1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (306 Stimmen, Durchschnitt: 3,29 von 5)

Mithilfe von CopyTrans Drivers Installer lassen sich am Windows PC iTunes Treiber installieren, die fürs Verwalten der iOS-Geräte notwendig sind. Somit können Sie Ihr iPhone, iPad und iPod ganz ohne iTunes verwalten.

Um iTunes Treiber ohne iTunes zu installieren, folgen Sie einfach den unter beschriebenen Schritten.

iPhone, iPad und iPod ohne iTunes verwalten

1. Laden Sie CopyTrans Drivers Installer von der Download-Seite herunter:
    Download CopyTrans Drivers Installer

2. Die exe-Datei wird automatisch auf Ihrem PC in Downloads gespeichert.
    Download CopyTrans Drivers Installer

3. Danach entpacken Sie die Datei: rechtklicken Sie auf die CopyTrans Drivers Installer zip-Datei, wählen Sie „7-zip“ und klicken Sie auf „Öffnen“.
    Driver Installer entpacken und am PC sichern

Tipp: Falls Sie noch kein Programm für zip-Dateien haben, können Sie es kostenlos bei Chip.de laden: WinRAR (32 Bit)WinRAR (64 Bit).

4. Übertragen Sie die exe-Datei z.B. auf den Desktop oder in einen belibigen Ordner, damit es nicht verloren geht.
    iTunes nur Treiber installieren

5. 🔔 Bevor Sie den CopyTrans Drivers Installer ausführen, stellen Sie bitte sicher, dass alle CopyTrans Programme und iTunes Komponenten geschlossen sind. Mit einem Doppelklick können Sie dann die Datei ausführen.
  6. Akzeptieren Sie bitte die Lizenzvereinbarung, um die Treiber zu installieren. Klicken Sie dabei auf den Button „Ich akzeptiere“.
    Lizenzvereinbarung akzeptieren

7. Wenn Sie die Lizenzvereinbarung akzeptiert haben, klicken Sie auf „Installieren“.
    Download CopyTrans Drivers iIstaller

8. Die iOS-Treiber werden heruntergeladen und installiert.
    Treiber für iPhone am PC installieren

9. Sobald die Installation abgeschlossen wurde, erhalten Sie die nachfolgende Meldung. Klicken Sie einfach auf „Fertig“, um das Fenster zu schließen.
    iPhone, Ipad und iPod ohne iTunes verwalten

✅ Das war’s auch schon! So ist die automatische iOS-Treiber Installation durchgelaufen. Sie können ab sofort Ihr iPhone, iPad und iPod ganz ohne iTunes verwalten.