Mit iOS 9 wurde die Notiz-App von Apple rundum überarbeitet. iOS 9 Notizen kann man nun im HTML-Format speichern, deswegen können die Notizen die Zeichnungen, Textformatierung, Fotos und Videos enthalten.

Cloud-Notizen unter iOS 9

Das hat zur Folge, dass momentan CopyTrans Contacts eine beschränkte Möglichkeit hat, iCloud Notizen unter iOS 9 zu verwalten. CopyTrans Contacts kann die iCloud-Notizen von Ihrem iOS-Gerät beziehen und im Programm anzeigen. Sie können diese Notizen auf Ihrem PC oder auf dem externen Laufwerk speichern, auf Ihr Gerät oder anderen Cloud-Service übertragen oder kopieren. Die Bearbeitung und das Löschen, sowie das Speichern von Notizen im iCloud-Konto sind zur Zeit nicht unterstützt.

Wir werden diesen Artikel aktualisieren, sobald CopyTrans Contacts die iCloud-Notizen völlig unterstützt.

iCloud Notizen CopyTrans Contacts

Sind nur die iCloud Notizen unter iOS 9 betroffen?

Ja, nur die Notizen unter iOS 9 sind betroffen. Alle anderen Notizen, beispielsweise jene Notizen, die am Gerät lokal gesichert sind, oder aus Outlook, Gmail, Yahoo, etc. können weiterhin wie gewohnt mit CopyTrans Contacts gesichert, wiederhergestellt, bearbeitet und hinzugefügt werden.

Anbei finden Sie praktische Supportartikel, um iPhone Notizen mit CopyTrans Contacts einfach zu verwalten:

Wie kann ich verhindern, dass meine Notizen in die iCloud verschoben werden?

Falls Sie sich unsicher sind, ob Ihre Notizen nun in der iCloud sind oder nicht, können Sie es direkt am Apple Gerät herausfinden.

Gehen Sie dazu zu Einstellungen > iCloud > Notizen. Wenn Sie es wünschen, dass Ihre Notizen nicht mehr in der iCloud gesichert werden sollen, so schieben Sie den Zeiger einfach von rechts nach links. iPhone Notizen in der Cloud

Unser Technikteam ist bereits fleißig dabei, einen Weg für das Verwalten der iCloud Notizen zu finden. Sobald sich hierzu Neuigkeiten ergeben, werden wir Sie direkt darüber informieren.

Sollten Sie Rückfragen haben, steht unser Support Team Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wie kann ich Sie kontaktieren, wenn ich Fragen habe?

Avatar for zoraya

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.