1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (5 Stimmen, Durchschnitt: 3,60 von 5)

Falls Sie beim iTunes Installieren die Fehlermeldung “Für iTunes muss Ihr Computer Windows 7 oder neuer verwenden” bekommen und iTunes nicht starten können, dann ist das die richtige Anleitung für Sie. Für iTunes muss Ihr Computer Windows 7 oder neuer verwenden

Warum habe ich das iTunes-Problem an meinem Windows XP?

Mit iTunes 12.2 hat Apple die Unterstützung für alle Windows XP Geräte unterlassen. Die jüngste iTunes-Version, die Windows XP unterstützt, ist 12.1.3.6. Diese iTunes-Ausgabe ist mit iOS9-Geräte kompatibel, doch fehlt ihr an Apple Music und anderen Funktionen, die in iTunes 12.2 und 12.3 zugefügt wurden.

Mögliche Problemlösungen

Sie können Ihre Dateien überhaupt ohne iTunes verwalten. Selbst wenn iTunes an Ihrem Windows XP Computer nicht funktioniert, gibt es CopyTrans wie eine perfekte Alternative zum iTunes. Die CopyTrans Programme dienen der Verbindung von Apple Devices und Windows, gar ohne iTunes.

• CopyTrans ist die einfache Lösung zum Kopieren von Musik, Videos, Wiedergabelisten uvm. von iPhone auf PC

• CopyTrans Manager ist die kostenlose iTunes Alternative, um Ihre iPhone, iPad und iPod Mediathek zu verwalten

• Mit CopyTrans Contacts haben Sie die volle Kontrolle über Ihre Kontakte, Kalender, SMS, Notizen und Lesezeichen

• CopyTrans Photo erlaubt Ihnen die Bilder und Videos zwischen iPhone und PC zu übertragen

• CopyTrans Shelbee hilft Ihre-iOS Daten einwandfrei zu sichern und wiederherzustellen

CopyTrans Programme können auf dieser Seite gedownloadet werden:
CopyTrans Programme herunterladen

Falls Sie immer noch iTunes installieren möchten, dann können Sie die 12.1.3.6 Version für Windows XP Service Pack 3 unter dem Link herunterladen.

Die Besitzer von Windows XP Service Pack 2 sollten sich die iTunes 11.1.5 holen.