und klicken auf „Gmail“. gmail cloud verbindung

5. Als nächstes geben Sie bitte Ihre Gmail Daten ein und fügen Sie diese hinzu. gmail cloud daten eingeben

6. Schließen Sie „Cloud Setup“ und klicken Sie auf das Notizen-Symbol in der linken Seitenleiste. Die Gmail Notizen sind mit einem kleinen Briefumschlag gekennzeichnet. gmail notizen am iphone anzeigen

7. Nun können Sie auswählen, welche Gmail Notizen Sie auf den PC exportieren möchten. Klicken Sie auf das kleine Kontrollkästchen um diese zu markieren. Danach gehen Sie auf „Ausgewählte exportieren“. gmail notizen auf pc exportieren

8. Speichern Sie Ihre Notizen im gewünschten Zielordner und bestätigen mit „OK“. iphone notizen gmail

9. Ihre Notizen sind nun im gewünschten Zielordner auf dem PC in Form von HTML-Dateien gespeichert. gmail notizen am pc gesichert

So einfach können Sie Ihre Gmail Notizen auf den PC übertragen.