1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (6 Stimmen, Durchschnitt: 4,50 von 5)

Mit der Veröffentlichung von iOS 9 wurden die Funktionen der Notiz-App komplett überarbeitet. Diese Änderungen seitens Apple hat in diesem Fall auch Einfluss auf die Notiz-Funktion in CopyTrans Contacts. Notizen im HTML-Format können Bilder, Aufzählungszeichen, Schriftfarben, uvm. beinhalten.

Cloud-Notizen unter iOS 9

Kann ich meine Notizen unter iOS 9 im HTML-Format bearbeiten?

Momentan wird die Bearbeitung der Notizen im HTML-Format von CopyTrans Contacts teilweise unterstützt. CopyTrans Contacts kann die HTML-Notizen von Ihrem iOS-Gerät beziehen und im Programm anzeigen. Sie können diese Notizen auf Ihrem PC oder auf dem externen Laufwerk speichern, auf Ihr Gerät oder anderen Cloud-Service übertragen oder kopieren. Die Bearbeitung und das Löschen, sowie das Speichern von Notizen im HTML-Format sind zur Zeit nicht unterstützt.

Wir werden diesen Artikel aktualisieren, sobald CopyTrans Contacts die iOS 9 Notizen völlig unterstützt.

iPhone Notizen unter iOS 9 im HTML-Format

Kann ich meine Notizen unter iOS 9 im Klartext bearbeiten?

Wohingegen Notizen im Klartext werden vollständig von CopyTrans Contacts unterstützt und Sie können weiterhin Notizen hinzufügen, bearbeiten, entfernen, sichern oder wiederherstellen. iPhone Notizen unter iOS 9 im Klartext

Anbei die Supportanleitungen für die bestehenden Notiz-Funktionen in CopyTrans Contacts unter iOS 9:

Wir werden Sie auf dem Laufenden halten, sobald sich hierzu Neuigkeiten ergeben. Sollten Sie Rückfragen haben, steht unser Support Team Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wie kann ich Sie kontaktieren, wenn ich Fragen habe?

Avatar for zoraya

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.