1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (123 Stimmen, Durchschnitt: 3,37 von 5)

Mithilfe des CopyTrans Drivers Installers werden die auf Windows PCs notwendigen Treiber fürs Verwalten der iOS Geräte installiert. Somit können Sie Ihr iPhone, iPad und iPod ganz ohne iTunes verwalten.

Zum Installieren des CopyTrans Drivers Installer und der Treiber, folgen Sie einfach dieser kurzen Anleitung.

CopyTrans Drivers Installer – iPhone, iPad und iPod ohne iTunes verwalten

1. Laden Sie unseren CopyTrans Drivers Installer per Klick auf den folgenden Link herunter: CopyTrans Drivers Installer herunterladen

2. Klicken Sie auf „Datei speichern“ und im Anschluss auf „OK“. iOS Treiber installieren

3. Wählen Sie im sich öffnenden Fenster den Speicherort und bestätigen Sie per Klick auf „Speichern“. CopyTrans Drivers Installer am PC sichern

4. Die Datei befindet sich nun auf dem PC. Gehen Sie zum Ordner in dem Sie die Datei gesichert haben, klicken Sie bitte auf die rechte Maustaste und wählen Sie „Hier entpacken“. Zip-datei am PC entpacken

Tipp: Falls Sie noch kein Programm für zip Dateien haben, können Sie folgendes kostenlos bei Chip.de laden: WinRAR (32 Bit)WinRAR (64 Bit)

5. Bevor Sie nun den CopyTrans Drivers Installer ausführen, stellen Sie bitte sicher, dass alle CopyTrans Programme und iTunes Komponenten geschlossen sind. Mit einem Doppelklick können Sie dann die Datei ausführen. CopyTrans Drivers Installer ausführen

6. Bitte akzeptieren Sie die Lizenzvereinbarung, um die Treiber zu installieren. Machen Sie hierzu ein Häkchen neben „Ich habe den Haftungsausschluss gelesen und akzeptiert“. Lizenzvereinbarung akzeptieren

7. Haben Sie die Lizenzvereinbarung akzeptiert, klicken Sie auf „Automatische Installation“. CopyTrans Drivers Installer automatische Installation

8. Die Treiber werden nun installiert… Treiber für iPhone am PC installieren

9. Sobald die Installation abgeschlossen wurde, erhalten Sie die nachfolgende Meldung. Klicken Sie einfach auf „Beenden“ um das Fenster zu schließen. iPhone, Ipad und iPod ohne iTunes verwalten

Das war’s auch schon! Sie können ab sofort Ihr iPhone, iPad und iPod ganz ohne iTunes verwalten.

Avatar for zoraya

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.

• LocoLoco

Geht trotzdem nicht !

• blabla

es ist scheisse.

• Sivi

Habe ständig die Fehlermeldung keine Ups während dem Download ist ein Fehler aufgetreten. Keine Verbindung zum Internet. :;-(

• Sivi

Muss anscheinend mit W10 zu tun haben. Auf W7 funktionerts tadellos mit gleicher Internetverbindung 🙂

• Hallo Sivi, danke für die Rückmeldung. Unsere Programme sind mit Windows 10 kompatibel. Das Problem liegt oft an dem Antivirenprogramm. Bitte deaktivieren Sie es für die Zeit des Downloads oder besser fügen Sie CopyTrans Programme in die Liste der Ausnahmen von Ihrem Antivirenprogramm hinzu. Wenn Sie CopyTrans Control Center benutzen, Ihre Programme sind hier installiert und den Ordner Applications kann man in die Ausnahmeliste hinzufügen: C:Users[BENUTZERNAME]AppDataRoamingWindSolutionsCopyTransControlCenterApplications

Sollte es nicht klappen, bitte ich um kurze Rückmeldung und die Zusendung der Log-Dateien: http://www.copytrans.de/support/senden-der-logfiles-zur-fehleranalyse/

• Joel

Bei mir funktioniert die Instalation des Treibers nicht. Fehlermeldung: „Zusammenfassung: Ups Beim MSI Dienst trat ein schwerliegender Fehler auf. Bitte versuchen Sie es erneut.“ Ich habe es schon 3x ausprobiert

• Heinrich

Habe die Treiber ordnungsgemaäß installiert. – nachdem erst alle Apple-Installationen entfernt werden mussten.
    Nun lese ich „Die Treiber fehlen für Ihr Iphone 5“ Dieselbe Prozedur zum 2ten Mal zur Sicherheit – dasselbe Ergebnis.
    Was tun???

• Das Problem liegt oft daran, dass das Antivirenprogramm die Verbindung zwischen CopyTrans Programmen und iOS-Treibern blockiert. Aus diesem Grund sehen Sie diese Fehlermeldung manchmal. Aktualisieren Sie alle CopyTrans Programme auf die neuesten Versionen und fügen Sie CopyTrans Programme in die Liste der Ausnahmen von Ihrem Antivirenprogramm hinzu. Wenn Sie CopyTrans Control Center benutzen, sind alle CopyTrans Programme hier installiert: C:Users[BENUTZERNAME]AppDataRoamingWindSolutionsCopyTransControlCenterApplications

Sollte es nicht klappen, bitte senden Sie uns Ihre Log-Dateien an copytrans@copytrans.de. Zum Erstellen des Journals / Logs folgen Sie bitte dieser Anleitung: http://www.copytrans.de/support/senden-der-logfiles-zur-fehleranalyse/